The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от maINside ничего у меня не вышло, спишем это на мою кривость рук.
А вот легкий такой вопросик. На скрине якорь в правом верхнем углу зеленого клипа - что это значит? Я конечно хуёво в Кубе разбираюсь, но вроде это штука делает затухание если её двинуть влево) Такая же есть и в начале дорожки) | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от ТихоН Я конечно хуёво в Кубе разбираюсь, но вроде это штука делает затухание если её двинуть влево) Такая же есть и в начале дорожки) да, это фэйдеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Finland | Pamagiti, gde mozna skazat Cubase SX 3 ila Cubase 4 ila Cubase Studio 4 (net raznitsi).. Paru Cubase skazal nu nekakoi ne'rabotait ! Vsegda vihodit tekst: No Protection Device Connected <- sto eta znazit i kak ispravit??
Umena stoit ne windows a Mac OS X! Te kto znajut pomogiti pozalusta?! | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Вот решил потихоньку перейти с АА на кубики (AI 4), зарегистрировался на их сайте, не могу понять куда код активации вводить нужно, когда снова запускаю программу там только регистрация и кенсел.
подскажите. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Ребят, а в чем отличие между ними ? Я вижу только Лэтэнси меньше или больше становиться.... Какой лучше ставить ?
пс: крутая прога для скриншотов ВОТ ! | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Ad1 Pamagiti, gde mozna skazat Cubase SX 3 ila Cubase 4 ila Cubase Studio 4 (net raznitsi).. Paru Cubase skazal nu nekakoi ne'rabotait ! Vsegda vihodit tekst: No Protection Device Connected <- sto eta znazit i kak ispravit??
Umena stoit ne windows a Mac OS X! Te kto znajut pomogiti pozalusta?! TruEmu USB Ставил (такая синия хуйня возле часиков, обязательна при установке куба) ? еще может наверно не в кубах траблы, а в твоей звуковой... она работает у тя под МАК ? | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Mike Trigger Ребят, а в чем отличие между ними ? Я вижу только Лэтэнси меньше или больше становиться.... Какой лучше ставить ?
пс: крутая прога для скриншотов ВОТ ! Ставь то где меньше латенси | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mike Trigger Ребят, а в чем отличие между ними ? Я вижу только Лэтэнси меньше или больше становиться.... Какой лучше ставить ?
пс: крутая прога для скриншотов ВОТ ! ставь первый | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | У меня вопрос как батарейку и Sampletank вешать в груп трэк ну и вообше разные Вст , я видел тут много говорили по этому поводу ну про эти плагины ненашол | | | | пользователь
создаешь груп трек свой и ставишь его на выход нужных тебе дорог | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Рентген точно так же как и остальные плагины.
создаешь груп трек свой и ставишь его на выход нужных тебе дорог да нету груп трека на выходе на выходе я груп трэк могу только выбрать если это аудиофаил и аудио дорожка | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MC_ar4a да нету груп трека на выходе на выходе я груп трэк могу только выбрать если это аудиофаил и аудио дорожка Ну как нету? У всех есть а у тебя нету???
Пали скрин, может ты не там смотрел
В данном примере я мастер выход батарейки направляю на группу Group 1. Можно и все остальные выходы направить куда угодно.. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Парни, такой вопрос: Как с Гуру секвенсора бит перенести на секвенсор в Кубике? Чтобы было понятней оставил скрин) | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SPEKTR=)) Парни, такой вопрос: Как с Гуру секвенсора бит перенести на секвенсор в Кубике? Чтобы было понятней оставил скрин) 1. Удали нахуй 4 куб и переходи на 3
2. Midi ->> Dissolve Part | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | чот нехуя Dissolve Part неактивно,т.е. нажать на него нильзя) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от SPEKTR=)) чот нехуя Dissolve Part неактивно,т.е. нажать на него нильзя) Там вроде берёшь эту жёлтую лампочку, что на скрине и перетаскиваешь мышкой.. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | дааа=))) как и думал все элементарно=) спасиб за помощь-) | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | эээ а вопрос тупой такой просто в мануле нет такого.
Как в кубике файлы открывать (инструменталы,капы) без использования вкладки file и там импорт. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | перетаскиванием обычным | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Рентген перетаскиванием обычным спасиб | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | У меня вопрос, как сделать чтобы одни и те же ВСТ эффекты применялись к разним дорожкам...????
Через Груп трек - а дальше СЕНД???
Или еще как-то можно... заранеее благодарен.... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | один и тот же эффект можно применить к нескольким дорогам если объединить их в групповой трек.
также можно обработать несколько дорог эффектом испльзуемым через посыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Finland | -Цитата от Mike Trigger TruEmu USB Ставил (такая синия хуйня возле часиков, обязательна при установке куба) ? еще может наверно не в кубах траблы, а в твоей звуковой... она работает у тя под МАК ? Net, nestavil. Ja tolka 3 nedeli nazat kupil Macbook, taksto silna poka nerazberajus vnom! Mozes objesnit sto takoja TruEmu USB, kakoita driver?? Gde/kak mozna ustonovit? Zvukovaja carta umena obiznaja.. ne4evo nemenal, umena opsem macbook 13''. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Нуендо 3 1128 и 623
кто тестил какая версия стабильнее
я на 1128 сейчас
кто юзал 623 сборку | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Помогите. Я в Nuendo 3 работаю около года, но такой проблемы раньше не возникало. Кароче когда импортирую какой нибуть аудио материал, то он растягивается под тактовую сетку видимо я хз. и звучит как будто бы питч на пару сотен центов понизили. Чо делать? | | | | |