ушёл
Кубики не ХАВАЮт 4 БИТА БЛЯТЬ! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от DJ-aMiCo aka MaMyKa Парни, бесплатного в этой жизни увы почти ничего не осталось!
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ альтернативу:!:!:!
1 - ое: Разумный ТОРГ со мной Уместен, хотя я очень упертый=)
2 - ое: Мозможен БАРТЕР на толковый софт, вст-и, вст плагины, и другой студийный софт.
Пишите - если есть качественный софт или давайте ссылки на продукты!!! Скажите Флуду Нет=) - пишите в Асю!
P.S. 2 Рентген - > Бьюсь об заклад ты не найдешь такое на Савке или Горбухе, а если даже найдешь, то как раз за 2000 р. и более,если ты конечно в МОСКВЕ живешь!
P.S.S. И КСТАТИ, Данная АКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЯ ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!=) а залить никак на рапиду, мне не когда за этим съездить.
могу предложить залитыми:
Big Fish Audio - Electric Ghetto
Ueberschall Hip Hop Underground
Native Instruments Akoustik Piano PC - VST
Zero-G Nu Jointz
Фактор 2 - Иммунитет подорван (2006)
последнее факультативно. | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2006 | Подскажите,тот кто шарит,знаю,до меня,таких было дохуя,но дело вот в чем: на более професиональный софт перейти хочется,а на какой?
Кубэйс,он не только микширует? Тоесть можно скачать плагины,всякие Vst инструменты,и лабать минуса на Кубэйсе? А какая версия получше и поновее будет?? | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от locdog.302 Подскажите,тот кто шарит,знаю,до меня,таких было дохуя,но дело вот в чем: на более професиональный софт перейти хочется,а на какой?
Кубэйс,он не только микширует? Тоесть можно скачать плагины,всякие Vst инструменты,и лабать минуса на Кубэйсе? А какая версия получше и поновее будет?? Ты совершенно прав.. Можно лабать минуса, писаться, и сводить | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2006 | Сенк,VIRIK,я побежал покупать Кубэйс,а плагины скачаю | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2006 | Бляяя...Запустил я Кубэйс...... | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2006 | Или я полный дуб....Я не могу извлечь из нее ни одного звука.Блин загрузил какойто трек в wav,его не проигрывает,расставил какието нотки в MIDI(никакого инструмента я не выбрал,т.к.не знаю как),ниче не проигрывает.. | | | | Kz raper Sinix
Регистрация: 18.11.2006 | Начинаю писать голос, вылазиит такая херь.Как исправить? Audio Engine Record Error: Audio Engine Error.ASIO went out of Sync | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Krs Начинаю писать голос, вылазиит такая херь.Как исправить? Audio Engine Record Error: Audio Engine Error.ASIO went out of Sync звуковуха какая?
скорей всего звуковая слабенькая,не держит асио.
+ оперативы скока? | Третий Путь - За Красивой Жизнью | | | Kz raper Sinix
Я включаю куб сразу пишу голос секунд 30-всё нормально.2 раз пишу секунд20 и вылезает это окно и запись прерывается. | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Есть у кого Куб 4ый уже? Какие отзывы? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Merridian Есть у кого Куб 4ый уже? Какие отзывы? а разве вышел уже? | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Ну чтож ждём Н2О | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от orp Ну чтож ждём Н2О h2o вроде больше не существует..? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | насчёт этого ничё не знаю ... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | жтёте пиратов коллекционэры? | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | а что еще делать остается...
когда я стану большим и ахуенным, всегда буду покупать лицензионный софт. Ибо уважаю авторские права. Но т.к. на данный момент я бедный полуголодный студент - да здравствует H2O!
And aways remember! Don't make money, using warezed software | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я делал интонацию на коллекционэров | | | | Junior Member
Регистрация: 04.11.2006 | попробуй в настройках поменяй асио дрова.Обычные на full duplex. | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | Народ объеснити пожалуста кто знает в чём проблема?
При запуски у меня застривает это тамо где написано
"Intializing Protection" и на этом всё дальшы не тянит так и стоит пожалуста объеснити
Зарания Спасибо. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от J_E_K_A Народ объеснити пожалуста кто знает в чём проблема?
При запуски у меня застривает это тамо где написано
"Intializing Protection" и на этом всё дальшы не тянит так и стоит пожалуста объеснити
Зарания Спасибо. файл должен быть в комплекте с кряком,которыый это убирает...
какой у тебя куб?
если второй,то могу дать нормальный кряк | Каста - Как Создавался Стиль | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от mc catch файл должен быть в комплекте с кряком,которыый это убирает...
какой у тебя куб?
если второй,то могу дать нормальный кряк sx 3 у меня до этого у меня без не какого кряка работал потом хуйяк и нечего не пашит
уже три дня не могу его врубить | | | | |