Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Alex Meters Возможно ли в кубе на ложить эффект на миди канал, не на плагин, а допустим гиперсоник из 16 дорожек, и на кажду из них наложить разный эффект? можно. для этого надо в самом гиперсонике направить каждую из дорожек на свой аудиовыход (вкладка Mix секция out) по умолчанию они все на первый посылаются и доступно 4. но можно увеличить до 16 (вкладка setup поставить в квадратики буковки s насколько помню) | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ эффекты в кубе идут пре-фэйдом для слотов i1-i6 и пост-фэйдом для i7-i8 Втыкай Анализер в i7 или i8 и будет тебе щастье  вот за это огромное спасибо.  Блин, бывает такие элементарные вещи под носом, а сразу и не видишь их Добавлено через 11 минут -Цитата от _Slim-Z_ можно. для этого надо в самом гиперсонике направить каждую из дорожек на свой аудиовыход (вкладка Mix секция out) по умолчанию они все на первый посылаются и доступно 4. но можно увеличить до 16 (вкладка setup поставить в квадратики буковки s насколько помню) спасибо, с этим тоже разобрался, только такое кажется прокатывает только с гиперсоником, ну мож и еще с чем то, а вот с колоусусом кажется не получится |
Последний раз редактировалось Смешок, 9 апреля 2009 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Alex Meters вот за это огромное спасибо.  Блин, бывает такие элементарные вещи под носом, а сразу и не видишь их Добавлено через 11 минут
спасибо, с этим тоже разобрался, только такое кажется прокатывает только с гиперсоником, ну мож и еще с чем то, а вот с колоусусом кажется не получится во всех сэмплерах есть выходы раздельные. колоссус на основе контакта сделан (или компакта, не помню) а они точно это поддерживают. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Гуник пасиб | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ во всех сэмплерах есть выходы раздельные. колоссус на основе контакта сделан (или компакта, не помню) а они точно это поддерживают. Все, и с этим разобрался, если не сказал бы, так бы и бросил не поюзав, а так поюзал и теперь знаю, что можно | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Alex Meters спасибо, с этим тоже разобрался, только такое кажется прокатывает только с гиперсоником, ну мож и еще с чем то, а вот с колоусусом кажется не получится везде работает | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | У меня вопрос... можно как-то объеденить (синхронизировать... или как корректно сказать ЭТО  ) программу Кубу с Саунд форж... то есть использовать некоторые инструменты обработки из саунд форд в кубе...
спасибо... | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Smallaz У меня вопрос... можно как-то объеденить (синхронизировать... или как корректно сказать ЭТО  ) программу Кубу с Саунд форж... то есть использовать некоторые инструменты обработки из саунд форд в кубе...
спасибо... Укажи папку в кубе (Плагин информэйшен) с инструментами обработки саунд фоджа... Я например в Кубе довольно часто использую Саунд форджевский Дэлэй... | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Mike Trigger Укажи папку в кубе (Плагин информэйшен) с инструментами обработки саунд фоджа... Я например в Кубе довольно часто использую Саунд форджевский Дэлэй...
Все установил обновил (хоть оно само все обновило, определило, как ДХ плагин)...
Но мне нужен был эффект Pitch Band, а там только в списке есть плагин Pitch Shift... И что его мне делать? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Smallaz Все установил обновил (хоть оно само все обновило, определило, как ДХ плагин)...
Но мне нужен был эффект Pitch Band, а там только в списке есть плагин Pitch Shift... И что его мне делать? ты про куб, как я понял, ну дак вот используй питч шифт, там будет пиано рол и выбирай на клавишах, как тебе нужно подпитчит голос... | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | оказывается в кубе есть неплохой ПИТЧ шифт, а иммено то, что мне надо
На вкладке Envelope осуществляется графическое изменение тона во времени.
Посмотрим и сравним его с Pitch Band от Sony!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от BoPoH_Я ты про куб, как я понял, ну дак вот используй питч шифт, там будет пиано рол и выбирай на клавишах, как тебе нужно подпитчит голос... мне нужен эффект брейк - постепенное понижения голоса до полной его остановки! |
Последний раз редактировалось Most Daddy, 9 апреля 2009 в 14:03.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну так автоматизацией ещё замедли голос этот. | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Supra ну так автоматизацией ещё замедли голос этот.
А что за автоматизация??? Знаю модно тайм СКРЕТЧем задолбашить)))) | | | | 高級會員
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Supra ctrl+t нажми а так чтобы этот темп применялся не ко всему треку, атолько к опереленной дорожке?? или я чего-то не понимаю? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | нет, такого полагаю нельзя. | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Supra нет, такого полагаю нельзя. НУ меня больше прет делать это через тайм скретч + Питч с постепенным понижением тона... и думаю выейдет как раз то, что я хочу))))) Добавлено через 1 час 29 минут Кстати, еще аопрос по кубику...
Стоит ли качать 4 кубик??? Или лучше юзать годами провереный 3 SX??? |
Последний раз редактировалось Most Daddy, 9 апреля 2009 в 15:51.
| | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Smallaz НУ меня больше прет делать это через тайм скретч + Питч с постепенным понижением тона... и думаю выейдет как раз то, что я хочу))))) Добавлено через 1 час 29 минут Кстати, еще аопрос по кубику...
Стоит ли качать 4 кубик??? Или лучше юзать годами провереный 3 SX??? Юзай 3-й  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Подскажите как увеличить скорость записанной акапеллы, не питч, а именно темп прибавить  | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от ТихоН Подскажите как увеличить скорость записанной акапеллы, не питч, а именно темп прибавить  Time Scretch !!! | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Smallaz Time Scretch !!! Я ковырялся, но там что-то не здравое!  Подскажи что крутить  | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от ТихоН Я ковырялся, но там что-то не здравое!  Подскажи что крутить  Просто повышаешь BPM... Там максимум 160... Ставишь Галочку Effect и будет столько сколько хочешь....
Имли просто передвигай ползунок Компресс - экспенд... в сторону Компресс скорость больше.... используй превью, чтобы оценить свое деяние!!! | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Smallaz Просто повышаешь BPM... Там максимум 160... Ставишь Галочку Effect и будет столько сколько хочешь....
Имли просто передвигай ползунок Компресс - экспенд... в сторону Компресс скорость больше.... используй превью, чтобы оценить свое деяние!!! Да, спасибо) Я уже сам накрутил!  | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от ТихоН Я ковырялся, но там что-то не здравое!  Подскажи что крутить  или можно другим способом....
Смотри картинку...
Потом просто передвигаешь размер дорожки | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от _Slim-Z_ почему борода? групповые треки все снизу располагай и тогда с направлением на них никаких проблем. ничего у меня не вышло, спишем это на мою кривость рук.
А вот легкий такой вопросик. На скрине якорь в правом верхнем углу зеленого клипа - что это значит? | | | | |