Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Тока поставил Кубик....Так впринципе уже несколко битов сфарганил...Но вот такой вопрос. Как вот етими Waves Diamond Bundle плагинами МИДИ дорожки процессить? Там как я понял тока аудио можно?!
Спасиб!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | никак? | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Ну всётаки каким образом я могу обработать то што я через миди наиграл? Какие плагины для обработки миди трэков? Или там как ещё подругому мона? | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Fantastic Wassi Ну всётаки каким образом я могу обработать то што я через миди наиграл? Какие плагины для обработки миди трэков? Или там как ещё подругому мона? ну тип так наверное | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Fantastic Wassi там на рисунке прикрепленном, где обведено красным - внизу значок с буквой Е. на него жми | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от Fantastic Wassi Тока поставил Кубик....Так впринципе уже несколко битов сфарганил...Но вот такой вопрос. Как вот етими Waves Diamond Bundle плагинами МИДИ дорожки процессить? Там как я понял тока аудио можно?!
Спасиб!! Ты это, добавляй эффекты не на ту миди дорожку которую создал, а на дорожку с самим ВСТ инструментом (внизу появляется) | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Spasibo vsem!!! | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | пацаны помогити нефпадлу вот у меня кубэйс роботал всё ништяк а теперь при запуски застривает тамо где написано еще "Initializng Global Settings" почему так
помогити разабраться в чом пробелма... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от J_E_K_A пацаны помогити нефпадлу вот у меня кубэйс роботал всё ништяк а теперь при запуски застривает тамо где написано еще "Initializng Global Settings" почему так
помогити разабраться в чом пробелма... скорей всего из-за драйвера или эмулятора донгла глючит. либо плагины.
больше нет вариантов | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от Рентген скорей всего из-за драйвера или эмулятора донгла глючит. либо плагины.
больше нет вариантов мне тоже говорили плагины но незнаю чё сними как исправить не подскажишь | | | |
размер: 120 мб
пароль на архив: wmaster.ws
скачать: часть№1 и часть№2
Вот и он =) Только без кряка а может там и не нужен... хз...
Я скачал вроде пашет все отлично...
Это H2O | | | |
Правда хз зачем он вам =) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | значит проблема такая пишит
Samplerate could not be set. This may be due to the sampleclock being set to
external sync. чо делать ???? | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от LiL KILLA значит проблема такая пишит
external sync. чо делать ???? у меня такая же хуйня сказали что периустнавить или стерет все плагины и опят устанавить зделал не помагло | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от J_E_K_A у меня такая же хуйня сказали что периустнавить или стерет все плагины и опят устанавить зделал не помагло может куб не хочет запускаца из-за какого то одного плага... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LiL KILLA значит проблема такая пишит
external sync. чо делать ???? это в твоем кубэйсе или в том на который я дал ссылку?
просто у меня все нормально работает.... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от J_E_K_A у меня такая же хуйня сказали что периустнавить или стерет все плагины и опят устанавить зделал не помагло а у меня заработало
не Kron у меня свой личный хорошо служит | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Сделал я в кубе 4 миди дороги, записал туда кики снэйры хэты и т.д. (на одну кики, другую снэйры, вобщем ясно) подкючил Батарею. Всё заебись всё играет нормально. но тут мне понадобилось наложить какойто эфеект на это всё дело (например, реверб, НА КАЖДУЮ дорогу отдельно с разными параметрами). Подскажите как это сделать? Или нада создавать 4 батареи и вешать на каждую свой эффект? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в бетери надо ложить бочки, снеры и хеты на разные outputs. это дропдаунменю в правом нижнем углу | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Dron48 в бетери надо ложить бочки, снеры и хеты на разные outputs. это дропдаунменю в правом нижнем углу а с этим разобрался. спасибо. а как быть дальше? просто я не очень шарю в кубе | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | ЕЕЕ наконец-то разобрался | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | возможно такой вопрос уже был:
парни, у меня нет на данный момент клавишных, а очень надо прописать синтезаторы в телегу(на кубике)...а тыкать мышкой ноты ваще тупо на мой взгляд, немогу...как в кубэйсе можно играть на клавиатуре(типо как во фруктах)?
пс:
говорят есть какая-то прога для этого, ну может всё проще... | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | ну да есть такие проги, например "Bome's Mouse Keyboard" | | | | |