Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | иногда читай файлы реадми. в них иногда стоит инструкция. в твоём случае может быть уже поздно, крек надо было ставить до первого старта кубейса. И БЛИЯ НЕ ПЕШЫ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, НЕ В МЕТРО! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Dron48 иногда читай файлы реадми. в них иногда стоит инструкция. в твоём случае может быть уже поздно, крек надо было ставить до первого старта кубейса. И БЛИЯ НЕ ПЕШЫ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, НЕ В МЕТРО! я в панике, в том то и дело я его еще и не использовал ниразу | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | откуда тогда про лок узнал?
что в текстовом файле было написано хоть прочитал? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Dron48 откуда тогда про лок узнал?
что в текстовом файле было написано хоть прочитал? каком тектсовом файле? я сдиска ставил | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | разбирайся как хочешь, я не телепат | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Такой вопрос. Есть аудио трэк ( миксдаун МИДИ партии), на него накинуты всякие эффекты и автоматизация. В процессе обработки выявляется косяк (какая-нить нота по громкости выскакивает или просто кусок неровно сыгран). Я возвращаюсь в миди, с которого сделан аудио...исправляю там, что не нравится, делаю опять миксдаун трэка, ставлю в проект... Опа.. А на старой версии столько всего было: автоматизация, эффекты всякие..
Как перекинуть автоматизацию на этот новый трэк? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Бля...во тупой. Вопрос снят.
А можно как-то скопировать автоматизацию с обного трэка на другой? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Dron48 разбирайся как хочешь, я не телепат заежай ко мне сделай | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Москва - далеко. | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | чуваки как свои семплы создовать в кубике и как минс писать в кратце напишите а то я в фл научился хорошо писать а говорят что в кубике звук лучше выдаёт | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2005 | Слушате а что за "нормализация". Я ее что то нигде не видел, живу без нее... У меня просто инода звуки типа сссссссс или ззззззз режут слух. Чем это убрать можно? Если эффектами разными то теряется качество. Может эта нормализация поможет... | | | | Две R, одна G...
Регистрация: 30.05.2007 | Какой плагин можно подключить к кубэйсу для разширения стереопанорамы??Есть ли в пакете waves такой плагин или что-нибудь типа того?? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old Слушате а что за "нормализация". Я ее что то нигде не видел, живу без нее... У меня просто инода звуки типа сссссссс или ззззззз режут слух. Чем это убрать можно? Если эффектами разными то теряется качество. Может эта нормализация поможет... normalize
диессер | | | | эго
диессер
а поподробнее, где это найти? Я плохо в кубе шарю, совсем ... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old а поподробнее, где это найти? Я плохо в кубе шарю, совсем ... а это уже твои проблемы
скачай пакет плагинов Waves с websound.ru , там это всё есть. + поюзай поиск | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Гуник а это уже твои проблемы
скачай пакет плагинов Waves с websound.ru , там это всё есть. + поюзай поиск
а нахуй тогда вообще предлагать помощь, или ты думаешь новичок поймет что либо если ты ему 2 слова отпишешь? То что книг дохуя где есть, я и без тебя знаю Ненавижу просто главную фразу 21ого века - "не мои проблемы"... Не твои проблемы, не отвечай тогда вообще | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old а нахуй тогда вообще предлагать помощь, или ты думаешь новичок поймет что либо если ты ему 2 слова отпишешь? То что книг дохуя где есть, я и без тебя знаю Ненавижу просто главную фразу 21ого века - "не мои проблемы"... Не твои проблемы, не отвечай тогда вообще Вась, не дерзи. я тебе всё расписал, где спасибо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Вообщем вопрос наверно тупой и я его когдато здесь задавал,но никто не ответил
Итак,вообщем хочется узнать,можно в кубейсе наигрывать мелодию на обычной клавиатуре как во фруктах?
просто вижу все говорят лучше в кубейсе все пробовать
но чтото пиано ролл больно странная и неудобная в нем..не знаю мож просто не привык | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от miTiay Вообщем вопрос наверно тупой и я его когдато здесь задавал,но никто не ответил
Итак,вообщем хочется узнать,можно в кубейсе наигрывать мелодию на обычной клавиатуре как во фруктах?
просто вижу все говорят лучше в кубейсе все пробовать
но чтото пиано ролл больно странная и неудобная в нем..не знаю мож просто не привык а как во фруктах ? | | | | новый пользователь
нажимаешь на кнопку клавиатуры и у тя клавиша на вирт синтезаторе нажимается и воспроизводится звук)
ну тож самое как с миди клавой
просто пока нету у мя миди клавы да и мышкой с клавой впринципе обхожусь) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от miTiay нажимаешь на кнопку клавиатуры и у тя клавиша на вирт синтезаторе нажимается и воспроизводится звук)
ну тож самое как с миди клавой
просто пока нету у мя миди клавы да и мышкой с клавой впринципе обхожусь) в кубе пяный рол чуть посложнее, но принцып тот же, создаёшь миди трек и щелкаешь туда мышкой и понеслать, тока успевай переключаться между карандашём и тд, во фруктах там не надо переключаться. не помню.. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Rybik Бля...во тупой. Вопрос снят.
А можно как-то скопировать автоматизацию с обного трэка на другой? copy/paste | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Мне кто нибудь скажет где нормальизация находится? пжста | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old Мне кто нибудь скажет где нормальизация находится? пжста я те ответил на предыдущей странице, постом раньше как ты на меня набыковал. не тупи пжста | | | | |