АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | VST Outputs | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | в этом пункте матсера нет бляя. я хочу настроить эту хуйню ебаные мои глаза и ебаный кубас! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А тебе ваще че надо то настроить?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ну короче такую штуку чтобы я слушал все правильно, ну то есть если с колонок если прослушивать то там с углом чтото, если с наушниками - то четко - лев и прав, там такие штуки выставляются. у меня в книжке вот есть такое меню а в кубике не могу найти блин | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Тада х.з.)) | | | | Ру$$кий Каган'ат
Регистрация: 02.06.2005 | У меня такая проблема: записываю с помощью мидюхи в кубейзе через сф2, а когда он экспортирует в вав формат, то ничего не проигрывается... что сделать, как прально экспортировать??? | | | | Rakim
Регистрация: 07.01.2005 | Ребят подскажите как открыть в кубасе сх2 пиано ролл
и расскажите про принцип замены стандартных ударных на какие нить другие и где их скачать прошу по подробнее спасибо.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | Как линейку наверху настраивать??? Не знаю как она называется, сорри, по-этому, вот скрин | | | | Миша
тип отображения шкалы? (bpm, seconds, frames и т.д.) ?
правой кнопкой на самой шкале нажми и выбирай
привязку к шкале?
так она у тебя не включена.. (не нажата кнопка >|< )
или я вопрос не понял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | Не, надо чтобы была привязка шкалы к сэмплам. Они все одинакового размера, вот и надо, что бы деление шкалы соответствовало длинне сэмпла. В FLStudio эт легко делается, а вот в Нуендо не нашёл... | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | ага, мы приходим к тому, что тебе надо подогнать темп под длину лупа | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | на транспорте (по F2 вроде вызывается, панелька с кнопками воспроизведения и шаттлом) кликаешь на окошко со скоростью темпа и вводишь свой. возможно надо будет отжать кнопку master, и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от House : на транспорте (по F2 вроде вызывается, панелька с кнопками воспроизведения и шаттлом) кликаешь на окошко со скоростью темпа и вводишь свой. возможно надо будет отжать кнопку master, и все Спасибо, это именно то, что нужно ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | Тогда ещё вопрос )) Как работать c VST инструментами??? Т.е. как у них открыть миди клавиатуру, чтобы мелодию написать? Опять же во фрути эт элементарно, а тут застопорился... | | | | dark latino
нужно создать миди трэк и поставить на его выхот твой вст. думаю справишся..
далее рисуешь с помощью карандаша рабочую область, кликай на ней два раза и у тебя откроется пиано рол | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | Народ, а у кого-нить вистиай с набором лупов? | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | - Цитата от Glock : У меня такая проблема: записываю с помощью мидюхи в кубейзе через сф2, а когда он экспортирует в вав формат, то ничего не проигрывается... что сделать, как прально экспортировать??? а он ваще конвертирует?
если воспроизводиться, то должне конвертировать....
как ты конвертируеьшь? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Простите, я задам ОХУЕННО тупой вопрос:
А чё DXi Кубиком не поддерживаются? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | без Wrapper'ов не поддерживается, а нахуй он там уперся? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | дайте пожалуйста ссылку на Waves для кубэйса, желательно последнюю
Заранее благодарен | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | так же хотел спросить, почему голос так выделяется от минуса?
Посоветуйте, какими эффектами обработать капу?
Мне говорили, что дело в карточке, приобрел audigy2 ничего не изменилось
Работаю в Cubase, вернее пробую там работать | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | по поводу записи, как ты пишешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Давно забил хуй на Куб =) И книжка петелиных не помогла. Sonic Foundry ACID 3.0 решает =) | | | | dark latino
Регистрация: 21.12.2003 | - Цитата от Мексиканец : Мне говорили, что дело в карточке, приобрел audigy2 ничего не изменилось | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | - Цитата от Мафон : Давно забил хуй на Куб =) И книжка петелиных не помогла. Sonic Foundry ACID 3.0 решает =) а кто ее читал? | | | | |