росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от mc catch нет. Вешай на аут.
А с первой нотой хз...я ноты не рисую. Пианоролл решает. подскажи где мне полазить чтобы куб не тормозил, в каких настройках, звуковая АС 97 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Engc_89 подскажи где мне полазить чтобы куб не тормозил, в каких настройках, звуковая АС 97 выстави в настройках драйвер ....Full Duplex (чо та в этом роде) | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Рентген выстави в настройках драйвер ....Full Duplex (чо та в этом роде) спасибо, ща попробую | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2006 | Ребята подскажите. При ипорте инструментала в Кубик SX3 он слегка ускоряется. В чем дело?
Я только начинаю во всем этом разбираться поэтому многова не знаю, для начала волнует только этот вопрос ))) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Рентген выстави в настройках драйвер ....Full Duplex (чо та в этом роде) я с реалтек не работал хз) Но full duplex хуже вроде. Engc_89, купи себе SB Live 5.1 за 500р и ебаш спокойно в кубе. | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2006 | А все разабрался, карявый формат файла, а как сохранить трек? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от zloB4eek А все разабрался, карявый формат файла, а как сохранить трек? сохранить проект - File\ save as
экспортировать в мп3,вав и др. - File\Export\audio mixdown | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген выстави в настройках драйвер ....Full Duplex (чо та в этом роде) а почему asio4all Не поставить? там и latency маленькое будет.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DMC Home Boy а почему asio4all Не поставить? там и latency маленькое будет.. у меня на ас97 такого не было.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | ни у кого нет, отдельно качается | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | У меня такой вопрос - как убрать задержку при проигрывании нот или тех же ван-шот драм лупов в LM-7 ??? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Звуковуху купить получше!
Вобще не понимаю, нахуя этот гемор: AC97 + ASIO4ALL ХУЙНЯЭТОВСЁБЛЯТЬ | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | SB Live 5.1 за 500р и ебашьте спокойно в кубе
...ибо все через это прошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | У миня audigy 2 если чо, а вы мне за 5,1 трёте...Но в скором времени будет аудиофил...Я не спрашивал че мне купить - я спросил как в настройках куба убрать задержку воспроизведения звуков... | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC У миня audigy 2 если чо, а вы мне за 5,1 трёте...Но в скором времени будет аудиофил...Я не спрашивал че мне купить - я спросил как в настройках куба убрать задержку воспроизведения звуков... а задержа из за чего? из за звуковухи =) поставь хотяб от КХ дрова или ASIO4ALL. должно стать лучше | | | | Protect Ya Neck
кубик короче слетел, не было нового под рукой - я поставил нюшку (nuendo).
И экспорт как происходил ваще: в микшере звуковоухи на REC ставишь What U Hear и на аудио дорожку записываешь, так?
Вот я когда в нюшке вешаю батарейку вторую, она звучит по одному, на аудио дорожку пишу тоже также, а при самом экспорте (WAV, 16килабит, 44100 герц вроде) там звуки убитые, звучат по-другому?
Whats tha fuck? | Триада - Неужели | | | Просто моя жизнь это лира
Регистрация: 16.09.2006 | Здаров всем!!!!! У меня тут назрел такой вопрос, как в КУБЕ в ПИАНО РОЛЛе можно сделать смещение. Типа как в ФЛ нажимаешь два раза на нарисованную полоску появляется окошко и там можно сдвинуть ее на 1,2,3,...23 доли клетки. Или там есть еше и груповое смещение, выделяя полоски которые нужно сместить.
К примеру: Я прописал партию бита, и мне нужно чтобы последующая эта же партия сыграла с незначительным смещением, следующая опять смещается ну и т.д.
P.S. Поменять примерно четверть 1/32 на 1/64 и перемещать, это не то что мне надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Нахуя вообще заниматься музыкой с АС'97 играйти в игры. | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Mc.Slam-pro Здаров всем!!!!! У меня тут назрел такой вопрос, как в КУБЕ в ПИАНО РОЛЛе можно сделать смещение. Типа как в ФЛ нажимаешь два раза на нарисованную полоску появляется окошко и там можно сдвинуть ее на 1,2,3,...23 доли клетки. Или там есть еше и груповое смещение, выделяя полоски которые нужно сместить.
К примеру: Я прописал партию бита, и мне нужно чтобы последующая эта же партия сыграла с незначительным смещением, следующая опять смещается ну и т.д.
P.S. Поменять примерно четверть 1/32 на 1/64 и перемещать, это не то что мне надо. Отожми кнопку Snap on/off на верхней панели инструментов, если хочешь убрать их привязку к ритмической сетке. | | | | Просто моя жизнь это лира
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Эсцэ Отожми кнопку Snap on/off на верхней панели инструментов, если хочешь убрать их привязку к ритмической сетке. Это я знаю, а так как в ФЛ что ли нельзя, на скока надо на столько и подвинул. Ато врусную геморно смешать биты по всему треку. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от orp интересно что делал Влади в своё время на компьютере, когда использовал фаст тракер... | | | | Просто моя жизнь это лира
Регистрация: 16.09.2006 | Как можно (не вручную передвигая) сделать в кубе свинг? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mc.Slam-pro Как можно (не вручную передвигая) сделать в кубе свинг? нарисовал миди дорожку. нажмаешь на нее, чтобы пояявился пиано ролл (или как там его...сетка где ноты рисуешь).. сверху будет кнопочка quantize. нажал...выбрираешь setup. появица окошко. там настраивай свинг как хошь | | | | да, особый статус
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: MAGSity | у меня куб вылетает при запуске...
до этого работал норм.
поставил много новых ВСТ
и перестал....
читал в этой теме, видел похожие проблемы, но как решается никто не подсказал
переустанавливал раз 5 нипомогает | | | | |