Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC_ar4a С вопросик как лупы использовать только тупо загружать как аудио фаил и раставлять по сетке копируя ? нельзя допустим как во фруктах что как сэмпл открыл допустим кик и раставляеш его в пиано роле как захочешь ?? сэмплер тебе в помошь. например Kontakt или Halion . хотя для лупов наверно Battery предпочтительней | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ сэмплер тебе в помошь. например Kontakt или Halion . хотя для лупов наверно Battery предпочтительней Ну я имел ввиду у меня 1 гиг лупов или как их там ну по 1 стуку не зря я их же качал во фруктах норм было легко пользоватся а как тут так их использовать я понимаю что сэмплер неплохо ну как мне лупами пользоватся только тупо как аудио фаили копировать на дорожке ? | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от MC_ar4a Ну я имел ввиду у меня 1 гиг лупов или как их там ну по 1 стуку не зря я их же качал во фруктах норм было легко пользоватся а как тут так их использовать я понимаю что сэмплер неплохо ну как мне лупами пользоватся только тупо как аудио фаили копировать на дорожке ? батарейку качай, потом в ячейки загружай свои звуки и потом в драм едиторе раставляешь ромбики как душе угодно | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от serhio батарейку качай, потом в ячейки загружай свои звуки и потом в драм едиторе раставляешь ромбики как душе угодно Спасибо шяс архив лупов докачается и батарейку качну . | | | | Особый статус
такая вот засада - установил четвёртый куб, заменилась лицензия третьего на четвёртый.
теперь четвёртый не открывает проекты третьего. т.е а третий совсем не открывается из за лицензии. перестанавливал прогу и эту "батарейку" санкрософт. не помогает.
теперь четвёртый не даёт реваер с ризоном. перестанавливал ризон и куб4 так же не видит реваер.
что делать, люди? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Eccentric привет всем!
такая вот засада - установил четвёртый куб, заменилась лицензия третьего на четвёртый.
теперь четвёртый не открывает проекты третьего. т.е а третий совсем не открывается из за лицензии. перестанавливал прогу и эту "батарейку" санкрософт. не помогает.
теперь четвёртый не даёт реваер с ризоном. перестанавливал ризон и куб4 так же не видит реваер.
что делать, люди? на кол четвертый нет нормальной полноценной взломанной версии. а AI - это херня кастрированная... юзай третий... | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | блин, пересел на новый комп, установил Куб ккак положено, тот же образ что и был на старом компе....и терь не могу запустить...
но что самое обидное он даже ниче не пишет, тупо начинает загрузку, там строчка мигает типа ВСт проверяет и т.д. и потом как появляется DirectX тут же окошко пропадает и все....ничего не происхдит... Добавлено через 34 минуты вернее пропадает окошко на "Scan Plugins"... Добавлено через 1 час 18 минут пришлось удалить все все ВСТешки...и помогло...)))слава богу успел установить мало) |
Последний раз редактировалось Breezy, 29 марта 2009 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Breezy блин, пересел на новый комп, установил Куб ккак положено, тот же образ что и был на старом компе....и терь не могу запустить...
но что самое обидное он даже ниче не пишет, тупо начинает загрузку, там строчка мигает типа ВСт проверяет и т.д. и потом как появляется DirectX тут же окошко пропадает и все....ничего не происхдит... Добавлено через 34 минуты вернее пропадает окошко на "Scan Plugins"... Добавлено через 1 час 18 минут пришлось удалить все все ВСТешки...и помогло...)))слава богу успел установить мало) Значит какая-то ВСТ порит работу куба, у меня это гиперсоник 1 и соник синт 2... второй гиперсоник вообще не работает... =) | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | Короче перешёл на кубик я давненько))) Если чесно доволен)))
Токо помню в аудишене была такая функция - noise reduction что б чистить капу от шумов....
а вот в кубике не могу найти..... помогите кто знает))))
извините если были подобные посты....... | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от ***$eryog@*** Короче перешёл на кубик я давненько))) Если чесно доволен)))
Токо помню в аудишене была такая функция - noise reduction что б чистить капу от шумов....
извините если были подобные посты....... Забей на нойз редакшн, юзай гейт | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | хих))) никогда ниче не слышал я про гейт.... роскажи как им пользоватся))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ***$eryog@*** Короче перешёл на кубик я давненько))) Если чесно доволен)))
извините если были подобные посты....... нах он нужен? только капу убивать.
но если прям вообще шумов много - плагин Waves Z-noise тебе в помощь... | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от ***$eryog@*** хих))) никогда ниче не слышал я про гейт.... роскажи как им пользоватся))) Гейт (C1 gate) можно найти в пакете вэйвс (Waves)
Работает он по такому принципу: ты выставляешь порог срабатывания, в результате чего плагин пропускает сигнал, громкость которого выше заданного порога. Всё предельно просто. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Скажите пожалуйста чем отличается Cubase SX3 (3.1.1.944) Full version (DVD)(1.3 гб) от простого Cubase SX3 (3.1.1.944) (128 мб)
ps: обе ломанный полностью
и ещё один вопрос
у меня 4 куб лицензионный, сильно ли отличается по качеству от 3-ого? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Адам Скажите пожалуйста чем отличается Cubase SX3 (3.1.1.944) Full version (DVD)(1.3 гб) от простого Cubase SX3 (3.1.1.944) (128 мб)
ps: обе ломанный полностью
и ещё один вопрос
у меня 4 куб лицензионный, сильно ли отличается по качеству от 3-ого? 4 AI ? - нахуй стирай его .. качай 3 SX 128 метровый | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | _Slim-Z_ я его использую только для записи, в основном не свожу, так что норма, думаю минуса делать (через год решусь наверное)
какая разница всё таки с 128 и 1300 метровым? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Адам _Slim-Z_ я его использую только для записи, в основном не свожу, так что норма, думаю минуса делать (через год решусь наверное)
какая разница всё таки с 128 и 1300 метровым? там идет проект показательный, какие то беспонтовые сэмплы для родных инчтрументов (LM7, басуха и т.д.) но учитывая что ими хрен кто пользуется, то не вижу смысла в десять раз больше качать.... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | ясно, спасибо, вопрос не в тему: _Slim-Z_ у тебя в блоге куча плагинов, я их качал почти все, ну 2 с лихвой гиба точно скачал, ты не разбирался с ними, для сведени и обработки вокала типо оксфорда, автотюна, норманда, псп что ещё относится??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Нах тебе столько??? )))
Я в основном Waves пользуюсь - есть всё необходимое. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | я тоже, все нравится кроме ревербератора и (S1), хочу что-то интересней найти | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Адам я тоже, все нравится кроме ревербератора и (S1), хочу что-то интересней найти IR1 пользуй - импулсов инете полно.
Хотя я частенько люблю пользовать Lexicon Pantheon
S1 - выполняет свою работу на 100%. его задачи - расширить/сузить/откорректировать ширину стереобазы, а не как многие думать увеличить/расширить обьем монофонической капы. что касается всяких псевдостерео из моно - для голоса это всё шлак полный который звучит убого. хотя если для инструментов - то бывает весьма офигенно. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | надо в другую тему валить про сведение | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Адам надо в другую тему валить про сведение Может в тему плагинов? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Ребят, помогите пожалуйста! Захожу в кубик вот такая беда выскакивает, потом выкидывает! НЕ заходит в общем! сколько раз не переустанавливал проблема та же... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от -XeNDeR- Ребят, помогите пожалуйста! Захожу в кубик вот такая беда выскакивает, потом выкидывает! НЕ заходит в общем! сколько раз не переустанавливал проблема та же... проблемы с реестром винды. удали плагин Sampletron | | | | |