Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от мс лазарь настчет куба 4 не известно еще?ломанули или нет?бля.я думаю что скоро актуальность в кубе пропадет.как выйдет сонар 6 Уже вышел давно. скачать можно здесь http://websound.ru/soft-editors_r.htm | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Как в Кубе или Нуендо назначить крутилки или фэйдэры на миди контроллер? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | а можно кубе сохранить проект, чтобы все капы сохранились внитри него. т.е если я его перенесу непосредственно файл проекта на другой комп, чтобы он не начал мне "укажите путь бла бла бла") | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mc CheerfuL а можно кубе сохранить проект, чтобы все капы сохранились внитри него. т.е если я его перенесу непосредственно файл проекта на другой комп, чтобы он не начал мне "укажите путь бла бла бла") да, ищи "save in folder". а ваще как тока создаёшь проект он просит тебя указать папку для него, в которойо всё всё и будет храниться | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник да, ищи "save in folder". а ваще как тока создаёшь проект он просит тебя указать папку для него, в которойо всё всё и будет храниться списибо) да я просто по привычуе все проекты в одну папку валю) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mc CheerfuL списибо) да я просто по привычуе все проекты в одну папку валю) зря. каждой папке - проект, это первое чему учит видео туториал по кубу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | NI Battery в Cubase Кто знает?...такая ситуация
Подключил к кубу NI Battery, на три миди дорожки развёл хэты, снейр и кик...Можно ли каждую дорожку обработать эффектами отдельно, а не весь бит сразу при том что VST инструмент NI Battery подключён один... | Wu | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GuWs2007 Кто знает?...такая ситуация
Подключил к кубу NI Battery, на три миди дорожки развёл хэты, снейр и кик...Можно ли каждую дорожку обработать эффектами отдельно, а не весь бит сразу при том что VST инструмент NI Battery подключён один... можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | NI Battery in Cubase Обалденно если бы ты ещё написал как сделать это...
Вопрос про NI Battery остаётся актуальным...
Кто знает?...такая ситуация
Подключил к кубу NI Battery, на три миди дорожки развёл хэты, снейр и кик...Можно ли каждую дорожку обработать эффектами отдельно, а не весь бит сразу при том что VST инструмент NI Battery подключён один... | Wu-Tang!!! | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GuWs2007 Обалденно если бы ты ещё написал как сделать это... лучше один раз увидеть http://goon.1gb.ru/file/battery.wmv лови самопальный туториал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | Во...это уже ближе к делу...Спасибо тебе Сегодня попробую разобраться! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | А где ты скачал эти UAD плагины...я бы тоже их себе поставил бы...искал, но видимо плохо искал....короче пока не нашёл...может у тебя есть ссылка на них
И кстати! может ты ещё вот по этому вопросу что нибудь знаешь.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136619 | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от GuWs2007 А где ты скачал эти UAD плагины...я бы тоже их себе поставил бы...искал, но видимо плохо искал....короче пока не нашёл...может у тебя есть ссылка на них
И кстати! может ты ещё вот по этому вопросу что нибудь знаешь.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136619 Почитай Universal Audio Powered Plugins | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GuWs2007 А где ты скачал эти UAD плагины...я бы тоже их себе поставил бы...искал, но видимо плохо искал....короче пока не нашёл...может у тебя есть ссылка на них
И кстати! может ты ещё вот по этому вопросу что нибудь знаешь.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136619 у меня есть енигма, шла к тригер фингеру, я положил на неё | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | - у меня есть енигма, шла к тригер фингеру, я положил на неё Т.е. ты тоже не разобрался в этой проге? Я пол инете перерыл...и тольком ничего доступного я не нашёл...мне хочется в ней разобраться, там сложного ничего нет, но в то же время мне не приконектить через эту Энигму клавиатуру с КуБАсом | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GuWs2007 Т.е. ты тоже не разобрался в этой проге? Я пол инете перерыл...и тольком ничего доступного я не нашёл...мне хочется в ней разобраться, там сложного ничего нет, но в то же время мне не приконектить через эту Энигму клавиатуру с КуБАсом удали это прогу со своего компа | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Есть у кого то полная инструкция по свдению в Кубике??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | Сведение - Есть у кого то полная инструкция по свдению в Кубике??? Лови ссылку http://www.udma.com.ua/academy/index.php?path=ANDIVAX-Mi..._Tutorial/
Туториал по сведению...(фильмец идёт час)...Сведение рассмотренно в Кубе4...Может тебе даже оно и поможет, просвятишься неплохо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кубик не распазнаёт сэмплер контакт, чё делать??? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кста в нуендо всё тип топ,но в нём у меня клавиши не пашут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | а я хуй пойму чё за дела...у меня на работе куб все плагины видит а дома ни хуя | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у меня немного другая проблема.он видит контакт, но не определил его не в какую группу, а должен был в группу synth. - а я хуй пойму чё за дела...у меня на работе куб все плагины видит а дома ни хуя если у тебя не видит вообще плагины, то возможно ты их ставил не в ту папку.надо в steiberg\vstplugin
хотя там в настройках можно ету папку переназначить | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от GuWs2007 а уже есть Cubase SX 4?
А есть все плагины для сведения для него?
Спасибо конечно, но траф не резиновый...в виде текстового файла есть? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не вижу отсюда, покажи точнее на пальцах, броу. | | | | нормальный пользователь