Production
Регистрация: 18.06.2008 | У меня такая проблема что в некоторых вст допустим выбрал звук постучал по клавишам услышать звук и некоторые клавиши как бы заело звук продолжается ,что делать ? | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MC_ar4a У меня такая проблема что в некоторых вст допустим выбрал звук постучал по клавишам услышать звук и некоторые клавиши как бы заело звук продолжается ,что делать ? если в настройках стоит твоя звуковая карта, тогда обнови драйвера | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Адам если в настройках стоит твоя звуковая карта, тогда обнови драйвера Всмысле где в настройках ? у меня самые последние дрова и ваще я пользуюсь дровами ASIO |
Последний раз редактировалось A.A., 16 апреля 2009 в 00:50.
| | | Платиновый статус
(больше я не знаю что добавить, один смайл может передать настроение или смысловую нагрузку не меньше, чем Лев Толстой во всех своих повестях и романах вместе взятых) | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Musss при импорте аудио файла в кубейсе появляется запрос типа галочка такая 16>24 или 24>32 и наоборот...
вообщем скажу как дял чайника , т.к. долго .... при импорте аудиофайла повляется окошечко... просто поставь (или убери) галочку на конверции.... и все !!! проблема решится!
блинююю хотел проще а в итоге намудрил... короче ставь или убирай галочки при импорте и найдешь то что нужно !!!) Спасибо, помог. Только там у меня не sample size 16>24bit надо было галочку ставить, а на Sample Rate>48.000khz to 44.1000khz | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Spack! Спасибо, помог. Только там у меня не sample size 16>24bit надо было галочку ставить, а на Sample Rate>48.000khz to 44.1000khz Главное что ты понял о чем я ...!
Н Е З А Ч Т О ! | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | Как в Nuendo3 при импорте некоторых миди файлов сделать так, чтобы инструменты располагались на разных дорожках, а не на одной? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от soundabove Как в Nuendo3 при импорте некоторых миди файлов сделать так, чтобы инструменты располагались на разных дорожках, а не на одной? Это зависит от программы в которой записывалась миди... т.е. эти опции нужно учитывать при экспорте , а ни при импорте... | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | т.е. на разные инструменты никак не раскидаешь? а то это доставляет определенные неудобства | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | пожалйста,назовите основные приемущества Кубейса СХ3 перед Кубейс СХ2.или назовите недостатки второго перед третьим | | | | падаван
я против пиратского софта.!!!! умница -Цитата от Denver21 пожалйста,назовите основные приемущества Кубейса СХ3 перед Кубейс СХ2.или назовите недостатки второго перед третьим может ещё себе лоджик 5й поставишь?
вот тут написано что "нового" в 3м кубе, стало быть во втором этого не было.
а вот если тыт потусуешься минут 10 тут, то узнаешь маленький секрет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Denver21 пожалйста,назовите основные приемущества Кубейса СХ3 перед Кубейс СХ2.или назовите недостатки второго перед третьим учитывая тот факт что кубейс 3 последний раз обновлялся в 2005 году , то этот вопрос считаю полным бредо. весь мир перешел на 4 кубейс , а ты спрашиваешь какие приемущества у 3 перед 2 ... смешно.... Добавлено через 5 минут а вот в чем разница между 2 и 3 кубейсом.... блин.... делаю эт ои сам смеюсь..... 2 кубейс полный шлак в котором настолько ограничены были возможности что ухх... http://cjcity.ru/news/content/cub311944.php вот тут идеально описаны новые возможности кубика 3 )
блин но на самом деле смешно....... я думал чтохип=хоп музыканы самые богатые....в отличии от нас - техно)
РЕБЯТА! пользуйтесь лицензией...ибо Россия не двинется из ЖОПЫ никуда ! |
Последний раз редактировалось Musss, 16 апреля 2009 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | подскажите...как убрать зедержку в кубэйсе? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Musss весь мир перешел на 4 кубейс , а ты спрашиваешь какие приемущества у 3 перед 2 ... смешно.... неправда, у меня третий -Цитата от shamanchik подскажите...как убрать зедержку в кубэйсе? в настройках дрова поменяй
devices\devices setup\vst audiobay | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | Musss ну вот ты и смейся,ебёт чтоли что и с чем я хочу сравнить?..тебе можт еще объяснить почему интересует именно 2 и 3?
Гуник,а почему мин 10?мож ты хотел мне 5й куб предложить? | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | сибки...) работает | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Denver21 Гуник,а почему мин 10? всё становится ясно с первых минут... хотя, каждый обрабатывает информацию как может.. - мож ты хотел мне 5й куб предложить? с твоими то запросами? вряд ли | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | у меня сразу ответній вопрос.... Разница 3 и 4... где-то находил... но не помню((((
И вообще какие у вас впечатления от 4 кубика!::??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Most Daddy у меня сразу ответній вопрос.... Разница 3 и 4... где-то находил... но не помню((((
И вообще какие у вас впечатления от 4 кубика!::??? Впечатления приятные и очень много.... а насчет обновлений... надоели вы лентяи...... просто набери в Яндексе и тебе там откроется 10000 страниц с информацией , научись искать..... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Musss РЕБЯТА! пользуйтесь лицензией...ибо Россия не двинется из ЖОПЫ никуда ! Если вот щас все мои отложенные бабки влупить на лицензионный куб, то я точно в жопе буду Добавлено через 33 секунды -Цитата от Рентген неправда, у меня третий |
Последний раз редактировалось S Sense, 17 апреля 2009 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от S Sense Если вот щас все мои отложенные бабки влупить на лицензионный куб, то я точно в жопе буду зато апдеты следующих версий будут дешёвые | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Гуник, ты уже взял себе? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | взял Cubase Studio 5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: г.Братск | Извеняюсь если этот вопрос уже звучал в этой теме, очень уж сложно перечитать пару сотен страниц:
Подскажите пожалуйсто если в кубе - что то такое, в чём можно быстро найти семпл на компе - допустим у меня в одной папке все ван шоты лежать - как можно из куба их прослушивать и быстренько перелистывать в поисках нужного - и какой понравился без лишних движений добавить их в проэкт - если есть что то подобное - объясните пожалуйсто где?
Заранее спасибо. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Ask'k Извеняюсь если этот вопрос уже звучал в этой теме, очень уж сложно перечитать пару сотен страниц:
Подскажите пожалуйсто если в кубе - что то такое, в чём можно быстро найти семпл на компе - допустим у меня в одной папке все ван шоты лежать - как можно из куба их прослушивать и быстренько перелистывать в поисках нужного - и какой понравился без лишних движений добавить их в проэкт - если есть что то подобное - объясните пожалуйсто где?
Заранее спасибо. Ну как бы в самом ничё такого крутого нету, но сэмпл-то ты потом полюбому будешь загружать в сэмплер какой-нибудь, а во всех сэмплерах есть свой браузер в котором можно всё удобно прослушать.. | | | | |