пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Eldorado та любой вст загружаю, оно такое пишет, жестоко
а мож это и-за того что я установил это обновление? очень возможно.
обыно такие ошибки вылезают после установки какого либо нового ВСТ. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Rybik Блин. В общем хз че с драйверами случилось...теперь у меня всегда стоит 48.000 сэмпл рейт... И при создании проекта в кубе, он выдает предупреждение, мол типа не может быть выставлен нужный сэмпл рейт. Хотя в проекте написано что он 48000/16... В общем наверно из-за этого..
Ключевой вопрос: Как поменять сэплрейт драйверов, если они по идеи должны подстраиваться под проект??? project -> propaties и можешь менять | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2007 | Вот сидел и тупо читал весь форум чтоб найти ответ на один вопрос,на который вроде уже раз пять отвечали)))однохуйственно до меня не дошло,как на миди дорожку,вернее на отдельный её сэмпл повесить dxi,vst эффекты???Приходится midi дорожку экспортировать в wav потом снова загонять и тока потом обробатывать...может чё попроще для этого в кубе есть?
И ещё один трабл возник!Подключил midi клаву,вроде все ок,пашет,но другие плагины в проекте тупо умерают(может плаги битые х.з.),на аудио дорожках соло включается и т.д. как эти функции клавиш убрать?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ArChiK-Is-2ManchiK Вот сидел и тупо читал весь форум чтоб найти ответ на один вопрос,на который вроде уже раз пять отвечали)))однохуйственно до меня не дошло,как на миди дорожку,вернее на отдельный её сэмпл повесить dxi,vst эффекты???Приходится midi дорожку экспортировать в wav потом снова загонять и тока потом обробатывать...может чё попроще для этого в кубе есть?
насколько надо быть деревянным если шестой ответ не поможет просветлению твоего рассудка?
вот:
1) выбираешь миди дорогу
2) вешаешь на нее инструмент, жмешь на кнопку с буквой Е
3) в открывшемся окошке вешаешь эффекты
что значит отдельный сэмпл миди дорожки? | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2007 | Рентген,пасиба конечно за ответ! Но так как ты сказал получается вешать тока миди эффекты.....всякие dxi,vst эффекты не вешаются! И мне интересно можно ли в кубе наложить эфект не на всю миди дорожку,а только на отдельный её кусок | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ArChiK-Is-2ManchiK Рентген,пасиба конечно за ответ! Но так как ты сказал получается вешать тока миди эффекты.....всякие dxi,vst эффекты не вешаются! И мне интересно можно ли в кубе наложить эфект не на всю миди дорожку,а только на отдельный её кусок на ту хуйню что я тебе показал миди эффекты не повесить!!!
бля, попробуй еще то раз! и не забудь подключить инструмент на трек | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ArChiK-Is-2ManchiK И мне интересно можно ли в кубе наложить эфект не на всю миди дорожку,а только на отдельный её кусок автоматизацией пользуйся | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2007 | Круть,походу я не такой уж и деревянный)))Пасиб,всё понял | | | | Banned
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Крутой надеюсь, лицензию взял за 900$ ? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Крутой Подари мне этот диск | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2007 | какая самая новая версия этого ебанутого кубайса | | | | Banned
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Крутой это к старому | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Страшно даже близко подходить к проге... | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Gruzz Страшно даже близко подходить к проге... Не всё так страшно как кажется на первый взгляд | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | да думал как то,засучив рукава,принятся за прогу,думаю в скоре,доберусь...
буду тут своими вопросами досаждать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Крутой Купи моск! - какая самая новая версия этого ебанутого кубайса 4 | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | Нормальная прога кубейс...разобраться так ниче сложного там нету... | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от *JimPro* Нормальная прога кубейс...разобраться так ниче сложного там нету... правильно, было-бы желание, а у Крутого его полюбому нету, видимо его втыкает вставлять чужие семплики по сетке. | | | | пользователь
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Несколько вопросов:
У кого-нибудь на 64-битной винде идет ломанный Cubase SX 3, Cubase 4 или Nuendo 4? Если идет то что за релиз?
64 бита нужны потому что 32-битная винда не дружит с 4Gb оперативки
Кто трогал руками эти два девайса? Akai MPD24 Frontier Design Group AlphaTrack
Хочу купить но нет времени ездить по муз.магазинам. | Kanye West - Graduation (2007) - Stronger | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | никто не может ответить? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от House Несколько вопросов:
У кого-нибудь на 64-битной винде идет ломанный Cubase SX 3, Cubase 4 или Nuendo 4? Если идет то что за релиз?
64 бита нужны потому что 32-битная винда не дружит с 4Gb оперативки
Кто трогал руками эти два девайса? Akai MPD24 Frontier Design Group AlphaTrack
Хочу купить но нет времени ездить по муз.магазинам. я трогал KORG padKontrol... вещь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | такой вопрос: у мну слетал куб недавно, после переустановки плагины тока стандартные пашут в проектае, када жмешь f11 - напротив названий вст-шек стоят восклицательные знаки - примерно так "!!! The Grand 2 !!!" В плагин информэйшн указал папку с вст-хами и плагами, нажал апдейт - плаги видит, но они не пашут и выделены ярко-оранжевым. кто сталкивался? как можно это излечить? неужели снова все плаги переустанавливать? | | | | |