Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Вот вчера установил себе Cubase SE v1.0.7 Hybryd. Скажите пожалуйста можно ли в нем наиграть мелодию на обычной клаве и как это сделать?
И почему когда я щелкаю мышкой на звук,у меня звук появляется с задержкой(моя звуковая карта Creative SB Live 5.1) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от PavelS Вот вчера установил себе Cubase SE v1.0.7 Hybryd. Скажите пожалуйста можно ли в нем наиграть мелодию на обычной клаве и как это сделать?
И почему когда я щелкаю мышкой на звук,у меня звук появляется с задержкой(моя звуковая карта Creative SB Live 5.1) Качай дрова ASIO4ALL. Задержки не будет.
Можно наиграть мышкой в паттерне - выбери карандаш - нарисуй кусок на миди дорожке, потом выбери стрелку и дабл-клик на куске, что нарисовал - там редактируй как хочешь... | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Качай дрова ASIO4ALL. Задержки не будет.
Можно наиграть мышкой в паттерне - выбери карандаш - нарисуй кусок на миди дорожке, потом выбери стрелку и дабл-клик на куске, что нарисовал - там редактируй как хочешь... а ссылку можно на дрова ASIO4ALL? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Engc_89 а ссылку можно на дрова ASIO4ALL? http://asio4all.com/ | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от MAX from DABOMB спасибо | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | чуваки, а устанавливать как дрова, тоесть я установил, а как сделать так чтобы карточка начала работать на этих дровах? и дрова так и должны весить 300КБ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Engc_89 чуваки, а устанавливать как дрова, тоесть я установил, а как сделать так чтобы карточка начала работать на этих дровах? и дрова так и должны весить 300КБ? Да так и должны весить. Качай, кстати, в самому верху страницы - там последняя версия. Скачаешь, распакуй, запусти и ставь в ту папку, которая стоит по умолчанию. Далее захjдишь в кубейс -devices - devices setup - vst audiobay - там в окне справа выбираешь ASIO4ALL | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Да так и должны весить. Качай, кстати, в самому верху страницы - там последняя версия. Скачаешь, распакуй, запусти и ставь в ту папку, которая стоит по умолчанию. Далее захjдишь в кубейс -devices - devices setup - vst audiobay - там в окне справа выбираешь ASIO4ALL У меня вопрос:
Как мне подключить ревайром к кубу ризон, чтобы из ризона играла дорожка с аранжировкой, но так чтобы эффекты поставленные в микшере ризона не отфильтровались? И при этом чтоб в кубе звучал бит бас и сэмплы? то что в ризоне моно на канале жать - этоя понял, у меня праблем с ревайром в кубе ваще - не совсем понимаю принцип его работы. Подскажите, плиз, чо к чему.. |
Последний раз редактировалось HostyleFlame, 22 марта 2007 в 11:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | ну вот снова раздел пустует, когда срочна надо знать ответ... | | | | пАдонок ещё тот...
Регистрация: 14.03.2007 | Проблема в следующем- миди экспортируются стндартным иннструментом пианино, хотя все галочки на экспорте проставлены, что делать ? | | | | идиот..
Регистрация: 11.12.2006 | ребят, плиз помогите, дайте руссификатор для кубейса сх2... прсот он у меян почему-то полу немецикй))) бред какой-то)
и кому не трудно дайте ссылку , где можно скачать пакет вэйвс новый самый, заранее благодарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от lil_ami Проблема в следующем- миди экспортируются стндартным иннструментом пианино, хотя все галочки на экспорте проставлены, что делать ? Так будет если открыть миди в проигрывателе - миди это не звук, а набор команд для вст инструментов, если ты в дальнейшем откроешь в кубе или ризоне (в любой другой проге, поддерживающей миди) этот миди файл, и поставишь на выходе вст-инструмент, допустим синтезатор струнных, то соответственно услышишь струны, а не пиано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | http://digisound.narod.ru/soft.htm
- вот.. наткнулся в яндексе, когда искал sonitus ultrafunk, тут есть вейвс плаги 4-ой версии, вэйвс даймонд бандл версии 5.2 лежит здесь - www.websound.ru
в разделе - редакторы/плагины.
не знаю, последняя это версия или нет, по-мойму нет..но это не столь важно. поверь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Объясните дураку как ставить эффекты на вст инструменты, чо та я мутил-мутил, а в итоге они не воздействуют на звук ваще... | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Так будет если открыть миди в проигрывателе - миди это не звук, а набор команд для вст инструментов, если ты в дальнейшем откроешь в кубе или ризоне (в любой другой проге, поддерживающей миди) этот миди файл, и поставишь на выходе вст-инструмент, допустим синтезатор струнных, то соответственно услышишь струны, а не пиано.
а каким образом это сделать в кубасе (поставить на выходе вст инструмент)чтобы при импорте звучание было уже нормальным(не стандартным пианино)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от os9 ребят, плиз помогите, дайте руссификатор для кубейса сх2... прсот он у меян почему-то полу немецикй))) бред какой-то)
и кому не трудно дайте ссылку , где можно скачать пакет вэйвс новый самый, заранее благодарен. Незнаю, есть ли вообще руссификатор к Кубу, а полунемецкий потому что фирма немецкая. Книжку прикупи по Кубику там все по русски.
А последний пакет от Waves на websound.ru. 5.2. Mercury пока не видать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Маэстро Джаза а каким образом это сделать в кубасе (поставить на выходе вст инструмент)чтобы при импорте звучание было уже нормальным(не стандартным пианино)? Ну вот ты импорт миди понял как делать, да? Жми на дорожку в том месте, где ее имя написано (но тока не на само окошко с именем), и слева увидишь там свойства дорожки в них должно быть:
In: All MIDI Input`s
Out: предварительно-загруженная (жми F11, потом выбирай инструмент) вст-ха.
Будут вопросы - спрашивай. могу залить скриншот по данному вопросу, если так не поймешь... | | | | Home Community
shtob vsya tam zapahalo nado snachala otkrit noviy pustoy projekt.
patom najmi f11 tam vkluchi vsti
dalshe razberyoshsya dumayu.... | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Masta Dee nwa
shtob vsya tam zapahalo nado snachala otkrit noviy pustoy projekt.
patom najmi f11 tam vkluchi vsti
dalshe razberyoshsya dumayu.... О спосибо! А как туда инструменты пихать? Правдо там некотарые сами сразу загрузились, но они почемуто не пашут. Пишет не законэктился или чё-та в этом духе | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от N.W.A. О спосибо! А как туда инструменты пихать? Правдо там некотарые сами сразу загрузились, но они почемуто не пашут. Пишет не законэктился или чё-та в этом духе А всё заебись. Дальше уже сам | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | бля, мужики, спасайте, горю((
куб сдох
хз почему
то все нормально работало
а тут чет включаю, грузится и в момент, когда уже должен был загрзится, вылетает
и так уже попыток 10.
переустановил
сделал репейр
ничо не помогает
ааа, я не хочу переустанавливать систему))
это гигабайты и сутки((
если что, то куб 2,01 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от VoVi4 бля, мужики, спасайте, горю((
куб сдох
хз почему
а тут чет включаю, грузится и в момент, когда уже должен был загрзится, вылетает
и так уже попыток 10.
переустановил
сделал репейр
ничо не помогает
это гигабайты и сутки((
если что, то куб 2,01 Обратись к Рентгену, у него тоже чо-та похожее было с кубом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Объясните дураку как ставить эффекты на вст инструменты, чо та я мутил-мутил, а в итоге они не воздействуют на звук ваще... может кто ответит все-таки?
Я заебался уже - у меня простой в написании инструменталки...
Причом все основное готово.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от VoVi4 бля, мужики, спасайте, горю((
куб сдох
хз почему
и так уже попыток 10.
переустановил
сделал репейр
ничо не помогает
это гигабайты и сутки((
если что, то куб 2,01 наверно плагин какой нить недавно новый поставил. из за него скорей всего | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от VoVi4 бля, мужики, спасайте, горю((
куб сдох
хз почему
и так уже попыток 10.
переустановил
сделал репейр
ничо не помогает
это гигабайты и сутки((
если что, то куб 2,01 может третий поставить .? | | | | |