Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Все таки фейк? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | угумс..чего в принципе и следовало ожидать..бля когда ж 4 куб сломают-то | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | наебали опять | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Бит в миди Раскажите как правильно бит прописывать в миди используя vst. Вот у меня есть отдельные сэмплы я их просто на секвенсор ставлю и нормал. А вот если у тебя vst и какой нибудь kit. Как вообще это правильно делать. Я просто хочу чтобы барабаны на разных дорожках были...
Вот я написал бит у меня он на миди-дорожке одной. Его же под конец над уже в аудио вариант перенести. Что вообще делать?? |
Последний раз редактировалось soulrich, 12 июня 2007 в 15:47.
| | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2007 | у меня такая проблема: если в VST Audiobay ставлю средства ASIO с моей звуковухи, то sample rate меняется на 48Khz и не хочет работать на 41, вернее таковой просто нету в Project Setup.
Звуковуха SB Audigy 2
извиняюсь за ап, но все-таки хотелось бы получить ответ | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от soulrich Раскажите как правильно бит прописывать в миди используя vst. Вот у меня есть отдельные сэмплы я их просто на секвенсор ставлю и нормал. А вот если у тебя vst и какой нибудь kit. Как вообще это правильно делать. Я просто хочу чтобы барабаны на разных дорожках были...
Вот я написал бит у меня он на миди-дорожке одной. Его же под конец над уже в аудио вариант перенести. Что вообще делать?? я толком не понял ниче.. че за ВСТ у тя?
если у тя весь бит на одной миди дороге, а тебе нада экспорнуть отдельно бочки, снейры и т.д., то можно просто замУтить (кнопка Mute) ненужные звуки..
если конечно ты это имел ввиду | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Да я это имел ввиду=)) Только вот как замутить в миди?? Щас все расскажу... Вот делаю Add Midi Track далее подгружаю Vst plugin и подключаю к этой дорожке. Теперь у меня например на одной клавише миди клавы бочка на другой хэт. так вот когда я начиная записывать у меня это все на одной дорожке как сделать MUte в таком случае?? И как развести по разным дорожкам уже в аудио что бы бочки на одном аудио трэке снэиры на другой?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | возможно через плагин-семплер, раскидать отдельные барабаны на разные FX каналы и вкл/ыкл их; хороший семплер для барабанов NI Battary, и не обязательно третьей версии | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | О пасиба попробую! | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | Блин друзья пришли, понаделали в кубе незнаю чего теперь следующая проблема : при добавлении midi трека (чтобы играть с вст) там нет окошечка где выбирается вст инструмент который будет играть на этоq дорожке =( Как восстfновить все по умолчанию? | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от W1N Блин друзья пришли, понаделали в кубе незнаю чего теперь следующая проблема : при добавлении midi трека (чтобы играть с вст) там нет окошечка где выбирается вст инструмент который будет играть на этоq дорожке =( Как восстfновить все по умолчанию? Переустанови...легче будет.... | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от *JimPro* Переустанови...легче будет.... да сам уже щас разобрался, они другой проект создавали а я потом его по умолчанию открывал =) А щас новый создал проект, все ок =) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от leet.Smithy у меня такая проблема: если в VST Audiobay ставлю средства ASIO с моей звуковухи, то sample rate меняется на 48Khz и не хочет работать на 44, вернее таковой просто нету в Project Setup.
Звуковуха SB Audigy 2
извиняюсь за ап, но все-таки хотелось бы получить ответ ну уж в конце-то концов | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | Со старыми проектами работай, переключаясь на стандаотные Asio Multimedia дрова, а новые проекты создавай с 48.000 и на дровах своей звуковухи. Другого решения я не вижу. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Стал замечать тему... при использовании Батарейки третьей звук остальных вст искажается... какие-то непонятные помехи в стиле перезруза или что-то подоюное... Ставишь на mute треки с батарейкой - звук нормальный. Отдельно Треки батарейки звучат без косяков... Как только мешаешь их с остальным проектом, возникают глюки.
Чито это? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rybik Стал замечать тему... при использовании Батарейки третьей звук остальных вст искажается... какие-то непонятные помехи в стиле перезруза или что-то подоюное... Ставишь на mute треки с батарейкой - звук нормальный. Отдельно Треки батарейки звучат без косяков... Как только мешаешь их с остальным проектом, возникают глюки.
Чито это? это только в Кубе? или при экспорте в вав\мп3 тоже*? | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Rybik Стал замечать тему... при использовании Батарейки третьей звук остальных вст искажается... какие-то непонятные помехи в стиле перезруза или что-то подоюное... Ставишь на mute треки с батарейкой - звук нормальный. Отдельно Треки батарейки звучат без косяков... Как только мешаешь их с остальным проектом, возникают глюки.
Чито это? у меня батарейка 3 с кубиком...никаких таму подобных проблем нет у меня...все ок...мож дело в дравах звуковой...
Я вот столкнулся с печальной ситуацией...У меня на работе 2000 винда стоит...а кубик как назло непашет под 2000 обломус такой...
А вот вопросик...стоит ли писать музыку на 48000 частоте в кубейсе...или вполне 44100 устроит? В чем разница...если я всеравно при экспорте в вав 24 бит 44100 ставлю.... | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от *JimPro* у меня батарейка 3 с кубиком...никаких таму подобных проблем нет у меня...все ок...мож дело в дравах звуковой...
Я вот столкнулся с печальной ситуацией...У меня на работе 2000 винда стоит...а кубик как назло непашет под 2000 обломус такой...
А вот вопросик...стоит ли писать музыку на 48000 частоте в кубейсе...или вполне 44100 устроит? В чем разница...если я всеравно при экспорте в вав 24 бит 44100 ставлю.... Да и вполне достаточно экспорт в 16 бит делать!) Ты же живяк не пишешь!) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген это только в Кубе? или при экспорте в вав\мп3 тоже*? не пробовал... Наверно надо в драйверах посмотреть. Они у меня пару дней назад заглючили. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.05.2007 | HELP ME PLEASE Люди может у кого-нибудь есть обучалка по работе с Cubase 3 а то я тока поставил его и ниче не знаю.
Заранее спасибо. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Блин. В общем хз че с драйверами случилось...теперь у меня всегда стоит 48.000 сэмпл рейт... И при создании проекта в кубе, он выдает предупреждение, мол типа не может быть выставлен нужный сэмпл рейт. Хотя в проекте написано что он 48000/16... В общем наверно из-за этого..
Ключевой вопрос: Как поменять сэплрейт драйверов, если они по идеи должны подстраиваться под проект??? | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Rybik Блин. В общем хз че с драйверами случилось...теперь у меня всегда стоит 48.000 сэмпл рейт... И при создании проекта в кубе, он выдает предупреждение, мол типа не может быть выставлен нужный сэмпл рейт. Хотя в проекте написано что он 48000/16... В общем наверно из-за этого..
Ключевой вопрос: Как поменять сэплрейт драйверов, если они по идеи должны подстраиваться под проект??? Поменять звук, или работать в 48!) | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | а у меня чет при загрузке VST выдает ошибку | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Eldorado а у меня чет при загрузке VST выдает ошибку ошибка какая то
а чо за ВСТ? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | та любой вст загружаю, оно такое пишет, жестоко
а мож это и-за того что я установил это обновление? | | | | |