старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ проблемы с реестром винды. удали плагин Sampletron Ща попробую... ну откуда ты все это знаешь ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | читать умею то что на экране пишут, а не только картинки разглядывать с голыми сиськами. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ читать умею то что на экране пишут, а не только картинки разглядывать с голыми сиськами. хули там разглядывать тут новая проблема... пишет типа пересоздать или пересохранить проэкт и заново запустить прогу, я так и делаю, а это ошибка всеравно вылазит, и куб перестает работать! Обьясни мне любителю сисек в чем тут... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | это из-за не корректной работы с программой, или же проблема с виндой, скорее всего второе, у меня такое было когда стоял зверь, потом поставил стабильную версию проблема ушло в тартар | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Адам это из-за не корректной работы с программой, или же проблема с виндой, скорее всего второе, у меня такое было когда стоял зверь, потом поставил стабильную версию проблема ушло в тартар у мну не зверь... Сервис пак второй... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от -XeNDeR- у мну не зверь... Сервис пак второй... Зачит ставь третий... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я Зачит ставь третий... только не это Добавлено через 1 минуту -Цитата от -XeNDeR- у мну не зверь... Сервис пак второй... просто переустанови винду. ведь это виндоуз его регулярно надо переставлять.. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 30 марта 2009 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ только не это Почему, у меня только под 3-им и работаем 3 куб или ньендо, под вторым сервис паком только 4АI версия... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ просто переустанови винду. ведь это виндоуз его регулярно надо переставлять.. я год до этого не переставлял, так что не от виндоуз зависят её глюки, а от того как ты с ней обращаешься. | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | такая же трабла как и у -XeNDeR-, мужики что это за | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ только не это Добавлено через 1 минуту
просто переустанови винду. ведь это виндоуз его регулярно надо переставлять.. а какая ОС оптимальная для ДиДжеинга... ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от -XeNDeR- а какая ОС оптимальная для ДиДжеинга... ? собственно остается два варианта: либо один из Линуксов, либо МакОСь . но т.к. на линухи нет нормального муз софта, то только макось ... так-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: FlameClan | подскажите чтоб кубик нормально работал звуковуха обязательно должна асио поддерживать? поставил плагин асио,но что бы не крутил в настройках устройв,тупит жёстко...
кто поможет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | покажи че крутил. скрин сделай | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ собственно остается два варианта: либо один из Линуксов, либо МакОСь . но т.к. на линухи нет нормального муз софта, то только макось ... так-то. Но МакОСь, не дружит с некоторыми звуковухами, по этому если у тебя Креатив, то забудь и про МакОСь...оптимальный вариант, который хочу и я замутить, так как полноценно работать негде, дак это купить внешнюю звуковуху диджидисижн поставить обратно Мак, поставить про тулс, лоджик и куб, и там уже работать на полную!))) Тем болие что многие из инструментов уже сразу идут на 2 эти опреационки ( МАС и ХР ) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от BoPoH_Я Но МакОСь, не дружит с некоторыми звуковухами, по этому если у тебя Креатив, то забудь и про МакОСь...оптимальный вариант, который хочу и я замутить, так как полноценно работать негде, дак это купить внешнюю звуковуху диджидисижн поставить обратно Мак, поставить про тулс, лоджик и куб, и там уже работать на полную!))) Тем болие что многие из инструментов уже сразу идут на 2 эти опреационки ( МАС и ХР ) -У мну ESI maya44! Дружит с Маком ?
-а Максось и винда стакаються вместе ? тоесть на одном винте Винда на другом мак ?
- waves diamond bundle под мак идут ?
и последний тупой вопрос
-Как загнать стандартные фрутовские ВСТ в Кубик ? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от -XeNDeR- -У мну ESI maya44! Дружит с Маком ?
-а Максось и винда стакаються вместе ? тоесть на одном винте Винда на другом мак ?
- waves diamond bundle под мак идут ?
и последний тупой вопрос
-Как загнать стандартные фрутовские ВСТ в Кубик ? 1. У тебя ЮСБ или ПСаЙ? Но помоему, в любом случае должны быть дрова, посмотри на офф. сайте...
2. Будут работать на зашибись! Я в теме про МАС писал на счёт установки и работы вместе с Виндой и что для этого нужно =)
3. Идут, скачай версию под МАС и будут ити)))
4.В инструментах (F11) выбираешь Фрутилупс ( мульти ) жмёшь на значок фруктов и пользуешься!)))) ( сделал специально скрин ) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от BoPoH_Я 1. У тебя ЮСБ или ПСаЙ? Но помоему, в любом случае должны быть дрова, посмотри на офф. сайте...
2. Будут работать на зашибись! Я в теме про МАС писал на счёт установки и работы вместе с Виндой и что для этого нужно =)
3. Идут, скачай версию под МАС и будут ити)))
4.В инструментах (F11) выбираешь Фрутилупс ( мульти ) жмёшь на значок фруктов и пользуешься!)))) ( сделал специально скрин ) 1)ПАсиииБ!" Вычитал! Мою звукавуху Мак любит ! все норм
2) Если не сложно мож ссылочку на пост кинуть ? там Мак должен быть какойто версии определенной ? или пофиг ?
3) ок... спс
4) ок спс | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от -XeNDeR- 1)ПАсиииБ!" Вычитал! Мою звукавуху Мак любит ! все норм
2) Если не сложно мож ссылочку на пост кинуть ? там Мак должен быть какойто версии определенной ? или пофиг ?
3) ок... спс
4) ок спс вот передпоследний пост, там всё рассписано, как и куда ставить и какую версию МАС я использовал)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: FlameClan | -Цитата от Рентген покажи че крутил. скрин сделай нечем щас принт сделать=(
но суть в том что я в кубейсе захожу в настройки устройств,ставлю на вход и выход асио плагин,и задержка всё равно офигительная.. 200 и 700 мс=( | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от zefir ff нечем щас принт сделать=(
но суть в том что я в кубейсе захожу в настройки устройств,ставлю на вход и выход асио плагин,и задержка всё равно офигительная.. 200 и 700 мс=( как тебе нечем принт скрин сделать? у тебя клавы нету что ли сейчас? скачай тогда виртуальную, ею тоже можно принт скрин сделать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: FlameClan | -Цитата от BoPoH_Я как тебе нечем принт скрин сделать? у тебя клавы нету что ли сейчас? скачай тогда виртуальную, ею тоже можно принт скрин сделать... вот ёптваю налево,ты помочь хочешь или подъебать,для тебя поясню что никакого редактора нету сейчас!
по моей проблеме что-то подскажешь? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в пэинт вставляй, или ты его тоже ещё не установил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: FlameClan | -Цитата от Supra в пэинт вставляй, или ты его тоже ещё не установил? никакого редактора сейчас нету!! что за люди...
НИКАКОГО. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от zefir ff никакого редактора сейчас нету!! что за люди...
НИКАКОГО. как можно не установить пэинт... "тут нет телепатов" ! ПринтСкринь бля... | | | | |