падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CJ_JOKER Спасибо за внимание , я разобрался уже как нужно -))
Оч забавный баг !!!) | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ помогите хочу записать тречок чтобы эхо было лёгкое как у тупака в песни who do you believe in? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Sasha988 Народ помогите хочу записать тречок чтобы эхо было лёгкое как у тупака в песни who do you believe in? благославляю | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Как эхо сделать такое я имел ввиду) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Sasha988 Как эхо сделать такое я имел ввиду) delay | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | вопрос мой таков:скачал я себе вот этот кубик http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1204014 поставил,зарегил и прочую фигню сделал.после этого запускаю куб,он считывает все вст и выдает такую ошибку(скрин внизу).в чем трабл может быть?!
P.S. переустанавливать не предлагать,уже пробовал.может другую версию качнуть?! | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от genuine dog вопрос мой таков:скачал я себе вот этот кубик http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1204014 поставил,зарегил и прочую фигню сделал.после этого запускаю куб,он считывает все вст и выдает такую ошибку(скрин внизу).в чем трабл может быть?!
P.S. переустанавливать не предлагать,уже пробовал.может другую версию качнуть?! Я эту раздачу скачивал,у меня все работает как часы=) так что проблема не в Кубике=) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от SPEKTR=)) Я эту раздачу скачивал,у меня все работает как часы=) так что проблема не в Кубике=) знать бы в чем)))мне,конечно,кубик особо пока не нужен,просто попробовать скачал,но как-то обидно) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Щас на тебя на падут, типа: "Выкинь эту урезанную хуйню, ставь 3-й Куб" и т.д.=) Но, знаешь эти огранчения,которые создатели внесли в AI версею, меня практически не коснулись=) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | нихерово так урезано я качнул на полтора гига,хотя там некоторые версии валяются и по 200 мегов всего лишь) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | =) те что п 200 они типа крякнутые) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SPEKTR=)) Щас на тебя на падут, типа: "Выкинь эту урезанную хуйню, ставь 3-й Куб" и т.д.=) Но, знаешь эти огранчения,которые создатели внесли в AI версею, меня практически не коснулись=) ну ставить из-за цифры "4" тоже как то глупо. | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Most Daddy У тебя нету Крека от н2о ТРУЭМУ)))) Спасибо, но я разобрался сам | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от SPEKTR=)) =) те что п 200 они типа крякнутые) LE тоже не пошел короче мой последний шанс "крякнутые" | | | | --D.V.A.--
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ростов-на-дону | куб 4 лицензия, при закрытии куба прога иногда виснет закрываю диспетчером задач, майкрософт предлагает отправить отчет об ошибке, посмотрел отчет(пишет ошибка в docum-local-steinberg cubase essential 4.exe.скрин шот выложу как повиснет еще раз...самая жопа в том что когда выключая комп он не выключается,он висит на завершении работы винды, и это случилось сразу после этого проишествия с кубом, я хотел перезагрузить комп.винду переустанавливал,буквально на днях вирусни нет...парни кто сталкивался с такой ошибкой отпишитесь че с этим делать и куды обращаться | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | удали нахуй свою LE или AE версию и не еби могзи себе, 3 куб ещё некто в каменный век не отправлял | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Адам удали нахуй свою LE или AE версию и не еби могзи себе, 3 куб ещё некто в каменный век не отправлял это ты щас типа оригинальный вариант привел?!дак вот я тебе скажу,что он не прокатил с такой же ошибкой | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | тогда сноси винду и ставь наново, у меня была пробелемма из-за сервис пака, пришлось более стабильный ставить, пока не поменял пробелемка была | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | мой сервис пак второй меня вполне устраивает.ради куба я его сносить не собираюсь или даже переустанавливать,по крайней мере в ближайшее время | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | я cubase 4 когда устанавливать начинаю, он выдает ошибку, что этот инсталлятор не подходит моему типу процессора. че за хуйня? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | бубном потреси рядом. | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | Там надо удалить все приколы, которые связаные были с кубой 3... а вообще в топаку кубу 4)))) надо 5)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | как эспортировать запись голоса в форматет вав? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как ни странно, но File\Export\Audio mixdown | | | | новый пользователь
Как в Nuendo3 при импорте некоторых миди файлов сделать так, чтобы инструменты располагались на разных дорожках, а не на одной?
Попробуй выделить миди-трек и зайти в меню Midi -> Dissolve Part. Удачи. | | | | |