L-Лирик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Зеленоград | если это можно делать во фруктах,то следовательно можно подключить фрукты через rewire и запись делать в кубейсе | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Вот с этим уже сложней.....Просто во фруктах,процесс записи вокала лично мне до конца пока не понятен. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от GeniuZ rec. оперативы хватает? проц не греется? жёсткий не лажает? эт оказывается плаги от сони глючат... заметил, что там где есть плаги от сони т одорожки пищат.. заменил на другие и всё ништяк | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | зарегистрируй, у тебя демо версии | | | | Две R, одна G...
Регистрация: 30.05.2007 | Как подключить звуковой модуль через midi к кубэйсу??? Если можно поподробнее.... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Roos Как подключить звуковой модуль через midi к кубэйсу??? Если можно поподробнее.... что ещё за модуль? | | | | Две R, одна G...
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Roos Emu Mo’Phatt цепляешь апарат по миди, в кубе создаёшь миди трек, назначаешь миди выходы и ... http://www.music4sale.ru/articles/soft/cubase/308/271/ |
Последний раз редактировалось Гуник, 29 августа 2007 в 21:05.
| | | L-Лирик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от the_ghostcasper эт оказывается плаги от сони глючат... заметил, что там где есть плаги от сони т одорожки пищат.. заменил на другие и всё ништяк спасибо за инфу,будем знать | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Dron48 зарегистрируй, у тебя демо версии есть помочь? сам не смог справиться для 9ой найти | | | | UFO
Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Борисов, Беларусь | У меня такой вопрос: когда в кубе ставлю любой эффект на insert, и нажимаю кнопочку Monitor(динамик такой, когда жмёшь, коричневый становится) и играю на гитаре, то появляется дикая задержка.Пробовал свести её к минимуму, уменьшая буфер аудио в настройках своего аудиоинтерфейса, тогда начинает пропадать звук иногда.
Какие ещё есть способы свести задержку к минимуму?И реально ли её вообще убрать, так как без эффекта всё нормально, а когда ставишь , начинается задержка? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от FLASH - B.N. У меня такой вопрос: когда в кубе ставлю любой эффект на insert, и нажимаю кнопочку Monitor(динамик такой, когда жмёшь, коричневый становится) и играю на гитаре, то появляется дикая задержка.Пробовал свести её к минимуму, уменьшая буфер аудио в настройках своего аудиоинтерфейса, тогда начинает пропадать звук иногда.
Какие ещё есть способы свести задержку к минимуму?И реально ли её вообще убрать, так как без эффекта всё нормально, а когда ставишь , начинается задержка? что за карта? | | | | UFO
Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Борисов, Беларусь | -Цитата от the_ghostcasper что за карта? Аудиоинтерфейс EDIROL UA-25 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от the_ghostcasper есть помочь? сам не смог справиться для 9ой найти не, помочь не могу. попробуй просто другие плагины поставить, от другой конторы. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Dron48 не, помочь не могу. попробуй просто другие плагины поставить, от другой конторы. всё ништяк.. тока вот к Соням привык... | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2007 | nuendo лучьше!!!!!!!!!!!!! -Цитата от RobertRyda тима, где ты добыл 2.01?
мне бы было очень интересно
потому что мой куб от каких-то других ребят
а глюки были следующий:
1. иногда пропадает звук и надо перезапустить прогу
2. может глюкнуть и сожрать резко 300-400 метров оперативки, помогает сэйв, экзит и реланч
3. может сказать что-то типа "программа допустила ошибку и будет закрыта"
4. порой начинает притормаживать
меня так достали эти глюки...
особенно три первые пункта...
бесит...
но звук выдает чище чем в первом кубе
тима
насчет сэндов...
в 1м кубе там сэнды по громкости были от выключенного до -0дБ, а во втором кубе от выключенного до +6дБ
ползунок при экспорте остается в том же месте
допустим:
в кубе 1.хх у тебя реверб стояла подача до конца, то во втором это значение тоже будет до конца
а так как там "концы разные", то у тебя не -0дБ, а +6дБ выдавать будет
если это хоть как-то отвечает на твой вопрос, то вот оно и есть ...
установи nuendo 3 и мозги ебать не будеш кубэйс говно так домашняя версия nuendo
подскожите кстати где качнуть vst инструменты и плагины новые
искать заебался | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Здорова всем! Только пару дней назад пересел с FL Studio на Cubase SX3, вроде начал разбираться понемногу... Вопрос такой возник: как на миди-дорожку наложить какой-нибудь эффект? Может вопрос формулирую неправильно, но...блин... как есть уж... Там я знаю, что стандартные кубовские, можно повесить, а как допустим любой другой, например от Вейвсов? Благодарен за ответ!!! | Руставели - Нас | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от the_ghostcasper нет.. я б тоже хотел незнаешь не говори, можна, ставиш на input и ефект работает в риал тайме | | | | L-Лирик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Вольный MC Здорова всем! Только пару дней назад пересел с FL Studio на Cubase SX3, вроде начал разбираться понемногу... Вопрос такой возник: как на миди-дорожку наложить какой-нибудь эффект? Может вопрос формулирую неправильно, но...блин... как есть уж... Там я знаю, что стандартные кубовские, можно повесить, а как допустим любой другой, например от Вейвсов? Благодарен за ответ!!! когда подключаешь VST интсрумент ,появляется вкладка(дорожка)(автоматизация) называется VST instruments (1!) жмёшьна "+" снизу открывается ещё одна вкладка самого интсрумента в данном случае FM7, на параметр Volume (2!) вешаешь какой захочешь эффект (3!) ,как на ауидо дорожку | | | | UFO
Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Борисов, Беларусь | -Цитата от FLASH - B.N. У меня такой вопрос: когда в кубе ставлю любой эффект на insert, и нажимаю кнопочку Monitor(динамик такой, когда жмёшь, коричневый становится) и играю на гитаре, то появляется дикая задержка.Пробовал свести её к минимуму, уменьшая буфер аудио в настройках своего аудиоинтерфейса, тогда начинает пропадать звук иногда.
Какие ещё есть способы свести задержку к минимуму?И реально ли её вообще убрать, так как без эффекта всё нормально, а когда ставишь , начинается задержка? Люди, никто не знает????подскажите | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от FLASH - B.N. Люди, никто не знает????подскажите увеличь буфер, а съезд мышкой поправь потом или автокомпенсацию включи, только где она не знаю | | | | обитатель
Регистрация: 21.08.2006 | а где можно скачать инструменты, плагины на КУБ??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в яндекс вдолби "Скачать VST-инструменты" | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | Народ посоветуйте как четкости и насыщенности предать ударным,с помощью каких плагинов (желательно серии Waves) в Кубейсе...? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Kazakhstan | 1)набрасал мелодию на миди ,как его преобразовать в звуковой WAV файл или в аудио дорожку(кроме экспорта файла)?
2)как сделать так,чтоб бацать мелодию с клавы ,как во фруктах? | | | | |