Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от *Джим* вкладка device далее выбираешь device setup внизу....и там аудио драйвер меняешь... пасибо попробую | | | | ♪
как увеличить громкость вокала?
я по разному пробою,но хочу понять как правильно
т.е. с помощью каких плагинов или ещё как-то | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Ry-jet подскажите пожалуста
т.е. с помощью каких плагинов или ещё как-то открой микшер то. там есть регулятор громкости. | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ry-jet подскажите пожалуста
т.е. с помощью каких плагинов или ещё как-то СКАЧИВАЕШЬ КАКЙ НИТЬ ПЛАГИН MAXIMAZER И В НЕМ можно увеличить громкость без потери...в waves плагах есть ultramaximazer его попробуй... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Ry-jet подскажите пожалуста
т.е. с помощью каких плагинов или ещё как-то дохуя как можно...можно через аудишн просто громкость поднять, можно нормализацию дохрена сделать ( ), максимайзеры разные да, микшеры...всё в твоих руках) | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от mc catch дохуя как можно...можно через аудишн просто громкость поднять, можно нормализацию дохрена сделать ( ), максимайзеры разные да, микшеры...всё в твоих руках) пасиб ,буду пробовать | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | когда ж 4 куб крякнут уже не терпится поюзать
мон кто в курсе как там с этим дела обстоят??? | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от !!!NegativE!!! когда ж 4 куб крякнут уже не терпится поюзать
мон кто в курсе как там с этим дела обстоят??? вот так вот и съёживается талант -
в ожидании новой версии я не пешу биты, патамучыто в новай версие звук качественнее! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Hommie вот так вот и съёживается талант -
в ожидании новой версии я не пешу биты, патамучыто в новай версие звук качественнее! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | 4 куб это кшно круто но плз киньте мануал на русском к третьему желательно в pdf)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от dext3r 4 куб это кшно круто но плз киньте мануал на русском к третьему желательно в pdf)) http://computerbooks.ru/books/Music/Book-Cubase-SX/menu.html
тут не в пдф конечно..
яндекс поможет | | | | Добрый рэп
дайте пожалуйста ссылку на нормальный куб 3.
облазил весь инет, замучался уже(
только не на рапиду | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | 120 метров нормлаьно?) это нормлаьный куб? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от mc CheerfuL 120 метров нормлаьно?) это нормлаьный куб? на www.websound.ru есть куб ваш ебаный. 120 метров где то и весит, качай и не сцы | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген на www.websound.ru есть куб ваш ебаный. 120 метров где то и весит, качай и не сцы спасибо) веб саунд не работал. щас заработал) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Hommie вот так вот и съёживается талант -
в ожидании новой версии я не пешу биты, патамучыто в новай версие звук качественнее! да не ты не прав.продолжаю на третьем работать,но очень хоцца 4 пощупать. | | | | эго
Вообщем у меня запись идет раньше нежели музыка, проверяю это так - одеваю на микро наушники, отставание секунды 3, в бит попасть невозможно. До переустановки компа такого не было, все нормально работало. Уже все излазил, все попробывал, никак не могу найти | | | | падаван
Вообщем у меня запись идет раньше нежели музыка, проверяю это так - одеваю на микро наушники, отставание секунды 3, в бит попасть невозможно. До переустановки компа такого не было, все нормально работало. Уже все излазил, все попробывал, никак не могу найти какая карта? какое латеси? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Гуник какая карта? какое латеси? Сори, я новичок, не знаю что такое латеси , карта Spike/Mackie XD 2. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | в кубе вроде можно сдвиг поставить... Типа компенсация задержки. не помню тока как. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Rybik в кубе вроде можно сдвиг поставить... Типа компенсация задержки. не помню тока как. Вот мне тоже один рэперок сказал что можно, но не помнит как. Я уже помоему все возмжные настройки испробовал. Мож кто вспомнит? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от old Народ пааамагите!!!
Вообщем у меня запись идет раньше нежели музыка, проверяю это так - одеваю на микро наушники, отставание секунды 3, в бит попасть невозможно. До переустановки компа такого не было, все нормально работало. Уже все излазил, все попробывал, никак не могу найти у меня такое тоже есть в некоторых прогах.
но вот в кубе вроде все ок, тфу-тфу-тфу.
незнаю как с этим бороться.
кто то мне говорил, что может из за кодеков. попробуй удались кодек пак, если он конечно стоит. | | | | эго
Вообщем у меня запись идет раньше нежели музыка, проверяю это так - одеваю на микро наушники, отставание секунды 3, в бит попасть невозможно. До переустановки компа такого не было, все нормально работало. Уже все излазил, все попробывал, никак не могу найти
Кто ищет, тот всегда найдет! У меня получилось!
Для тех у кого будет такая же проблема...
У меня англиская версия. Вообщем заходите в Devices
(где Files),там в Device Setup, а там в VST Audiobay. В окне справа
жмем Expert, открывается маленькое окошко VST Engine
Expert Settings. 3тьее окошко после которого написанно
Record Placement Offset и есть то что нам надо. Я делал так -
наушники на микрофон, сам за комп. Сначала 10 000,
смотрим в какую сторону, это больше, Потом соответсвенно
-10 000 это меньше, поом настраиваете, путем многих проб,
мне на это минут 20 понадобилось. У меня например вышло
- 2086, потом записывающая дорожка показывала точь в точь
такой же минус как сверху. Добиваемся этого, радуемся,
попадаем в бит | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от old Кто ищет, тот всегда найдет! У меня получилось!
Для тех у кого будет такая же проблема...
У меня англиская версия. Вообщем заходите в Devices
(где Files),там в Device Setup, а там в VST Audiobay. В окне справа
жмем Expert, открывается маленькое окошко VST Engine
Expert Settings. 3тьее окошко после которого написанно
Record Placement Offset и есть то что нам надо. Я делал так -
наушники на микрофон, сам за комп. Сначала 10 000,
смотрим в какую сторону, это больше, Потом соответсвенно
-10 000 это меньше, поом настраиваете, путем многих проб,
мне на это минут 20 понадобилось. У меня например вышло
- 2086, потом записывающая дорожка показывала точь в точь
такой же минус как сверху. Добиваемся этого, радуемся,
попадаем в бит А я один хер при сведении все минусы что не в бит убираю... | | | | Junior Member
Регистрация: 02.05.2007 | Подскажите кто-нить статью какую-нибуд о правилах написания рифм. | | | | |