в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Skachal. Russifikator gavno.
No on tam otdelno. Poetomy CUB normalny b khyaknul ya ego tam 2 cracka v arhive.
Kto znaet gde samoychitel po CUBASE vzyat ? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | не тупи... на прошлой странице только об этом писали... | | | | F
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Дабро! | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | Челы помогите, чото нечайно кудато тыкнул я блин. Вобщем стоит виртуальная миди клава Bome's Mouse Keyboard - раньше когда играл после нажатия на клавишу сразу появлялся звук, а сейчас примерно 2х секундная задержка, тоесть жму на клавишу а звук воспроизводится примерно через 2 секунды после нажатия на клавишу. Как исправить чтобы звук без задержки звучал? | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от W1N Челы помогите, чото нечайно кудато тыкнул я блин. Вобщем стоит виртуальная миди клава Bome's Mouse Keyboard - раньше когда играл после нажатия на клавишу сразу появлялся звук, а сейчас примерно 2х секундная задержка, тоесть жму на клавишу а звук воспроизводится примерно через 2 секунды после нажатия на клавишу. Как исправить чтобы звук без задержки звучал? Devices/Device Setup/[в VST Audiobay выбери драйвер, который установле]/Control Panel/уменьшить Input Latency(Buffer Size) | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Неглавный Devices/Device Setup/[в VST Audiobay выбери драйвер, который установле]/Control Panel/уменьшить Input Latency(Buffer Size) Драйвер нашел, а control panel нет =( сделай скрин плиз | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от W1N Драйвер нашел, а control panel нет =( сделай скрин плиз Вот:
Впрочем если у тебя другой драйвер то там все может быть по другому. Но суть остаётся та же: уменьшить размер буффера. | | | | Пришел чтобы побеждать
Впрочем если у тебя другой драйвер то там все может быть по другому. Но суть остаётся та же: уменьшить размер буффера. спасибо! | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | скачал виртуальную миди клаву - Bome's Mouse Keybord
Хочу подключить ее к кубу, чтобы с нее писалась мелодия. можно так? | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от mc CheerfuL скачал виртуальную миди клаву - Bome's Mouse Keybord
Хочу подключить ее к кубу, чтобы с нее писалась мелодия. можно так? Да. Тут где-то внизу была тема MIDI YOKE. Я там давал ссылку на архив - в нём всё подробно описано именно для куба. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Неглавный Да. Тут где-то внизу была тема MIDI YOKE. Я там давал ссылку на архив - в нём всё подробно описано именно для куба. Нашел, спасибо) Всё работает.
А есть ключик на бон клаву? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Как кватизацию делать в кубе, чтоб она не выравнивала велосити? Вроде в настройках выставил равнять ноты по сетке....а он все равно наигранную партию к одной громкости сводит. | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | ВОт меня мучает вопрос, я на миди дорожку на аут вешаю вст плагин такой как гранд пиано, и делаю плагину эффекты вейвс...но суть вот в чем,если я хочу чтобы этот же гранд пиано бы на след. миди дорожке но уже с другими эффектами,так че мне еще раз заново его подцеплять?или есть другой выход?Подскажите.... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | а Duplicate Track кто отменял? | | | | L-Лирик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Зеленоград | group channel track создавай, затем .... на каждой дорожке на out вешаешь этот group ... а на саму group вешаешь сколько угодно эффектов
бля..... не так прочитал.... | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от *JimPro* ВОт меня мучает вопрос, я на миди дорожку на аут вешаю вст плагин такой как гранд пиано, и делаю плагину эффекты вейвс...но суть вот в чем,если я хочу чтобы этот же гранд пиано бы на след. миди дорожке но уже с другими эффектами,так че мне еще раз заново его подцеплять?или есть другой выход?Подскажите.... Если синт с одним миди выходом, то прийдётся тебе его заново подцеплять. | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от mc CheerfuL Нашел, спасибо) Всё работает.
А есть ключик на бон клаву? Незачто
Вот кряк, но не знаю подойдёт ли к твоей версии | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | a kak mojno sdelat', chtobi izmenit' bpm opredelenno v paru mestah? tipo chtobi srachalo igralo na 176, a potom na 88, i gdeto opyat' 176... mojno delat' takoe? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | хм...тоде интересно было. Покопайся в инвелопах трека, там вместо VOL, PAN много чего можно поставить и рулить в виде графика... может и бпм есть. | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от the_ghostcasper a kak mojno sdelat', chtobi izmenit' bpm opredelenno v paru mestah? tipo chtobi srachalo igralo na 176, a potom na 88, i gdeto opyat' 176... mojno delat' takoe? нажми Ctrl+T, вылезет окно темпа, и там в виде кривых можешь менять его на всей длительности трека | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Неглавный Если синт с одним миди выходом, то прийдётся тебе его заново подцеплять. Вот это то меня и убивает...приходится замораживать встешки...а то процессор не выдерживает...так неудобно блин | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от GeniuZ rec. group channel track создавай, затем .... на каждой дорожке на out вешаешь этот group ... а на саму group вешаешь сколько угодно эффектов -Цитата от Rybik а Duplicate Track кто отменял? Вы не поняли о чем я...у меня на ауте встешка вешается...эффекты вавс уже на встешку эту....а дабы не создавать повторно эту же встешку чтобы память не ела...я и хотел узнать как эффекты поставить на др. миди дорожку с этим же аутом вст | | | | www.myspace.com/Tjoma
Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Stuttgart City / Germany | где на данный момент можно скачать новейшую версию Cubase'a?!
а то у меня есть только чёт не работает...
блогодарен заранее за помощь | | | | 2оо
пишеш: скачать cubase бесплатно
вот одна из первых страниц которую выдает: http://clubmusic.in/2007/04/24/cubase_sx_301_rus.html - Cubase SX 3.01 (Rus)
Cubase SX 3 - первый продукт в линейке Cubase с поддержкой 64-битных процессоров и операционных систем. Максимальный объём доступной памяти при их использовании достигает 4 ГБ.
Более 70 нововведений. Основные из них:
* масштабирование аудиофрагментов по оси времени / изменение высоты звука в реальном времени, автоматическая подстройка длительности лупов под темп проекта, поддержка файлов ACID;
* возможность разделить аранжировку на фрагменты и быстро изменить порядок следования и количество циклов вопроизведения каждого из них;
* прямое редактирование MIDI-данных непосредственно в окне проекта;
* конструирование собственных панелей инструментов для доступа к параметрам внешнего MIDI-оборудования;
* определяемые пользователем рабочие пространства (настройки расположения окон) с возможностью их сохранения и оперативного переключения между ними;
* поддержка функции "Total Recall", позволяющей восстановить настройки всего задействованного в студии оборудования за считанные секунды при открытии проекта;
* интеграция внешних устройств обработки непосредственно в VST-микшер, что позволяет использовать их подобно обычным плагинам, включая автоматическую компенсацию задержки;
* расширенная функция Freeze, обеспечивающая бОльшую гибкость и производительность;
* возможность создания огибающих для каждой отдельной части (part) без необходимости создания треков автоматизации, что даёт возможность произвольного перемещения частей вместе с соответствующими огибающими;
* определяемое пользователем цветовое кодирование для треков и каналов VST-микшера.
Cubase SX3 - Music Creation and Production System
Abgestimmt auf die Anforderungen und Arbeitsweisen von professionellen Musikern, Komponisten, Toningenieuren und Produzenten vereint Steinbergs Flaggschiff Cubase SX3 herausragende Klangqualitдt mit intuitivem Handling und einem enormen Funktionsumfang. Cubase SX3 bietet kreative und zeitsparende Werkzeuge fьr jeden Schritt der Produktion, von der ersten musikalischen Idee bis zum finalen Mastering.
Audio + MIDI Recording/Editing/Mixing
Virtuelle Instrumente und Effekte
Professioneller Notensatz und Druck
Echtes Mehrkanal Surround
Nahtlose Integration externer Audio- und MIDI-Hardware
Fantastisch klingende 32-Bit Audio Engine
Cross-Plattform (Mac OS X/PC) это полюбому быстрее чем ждать пока кто-нибудь ответит | | | | |