MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | [QUOTE=BoPoH_Я;1066471686]а как ты громкость во время записи опридиляешь, на слух, как ты орёшь?...
нойз редакшен...
Как им пользоваться atac time и подобное можеш описать если не трудно. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC_ar4a Ну у меня стоит сервис пак 3, и куб 3 вродебы самый нормально взломаный без багов сначала купил диск выбивало такую ошибку попробывал скачать такаже самая ошибка , это же надо так решил с фруктов перейти на куб и вот на те Добавлено через 49 минут Как я понимаю кубик и нуендо почти одно и тоже тогда в чём разница ?? переходи на ньендо, работает с намного меньшими глюками, разницы нет... разница только в том что в ньендо есть возможность работать с 5.1. да вообще даже не стоит заморачиваться на счёт этого, разница не большая, да и теже фрукты по началу сможешь подключать по ревейру... -Цитата от inf1 потрескивания в самом кубе, да есть, звук x-fi elite pro да не в звуковухе дело, раньше все было хорошо) хм...такое встречал, только на стандартной звуковой АС97, попробуй переустановить куб, хотя сначал обнови дрова... в самом худшем случае поставь карту звуковую на другой копм, можеть быть вариант, что она где-то либо коротит, либо где-то перегорела... но это в худшем случае, у меня тоже иксфай, но вроде проблем таких не было...
[QUOTE=Sasha988;1066476123] -Цитата от BoPoH_Я а как ты громкость во время записи опридиляешь, на слух, как ты орёшь?...
нойз редакшен...
Как им пользоваться atac time и подобное можеш описать если не трудно. в паке вейв, есть хороший нойз редакшен, там есть профили шумов ( белый/розовый/ и т.д.) там выбираешь нужный тебе профиль и с права есть 2 столбца с ползунками, вот их и выставляешь на слух, пока шум не устраниться... | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | BoPoH_Я спасибо!
Что за хрень такая свёл по совету одного из форумчан в кубе всегда получалось ништяк ,а тепер появился звук какой то как будто застревание и в тот же монет пукалка ( | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sasha988 BoPoH_Я спасибо!
Что за хрень такая свёл по совету одного из форумчан в кубе всегда получалось ништяк ,а тепер появился звук какой то как будто застревание и в тот же монет пукалка ( скинь пример... | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от BoPoH_Я скинь пример... Ок минутку .Кароче я минус скину он был нормальным стал глючным,так же как и аккпела. Добавлено через 5 минут Фу чё то сохранил перестал пердеть и тормозить минус=)помойму я со стандартным noise getom что то переборщил=) Добавлено через 24 минуты Ребят кто знает почему кубик сохраняет в 16 бит хотя у меня звучка 24 бит? |
Последний раз редактировалось Sasha988, 26 марта 2009 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | потому что нужно указать нужные параметры сохранения файла | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | [QUOTE=BoPoH_Я;1066476246]переходи на ньендо, работает с намного меньшими глюками, разницы нет... разница только в том что в ньендо есть возможность работать с 5.1. да вообще даже не стоит заморачиваться на счёт этого, разница не большая, да и теже фрукты по началу сможешь подключать по ревейру...
Я поставил ньендо и глюк в кубике пропал ) так что всё покачто нормально , всмысле ты хотел сказать что ньендо Не может работь с 5.1 ?и еше я что то немогу понять как свои плагины подсоеденить где там функция находится что бы указать папку с плагинами ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | [QUOTE=MC_ar4a;1066476736] -Цитата от BoPoH_Я переходи на ньендо, работает с намного меньшими глюками, разницы нет... разница только в том что в ньендо есть возможность работать с 5.1. да вообще даже не стоит заморачиваться на счёт этого, разница не большая, да и теже фрукты по началу сможешь подключать по ревейру...
Я поставил ньендо и глюк в кубике пропал ) так что всё покачто нормально , всмысле ты хотел сказать что ньендо Не может работь с 5.1 ?и еше я что то немогу понять как свои плагины подсоеденить где там функция находится что бы указать папку с плагинами ? 1. может. и может это лучше чем кубик.
2. включи мозг, я показывал как это делать два дня назад. полистай пару страниц. | | | | 高級會員
и удобно тебе смотреть в плей-листе на такие здоровые квадраты? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra _Slim-Z_
и удобно тебе смотреть в плей-листе на такие здоровые квадраты? ты о чем? | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | [QUOTE=_Slim-Z_;1066476971] -Цитата от MC_ar4a
1. может. и может это лучше чем кубик.
2. включи мозг, я показывал как это делать два дня назад. полистай пару страниц. Прочитал 15 страниц нечего ненашол , если нетрудно покажи еше раз где деректорию плагинов изменять | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ ты о чем? о нуендо
плей-лист не вместительный вообще. | | | | чсв ОГОГО
акапеллы тейками прописана
воедино не свёл
а когда сохраняю в мп3 то получается тейк через тейк
тоесть голос-тишина-голос-тишина
чё делать? | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | - хм...такое встречал, только на стандартной звуковой АС97, попробуй переустановить куб, хотя сначал обнови дрова... в самом худшем случае поставь карту звуковую на другой копм, можеть быть вариант, что она где-то либо коротит, либо где-то перегорела... но это в худшем случае, у меня тоже иксфай, но вроде проблем таких не было... поставил задержку побольше всё пропало
Какую надо ставить задержку в кубе?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra о нуендо
плей-лист не вместительный вообще. а зумом пользоваться не дано? Добавлено через 2 минуты [QUOTE=MC_ar4a;1066477590] -Цитата от _Slim-Z_
Прочитал 15 страниц нечего ненашол , если нетрудно покажи еше раз где деректорию плагинов изменять не надо только пи@#еть что искал а две страницы (184) назад что по твоему? |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 26 марта 2009 в 16:34.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ а зумом пользоваться не дано? Один и тот же проект в нуендо выглядит в полтора раза больше, чем в кубейсе. Толк от зума не большой, или ты думал я не нашёл где там уменьшать можно?) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Supra Один и тот же проект в нуендо выглядит в полтора раза больше, чем в кубейсе. Толк от зума не большой, или ты думал я не нашёл где там уменьшать можно?) что-то я тебя не понимаю как в 1,5 раза больше? уменьши окно дорожки если не в зуме дело... будет тебе меньше больше, хоть милипиздирческое.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra Один и тот же проект в нуендо выглядит в полтора раза больше, чем в кубейсе. Толк от зума не большой, или ты думал я не нашёл где там уменьшать можно?) зато при монтаже аудио дорог удобней | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BoPoH_Я что-то я тебя не понимаю как в 1,5 раза больше? уменьши окно дорожки если не в зуме дело... будет тебе меньше больше, хоть милипиздирческое.... в полтора раза, это значит в 1.5 Открой проект тут и там, уменьши зум и посмотри. Когда 40 дорожек и больше, не удобно прокручивать туда-сюда всё время | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra в полтора раза, это значит в 1.5 Открой проект тут и там, уменьши зум и посмотри. Когда 40 дорожек и больше, не удобно прокручивать туда-сюда всё время варианты:
1. купить побольше монитор
2. закрой панель слева
3. групировать по папкам каналы
PS интересно куда по твоему 33% рабочего пространства деваются? неужели линии в нуендо толще? | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC_ar4a
не надо только пи@#еть что искал а две страницы (184) назад что по твоему? Спасибо значет неувидел Добавлено через 5 часов 46 минут У меня проблемка почему в списке неотображаются все плагины вы моет скажет что они там какието левые ну вот допустим от компание EDIROL супер квартет отображается а оркестрал нет , ну самое главное почему после 3 миди треков на 4 уже неиграет синт , если я подсоеденяю какойто синт то его нуслышно если втыкаю в от 1 до 3 какуйто миди дорожку то всё норм играет |
Последний раз редактировалось A.A., 26 марта 2009 в 23:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | Всем привет! Помогите со Steinberg Nuendo v3.2.0.1128. Дважды скачивал с разных ссылок и не докачивает 0,3Мб. Как обидно... Ну и естественно невозможно запустить и даже разархивировать. Добавлено через 24 минуты -Цитата от KV1X А они все работают?и какой лучше? Чего-то 0,3Мб не докачивает. Что делать? |
Последний раз редактировалось ldi59, 27 марта 2009 в 05:55.
| | | новый пользователь
наверное этот вопрос сто раз задавали, но очень прошу ответить в сто первый
при записи в cubase sx 2 происходит задержка, это крайне бесит
также крайне бесит, что в кубе можно сдвигать назад\вперед только на секунду! никаких милисекунд, как же так!! хелп ми плиз | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC_ar4a Добавлено через 2 минуты
Спасибо значет неувидел Добавлено через 5 часов 46 минут У меня проблемка почему в списке неотображаются все плагины вы моет скажет что они там какието левые ну вот допустим от компание EDIROL супер квартет отображается а оркестрал нет , ну самое главное почему после 3 миди треков на 4 уже неиграет синт , если я подсоеденяю какойто синт то его нуслышно если втыкаю в от 1 до 3 какуйто миди дорожку то всё норм играет смотри в какой папке у тебя ВСТ инструменты находяться, от этого может и не видить, дрова Ассиоу установил? если да и чего не работает 4-ий синт, тогда хз... -Цитата от ldi59 Всем привет! Помогите со Steinberg Nuendo v3.2.0.1128. Дважды скачивал с разных ссылок и не докачивает 0,3Мб. Как обидно... Ну и естественно невозможно запустить и даже разархивировать. Добавлено через 24 минуты
Чего-то 0,3Мб не докачивает. Что делать? с торрентов покачай, всё докачаёться отлшичноу, на пайрет бай очень много видел разных кубов и ньюенд... -Цитата от Mc_fortunate всем привет
наверное этот вопрос сто раз задавали, но очень прошу ответить в сто первый
при записи в cubase sx 2 происходит задержка, это крайне бесит
также крайне бесит, что в кубе можно сдвигать назад\вперед только на секунду! никаких милисекунд, как же так!! хелп ми плиз Дрова Ассио. На счёт передвижения сними метку, которая двигает по секундно, и можешь двигать как угодно=) Правда не знаю естли такая функйия во втором кубе, но думаю должна быть!)))) | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | С плагинами я разобрался просто я указал папку и оно видело только те плагины которые находятся в подпапках , а вот с вст я незнаю 3 работает нормально стабильно а следуйщие начинают глючить и то раз через раз ну можно добится что бы заработало всё ) и еше вопросик как лупы использовать только тупо загружать как аудио фаил и раставлять по сетке копируя ? нельзя допустим как во фруктах что как сэмпл открыл допустим кик и раставляеш его в пиано роле как захочешь ?? | | | | |