Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Gнутый такая вот беда попробуй переставить или восстановить | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | у кубейса и нуендо интерфейс одинаковый?
потому шо нуенду я снёс -- не выносил интерфейс, а всё-таки хочется попробовать "самую крутую программу" | | | | фак ю
Регистрация: 15.09.2007 | Нужна помощь) Вчера читал гдето на форуме что в кубейсе можна поставить фрутик как плагин...возможно ли это и если возможно то подскожите как заранее спасибо! | | | | playa
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: SPb | непонимаю зачем тебе это, у кубика не меньше возможностей чем во фруктах я думаю знают те кто в теме Fruity Loops тусуют: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=42301 | B.T. Express-Everything Good To You | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | Народ, не могу установить прогу, не идёт инсталяция, просто зависает и всё, что делать?( качал с 3-ох источников, везде одно и тоже) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от !!!NegativE!!! попробуй переставить или восстановить или купить лицензию -Цитата от madmarabu у кубейса и нуендо интерфейс одинаковый?
потому шо нуенду я снёс -- не выносил интерфейс, а всё-таки хочется попробовать "самую крутую программу" купи куб 4, эло элитарная прога, потому что её никогда не сломают -Цитата от estet_ua Народ, не могу установить прогу, не идёт инсталяция, просто зависает и всё, что делать?( качал с 3-ох источников, везде одно и тоже) подчисти систему, может антивир воюет? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | эт уже для тех, кто на это деньгу делает, а я например, ни копейки не получаю - купи куб 4, эло элитарная прога, потому что её никогда не сломают тож так думаю , ибо уже давно б сломали - непонимаю зачем тебе это, у кубика не меньше возможностей чем во фруктах разве што бит удобней накидать | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | не срите, просто скажите куб выглядит так же низкопробно как и нуендо или нет? | | | | ( =
Регистрация: 22.03.2007 | Объясните пожалуйста что надо в настройках у Куба сделать, после установки Асио драйвера? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | В настройках, которые в "настройки аппаратов" под VST AudioBay название твоей карты. Когда нажимаешь на него то появляется кнопка - настройки. Нажимая на эти настройки появляется настройка Latency. Так вот что это значит и что там лучше всего отметить? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | И еще в окне сверху VST Audiobay есть настройка. У меня там стоит название моей карты и ASIO, можно выбирать. У меня там выбрана карта, так как если я выбираю ASIO то комп очень сильно тормозит. Но выбирать мне приходиться после каждой перезагрузки заново тк. куб автоматически после запуска врубает ASIO. Как решить сию проблемку? Заранее благодарен | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от !!!NegativE!!! эт уже для тех, кто на это деньгу делает, а я например, ни копейки не получаю т.е. сначала надо что б прога себя окупила и потом тока ты её купишь ? -Цитата от madmarabu не срите, просто скажите куб выглядит так же низкопробно как и нуендо или нет? я не знаю. -Цитата от AnSOlOti Объясните пожалуйста что надо в настройках у Куба сделать, после установки Асио драйвера? надо начинать делать хиты -Цитата от old В настройках, которые в "настройки аппаратов" под VST AudioBay название твоей карты. Когда нажимаешь на него то появляется кнопка - настройки. Нажимая на эти настройки появляется настройка Latency. Так вот что это значит и что там лучше всего отметить? отметить для себя значение латенси, это задежка с которой прога будет реагировать на твои дейсвтия (запись голоса, миди) от неё никуда не денешься, можно только увеличивать её и уменьшать играя с размером буфера карты наверно тормозит от меленьком задержки.. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Гуник отметить для себя значение латенси, это задежка с которой прога будет реагировать на твои дейсвтия (запись голоса, миди) от неё никуда не денешься, можно только увеличивать её и уменьшать играя с размером буфера карты
наверно тормозит от меленьком задержки..
Проблема не в том что тормозит, проблема в том что надо каждый раз заново включать. Надоедает...
А второй ответ я не понял Лучше чтобы это латэнси стояла высокая или низкая?
Бедный Гуник я пойму тебя если ты меня пошлешь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old Проблема не в том что тормозит, проблема в том что надо каждый раз заново включать. Надоедает...
А второй ответ я не понял Лучше чтобы это латэнси стояла высокая или низкая?
Бедный Гуник я пойму тебя если ты меня пошлешь что такое латенси и зачем оно надо я знаю, так что жалей себя | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Гуник что такое латенси и зачем оно надо я знаю, так что жалей себя
какой бы ты мне посоветовал ее поставить? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | оптимальной. чем меньше, тем быстрее реагирует коумпутер на твои действия, но при очень маленькой он может не успевать сделать всё. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Dron48 оптимальной. чем меньше, тем быстрее реагирует коумпутер на твои действия, но при очень маленькой он может не успевать сделать всё. спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | бля пиздец....установил все плагины всё заебись,переключил дрова.....и бля.....жмёш плей....первые 20 сек играет норм...потом 20 сек звук пиздец как тормозит...и так всё в этой последоватльности | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Gнутый бля пиздец....установил все плагины всё заебись,переключил дрова.....и бля.....жмёш плей....первые 20 сек играет норм...потом 20 сек звук пиздец как тормозит...и так всё в этой последоватльности увеличь буфер карты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | ким образом это нужно сделать......я помню во фрутах такая ж хуйня была....я там в настройках ползунок передвигал и ок....а где эти настройки в кубе? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Gнутый ким образом это нужно сделать......я помню во фрутах такая ж хуйня была....я там в настройках ползунок передвигал и ок....а где эти настройки в кубе? Обычно оно в интерфейсе самой карты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | блин ну чё сделать то надо..? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Gнутый блин ну чё сделать то надо..? Devices-Device setup-VST audeobay(тут выбераеш драйвер) далее жмеш вкладку ниже, там настраиваеш буфер | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Gнутый ким образом это нужно сделать......я помню во фрутах такая ж хуйня была....я там в настройках ползунок передвигал и ок....а где эти настройки в кубе? http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1476...1192921841 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | всем спс домой приду попробую .....ато третьий день с этой хуйнёй..мрак | | | | |