новый пользователь
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: г.Братск | -Цитата от S Sense Ну как бы в самом ничё такого крутого нету, но сэмпл-то ты потом полюбому будешь загружать в сэмплер какой-нибудь, а во всех сэмплерах есть свой браузер в котором можно всё удобно прослушать.. Мне вот не удобно выстраивать битовку без такой штучки, придётся наверно драм машину искать более менее удачную) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А чем тебя Батарейка не устраивает?
В ней нормальный браузер с автоматической предпрослушкой с регулируемой громкостью, можно сэмпл лупом предпрослушивать или по выделению.. как угодно.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ask'k Извеняюсь если этот вопрос уже звучал в этой теме, очень уж сложно перечитать пару сотен страниц:
Подскажите пожалуйсто если в кубе - что то такое, в чём можно быстро найти семпл на компе - допустим у меня в одной папке все ван шоты лежать - как можно из куба их прослушивать и быстренько перелистывать в поисках нужного - и какой понравился без лишних движений добавить их в проэкт - если есть что то подобное - объясните пожалуйсто где?
Заранее спасибо. обычный импорт аудио не канает? там же есть авто прослушивание
хотя есть речь про ван шоты, то тут строго через VST драм сэмплер | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Не могу установить Куб 3, зависает при инсталяции, если выбираnm любой диск. На диске С, где стоит Windows XP SP2 установка происходит без проблем. За 2 года впервые сталкиваюсь с этой проблемой... Посоветуйте что делать. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Адам Не могу установить Куб 3, зависает при инсталяции, если выбираnm любой диск. На диске С, где стоит Windows XP SP2 установка происходит без проблем. За 2 года впервые сталкиваюсь с этой проблемой... Посоветуйте что делать. Вероятно не ставить куб "туда ", куда ставит с "проблемами ", хуле.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Адам Не могу установить Куб 3, зависает при инсталяции, если выбираnm любой диск. На диске С, где стоит Windows XP SP2 установка происходит без проблем. За 2 года впервые сталкиваюсь с этой проблемой... Посоветуйте что делать. выключить все все програмы до установки, включая антивирус | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | не помогло, а на диск С устанавливает легко | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: г.Братск | Спасибо всем за ответы буду батарейку шарить) | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Народ, при установке Native Kontakt 5 перестаёт работать звуковая в кубике 3-м, пишет что драйвера не могут быть загружены.
ps: звуковая Juli@, откат драйверов делал, не помогло | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Адам Народ, при установке Native Kontakt 5 перестаёт работать звуковая в кубике 3-м, пишет что драйвера не могут быть загружены.
ps: звуковая Juli@, откат драйверов делал, не помогло если ты отдельно включаешь контакт от кубика , то естественно не будет работать...т.к. ASIO не будет работать в два потока одновременно без специальных соединений типа ReWire и т.п. поэтому либо загружай сначала кубик а потом к нему все через ReWire, либо используй контакт через VST хост кубика... | | | | OreN_CJ
Вопрос следуший
когда начинаю экспортировать в аудио фаил, выдётся ошибка, некотрые проеты получаются, некотрые нет, грешу на то что несколько батарек в треке
лабаю в Cubase SX 3 | | | | пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Рентген че за ошибка то Ошибка при экспорте, уже собрал инфу по форумам.. люди мучаются тоже. что прочёл мне не помагло =(( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CJ_JOKER Ошибка при экспорте, уже собрал инфу по форумам.. люди мучаются тоже. что прочёл мне не помагло =(( бро, так тебе нужна наша помощь или нет? | | | | OreN_CJ
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Гуник бро, так тебе нужна наша помощь или нет? да конешно ... раскажите кто сталкивался ,как рещали эту проблему.. ...!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какая ошибка то? | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Musss если ты отдельно включаешь контакт от кубика , то естественно не будет работать...т.к. ASIO не будет работать в два потока одновременно без специальных соединений типа ReWire и т.п. поэтому либо загружай сначала кубик а потом к нему все через ReWire, либо используй контакт через VST хост кубика... так ошибка вылазит ещё до полной загрузки кубика, а подключаю я всё через VST, в самом проэкте проблемы нету | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CJ_JOKER да конешно ... раскажите кто сталкивался ,как рещали эту проблему.. ...!!! -Цитата от Рентген че за ошибка то -Цитата от Гуник бро, так тебе нужна наша помощь или нет? -Цитата от Рентген какая ошибка то? может всё таки расскажешь что за ошибка? скриншотик там с проги выложи | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2009 | возможно ли экспортировать с проекта VBR формат? как? если нет, то что посоветуете если очень надо | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | копайся в настройках микдауна | | | | OreN_CJ
Регистрация: 23.10.2007 | Спасибо за внимание , я разобрался уже как нужно -))
Оч забавный баг !!!) | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Адам не помогло, а на диск С устанавливает легко У меня была такая проблема очень часто... Так как за два года Я раз 5 Виндовс переустанавливал... и у меня временами было так, что куб устанавливаетяс только на ДИСК С... и все программы, которые взломаные Н2О тоже только на ДИСК С.... А вот недавно переустановил Винду... и Куба устанавливается На любой ДИСК))))
Дже не знаю с чем это связано! С виндой? | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Всё ровно было, а тут запускаю и не пускает | | | | Фантики
У меня задержка в Nuendo и AA. почти не заметная, но всё равно слух режет,
E-MU 0404usb 2gb озу Добавлено через 1 час 5 минут EMUU_PCAppDrvFw_L6_1_30_07 вот эти драйвера, winxp sp3 |
Последний раз редактировалось Cronasee, 20 апреля 2009 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от CronaSI Всё ровно было, а тут запускаю и не пускает У тебя нету Крека от н2о ТРУЭМУ)))) | | | | |