пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от zefir ff нечем щас принт сделать=(
но суть в том что я в кубейсе захожу в настройки устройств,ставлю на вход и выход асио плагин,и задержка всё равно офигительная.. 200 и 700 мс=( где ты там отрыл вход и выход вообще там просто указать драйвер нада. а не плагин твой асио
какие дрова у тебя там в списке есть, по очереди ставь каждый и смотри на результат. не может быть что такая задержка большая. че за карта? уменьши буфер | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | работаю в кубике с battery 3, создаю миди дорожку, ставлю выход на на battery, после откриваю key editor, жму на клавиши и нет звука, что я не так делаю??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | звук должен быть. понажимай на все кравиши в кей эдиторе.
а лучше в настройке map выбери GM map. это чуть ниже где выставляешь баттери на выход | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | почему очень разная громкость в кубе и вне куба?? в кубе всё норм громкость, при экспорте пиздец как тихо всё... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Адам работаю в кубике с battery 3, создаю миди дорожку, ставлю выход на на battery, после откриваю key editor, жму на клавиши и нет звука, что я не так делаю??? Поищи на кей идиторе "с1" с етих клавишь у батарейки начинаеться первый ряд ударных... -Цитата от inf1 почему очень разная громкость в кубе и вне куба?? в кубе всё норм громкость, при экспорте пиздец как тихо всё... В какой битрейд и формат конвертируешь, ну там мр3 : 64,96,112,128,256,320?.... | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | а не подскажите как в кубэйсе сделать эффект замедления до нуля или ускорение? | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Помогите плз. Сам я не очень разбираюсь. Раньше делал минуса на ФЛ, теперь на кубе начал делать. Мне нужен семплер. У меня есть такие: (IK.Multimedia.Sampletank.XL.DXi.RTAS.VSTi.v2.0.8) , (Native Instruments Battery VSTi DXi RTAS v2.1), (Native Instruments Intakt v1.01), (Native Instruments Kontakt v1.5.0.5), (Speedsoft Virtual Sampler VSTi DXi v3.5), (Steinberg HALion VSTi&DXi 2.0.3.5), (Tascam GigaStudio v3.04.0.1757). Какой лучший из этих? Что мне выбрать? | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Spack! Помогите плз. Сам я не очень разбираюсь. Раньше делал минуса на ФЛ, теперь на кубе начал делать. Мне нужен семплер. У меня есть такие: (IK.Multimedia.Sampletank.XL.DXi.RTAS.VSTi.v2.0.8) , (Native Instruments Battery VSTi DXi RTAS v2.1), (Native Instruments Intakt v1.01), (Native Instruments Kontakt v1.5.0.5), (Speedsoft Virtual Sampler VSTi DXi v3.5), (Steinberg HALion VSTi&DXi 2.0.3.5), (Tascam GigaStudio v3.04.0.1757). Какой лучший из этих? Что мне выбрать? ну смотря какие у тебя задачи | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Ну например: загрузить туда звук, обработать его, сыграть на нём. Ну т.е. по нотам его... И ещё что б там ваншоты свои загружать можно было и из них дорожки ударных составлять квадратиками =) Ну что то подобное как на фрутилупсе. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ставь Баттери и не парься. А Гигастудио ваще не из этой серии - это софт а не плагин-сэмплер. Он тебе точно не подойдёт | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Spack! Ну например: загрузить туда звук, обработать его, сыграть на нём. Ну т.е. по нотам его... И ещё что б там ваншоты свои загружать можно было и из них дорожки ударных составлять квадратиками =) Ну что то подобное как на фрутилупсе. для ван шотов ударных например батарейка, если нарезать сэмпл раскидать его по нотам то контакт | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Всем спасибо. =) а то уже не знал что делать, думал всё придёться устанавливать и разбираться. | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Spack! Всем спасибо. =) а то уже не знал что делать, думал всё придёться устанавливать и разбираться. конечно придётся а куда без этого то? | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Установил Батарейку и Контакт. С батарейкой проблем нет, разобрался, всё хорошо работает. А вот с контактом чёто не могу никак. Делаю всё как обычно(с другими плагинами). Создаю миди дорожку, подключаю Контакт. Выставляю выход на него на миди дорожке. В контакт загружаю звук баса. Пытаюсь что нибуть наиграть, и не получается. Какую бы клавишу не нажимал, везде одна и таже нота. Как зделать понармальному что бы бас по нотам распределился? Подскажите плз. | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | Дайте 4 куб рабочий, а то я заебался уже искать, скачал штук пять и ни один не пашет. Заранее спасибо. | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от N#mer Дайте 4 куб рабочий, а то я заебался уже искать, скачал штук пять и ни один не пашет. Заранее спасибо. его нет в природе ставь 3ий и без ебли мозгов . | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Spack! Установил Батарейку и Контакт. С батарейкой проблем нет, разобрался, всё хорошо работает. А вот с контактом чёто не могу никак. Делаю всё как обычно(с другими плагинами). Создаю миди дорожку, подключаю Контакт. Выставляю выход на него на миди дорожке. В контакт загружаю звук баса. Пытаюсь что нибуть наиграть, и не получается. Какую бы клавишу не нажимал, везде одна и таже нота. Как зделать понармальному что бы бас по нотам распределился? Подскажите плз. на эту кнопку тыкни | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | открываю батарейку 3 в кубе и с ней сами открываются 16 дорожек, которые не удалишь... как с ними бороться? | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от estet_ua открываю батарейку 3 в кубе и с ней сами открываются 16 дорожек, которые не удалишь... как с ними бороться? это каналы нах их удолять? свирни чтоб не мешали и ебашь хопчик | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от BoPoH_Я Поищи на кей идиторе "с1" с етих клавишь у батарейки начинаеться первый ряд ударных...
В какой битрейд и формат конвертируешь, ну там мр3 : 64,96,112,128,256,320?.... 128, мп3 | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от serhio а не подскажите как в кубэйсе сделать эффект замедления до нуля или ускорение? вопрос ещё актуален | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | народ, скажите пожалуйста, как мне соморазвиваться в создании минусов???
в кубе вроде не плохо умею работать, сегодня разобрался как с помощью батарейки (кик, хет, клеп, снеп) сделать банальный минус, а вот дальше не могу ничего сделать... может кто подскажет? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от serhio вопрос ещё актуален ctrl+t попробуй нажми, не помню точно, там прямая темпа появится, изгинай её и всё. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Адам народ, скажите пожалуйста, как мне соморазвиваться в создании минусов???
в кубе вроде не плохо умею работать, сегодня разобрался как с помощью батарейки (кик, хет, клеп, снеп) сделать банальный минус, а вот дальше не могу ничего сделать... может кто подскажет? кроме батарейки не пробовал ниче подключать? | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | спс!! за инфу ребята!!! | | | | |