пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Новичек Подскажите кто-нить статью какую-нибуд о правилах написания рифм. причем тут кубэйс? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Новичек Подскажите кто-нить статью какую-нибуд о правилах написания рифм. Надо, чтоб слова заканчивались на созвучные буквы или повторялись. Попробуй открыть томик Пушкина, на его примере легко научишься. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rybik Надо, чтоб слова заканчивались на созвучные буквы или повторялись. Попробуй открыть томик Пушкина, на его примере легко научишься. Лучше Маяковский - у него ломанный слог! | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | У меня комп виснет от H20... Это как нибудь лечится??? | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Mc B.O.G. У меня комп виснет от H20... Это как нибудь лечится??? обновляй железо.... | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Че то кубик перестал запускаться. Раньше нормально все было, а щас вылазит когда сначала окошко, на time stretch он вылетает. просто даже без ошибки | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | -Цитата от *JimPro* обновляй железо.... так железо вроде тоже нехилое...
P4 -2000 Mhz 1024Ram остальное походу не сильно важно | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Mc B.O.G. У меня комп виснет от H20... Это как нибудь лечится??? Это еще от карты зависит. У меня раньше какая то левая была, с компом которая, с ней вообще не включался даже. Сейчас с новой как миленький пашет. Причем у меня оперативки всего лишь 512мб. А если крта хорошая, то ... значит че то не так соеденил или настроил, там тысячи причин быть могут ... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old Это еще от карты зависит. У меня раньше какая то левая была, с компом которая, с ней вообще не включался даже. Сейчас с новой как миленький пашет. Причем у меня оперативки всего лишь 512мб. А если крта хорошая, то ... значит че то не так соеденил или настроил, там тысячи причин быть могут ... ну я бы не стал так рассуждать, это скорее вопрос к дровам | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | -Цитата от Гуник ну я бы не стал так рассуждать, это скорее вопрос к дровам Дровам аудикарты? Аудиофил192, дрова вроде последние качал... В остальных прогах пашет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | Слушайте, а можно как-нибудь скрутить два бука, штоб на обоих стоял куб, в одном была музыкальный чисто проект, а во второй голос писать (или чё-то типа того)
а то просто я не хочу перекидывать все сэмплы в вав, штоб потом писануть на них голос у друга, который живёт через дорогу!
чем можно такую связочку сделать? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DMC Home Boy Слушайте, а можно как-нибудь скрутить два бука, штоб на обоих стоял куб, в одном была музыкальный чисто проект, а во второй голос писать (или чё-то типа того)
а то просто я не хочу перекидывать все сэмплы в вав, штоб потом писануть на них голос у друга, который живёт через дорогу!
чем можно такую связочку сделать? перекинь папку с проектом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | У мня снова напрашивается тупой вопрос - где в кубе питч? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от !!!NegativE!!! перекинь папку с проектом а вместе с ней все вст, сэмплы и т.д.
не, так не пойдёт.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | правой кнопкой на сэмпл жмешь, далее Process\Pitch Shift | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | при подключении некоторых ВСТ инструментов вылетает ошибка про "cubase.LOG"
это нормально? подбешивает. у всех так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Рентген правой кнопкой на сэмпл жмешь, далее Process\Pitch Shift Рентген Бох | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mc CheerfuL при подключении некоторых ВСТ инструментов вылетает ошибка про "cubase.LOG"
это нормально? подбешивает. у всех так? не у всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Рентген правой кнопкой на сэмпл жмешь, далее Process\Pitch Shift Тока у меня в выпадающем меню нет слова "процесс"..Возможно дело в том, что там миди-трек, а не сэмпл...Интуитивно думаю, что надо питчем обрабатываь вст-ху, но как хз...В настройки лезть пока не стану, визуально питча там не нашол... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Тока у меня в выпадающем меню нет слова "процесс"..Возможно дело в том, что там миди-трек, а не сэмпл...Интуитивно думаю, что надо питчем обрабатываь вст-ху, но как хз...В настройки лезть пока не стану, визуально питча там не нашол... нахуя питч на миди? не проще нотку подвинуть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Гуник нахуя питч на миди? не проще нотку подвинуть ? не проще - в тональность не попаду никак, двигал... | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник не у всех незнаешь, как исправить?
потому что ужасно. я не могу терпеть больше. В нуенде тоже самое( Только там Нуенда.ЛОГ | | | | Junior Member
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC не проще - в тональность не попаду никак, двигал... ман, в пьяно роле внизу слева поле с контроллерами...
выбираешь в этом меню питч и рисуешь...
а вообще купи миди клаву и не е-би мозги... | | | | |