активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от N.W.A. О спосибо! Только у меня ещё вопрос. Я жму F11 и выбираю инструмент допустим под ном. 1 и на главной понели мидм трэк под ном. 1, но тот инструмент не звучит почему?
з.ы. И где там инструменты?У меня сразу ставят пионино и крутись типо как хочеш открой мой скриншот на странице 51 пару постов выше... | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC открой мой скриншот на странице 51 пару постов выше... Ущё раз спосибо! Я тебя наверное заебу конкретна, но у меня ещё вопрос. А чё в "Кубе" всего 6 инструментов? | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от N.W.A. Ущё раз спосибо! Я тебя наверное заебу конкретна, но у меня ещё вопрос. А чё в "Кубе" всего 6 инструментов? а ты качай с инета vst инструменты и будет больше :-)) | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | пацаны помогити мне найти где моно скачать vst инструмент в виде скрипки, сексафона или что-нибдуь в этом ввиде, очень нужно! буду очень рад если помогёте | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Маэстро Джаза пацаны помогити мне найти где моно скачать vst инструмент в виде скрипки, сексафона или что-нибдуь в этом ввиде, очень нужно! буду очень рад если помогёте маэстро джаза, а слово "саксофон" не знаешь как пишется
на mixgalaxy.ru скачай Edirol Orcherstral | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от mc catch маэстро джаза, а слово "саксофон" не знаешь как пишется
на mixgalaxy.ru скачай Edirol Orcherstral а где имеено немогу найти!помоги | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от N.W.A. Ущё раз спосибо! Я тебя наверное заебу конкретна, но у меня ещё вопрос. А чё в "Кубе" всего 6 инструментов? потому что умные дяди в больших очках делали его с рачетом, что если ты и купишь пирацкую версию, все равно основательно потратишься на вст-хи...
они правда не знали, что на synthbox.ru эта праблема давно решена... | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | кто по аглицки рубит - вот вам книжица.... Cubase SX3 Ignite.rar http://esnips.com/web/mansndoks/ | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от N.W.A. 503 Service Temporarily Unavailable - 1 часть не качаеться)))
Может ктонить залить или Ехе"шным файлом или Архивом сразу? Крякнутую естественно))) | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Camasytra 503 Service Temporarily Unavailable - 1 часть не качаеться)))
Может ктонить залить или Ехе"шным файлом или Архивом сразу? Крякнутую естественно))) всё там пашет! hттp://www.cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=1 hттp://www.websound.ru/soft-editors_r.htm | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от Hommie Походу просто фтп лагнутое, щас первая часть качаеться, а остольные нет А вторая ссылка не пашет, может ето просто иза моего регеона? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | как делать использовать Фрутилупсовый сиквенсор в кубейсе. В частности я хочу сам бит делать в ФЛ а остальное писать в кубейсе.
извините, если глупый вопрос, просто все никак не перейду на кубейс полностью |
Последний раз редактировалось Will Shine, 9 апреля 2007 в 18:47.
| | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rybik как делать использовать Фрутилупсовый сиквенсор в кубейсе. В частности я хочу сам бит делать в ФЛ а остальное писать в кубейсе.
извините, если глупый вопрос, просто все никак не перейду на кубейс полностью оффтоп нигга:
ты как то говорил что книженцию купил по кубу, не Петелиных случаем? | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | думал что скачал первый раз паленую прогу но нет, при установки выкидывает ошибку, типа проблема с драйвером. А при запуске пишет такую вещь:
Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mc catch оффтоп нигга:
ты как то говорил что книженцию купил по кубу, не Петелиных случаем? ага купил. Тока начал читать... треть прочитал. А там это есть??
и все же может расскажешь...? Я ФЛ врубаю как ВСТи мульти и делаю там бит. Если я там сделаю несколько вариаций (паттернов) то как мне этим оперировать в кубе???? чтоб без экспорта импорта обойтись
пс. и почему оффтоп. Вопрос по кубейсу | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Camasytra думал что скачал первый раз паленую прогу но нет, при установки выкидывает ошибку, типа проблема с драйвером. А при запуске пишет такую вещь:
Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort. Тебе нужен Dongle-эмулятор... Кряк тобишь | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rybik ага купил. Тока начал читать... треть прочитал. А там это есть??
и все же может расскажешь...? Я ФЛ врубаю как ВСТи мульти и делаю там бит. Если я там сделаю несколько вариаций (паттернов) то как мне этим оперировать в кубе???? чтоб без экспорта импорта обойтись
пс. и почему оффтоп. Вопрос по кубейсу Я честно говоря никогда так не делал, экспортом/импортом только из фруктов в куб нарезанные лупы ставил.
А вот что я прочитал по этому поводу на миксгалкси: -Цитата от MixGalaxy да, для работы непосредственно с драм-сетом лучше интерфейс FL, однако с точки зрения шкалы времени - опять же геморрой делать переходы автоматизацией смены паттерна.
Короче, работаем как есть, потому что имхо проблема неразрешимая физически | Wu-Tang Clan - Back In The Game (Featuring Ron Isley) | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rybik ага купил. Тока начал читать... треть прочитал. А там это есть??
пс. и почему оффтоп. Вопрос по кубейсу для фрукта надо настроить автоматизацию в кубейсе. как?
в самом кубе в фрутковой дорожке нужно создать дорожку автоматизации по смене програм. ищи должна быть! называться по другому может только. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dron48 для фрукта надо настроить автоматизацию в кубейсе. как?
в самом кубе в фрутковой дорожке нужно создать дорожку автоматизации по смене програм. ищи должна быть! называться по другому может только. пасиба... попробую чето покрутить ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты понял где крутить надо? я сам перечитал и немного не понял )
короче сам параметр смены паттернов автоматизироваться может. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | неа ))) блин а как не хочется с лупами делать все это... Я до сих пор толком не понял как управлять фруктовыми паттернами в кубейсе. Эт че я должен слабать в длину трека барабаны а в кубе тока плей и мьют и енвелопы вешать могу? То есть паттерны куб не видит, а проигрывает все че в фрукте сделаешь по кругу? | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от Hommie Тебе нужен Dongle-эмулятор... Кряк тобишь Пасиба конечно)) но ти ненаешь де его достать?)) | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Camasytra Пасиба конечно)) но ти ненаешь де его достать?)) Если у тебя релиз от водяных, значится он уже с эмулятором... при первом запуске он должен установиться... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Не подкинете ссылочку на книгу Петелиных про Куб СХ третий (запись и редактирование музыки) ?? Ато блин у них эта книжка, не в инст не взять ...не удобно ((
Искал, не нашел чето. | | | | |