Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ можно! где? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dext3r где? скрин в предыдущем посту Device->Plug-in information | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | так... как вст поставить на миди дорожку я ужо сообразил)
ХУЯК ХУЯК И ВСЁ РАБОТАЕТ!!)))
я люблю вас) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ скрин в предыдущем посту Device->VST information бля извиняюсь -Цитата от D.R.O.P. так... как вст поставить на миди дорожку я ужо сообразил)
но вст сёравно видеть отказываецо... мои( см. скрин Слимза |
Последний раз редактировалось dext3r, 24 марта 2009 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.R.O.P. так... как вст поставить на миди дорожку я ужо сообразил)
но вст сёравно видеть отказываецо... мои( ты в plug-in information добавь папку со своими вст | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от _Slim-Z_ ты в plug-in information добавь папку со своими вст сё сё сё))) пасибище)) сё пашет) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от D.R.O.P. сё сё сё))) пасибище)) сё пашет) и от меня тоже спасибо | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | ну и ещё вопросег тебе как фрутилупсеру быфшему.... как паттерн из фруктов со всеми уаншотами импортировать в нинденду?) ибо лучшей драммашины, чем фл, я не знаю) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.R.O.P. ну и ещё вопросег тебе как фрутилупсеру быфшему.... как паттерн из фруктов со всеми уаншотами импортировать в нинденду?) ибо лучшей драммашины, чем фл, я не знаю) втыкай фрукт в нуендо по ревайру или вставляй как всти.
я предпочитаю второй вариант т.к. ревайр у фрукта по мне так немного кривоват. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | либо экспортировать в миди и там уже что-то мутить, но геморно пиздец
проще как Слимз сказал | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от _Slim-Z_ втыкай фрукт в нуендо по ревайру или вставляй как всти.
я предпочитаю второй вариант т.к. ревайр у фрукта по мне так немного кривоват. ммм... давай поподробней, никогда ничего подобного не делал.... тоесть запускаю фл, запускаю нинденду, фл втыкаю туда как всти и чо дальше-то делать? в какую дорожку? как? чем?)))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.R.O.P. ммм... давай поподробней, никогда ничего подобного не делал.... тоесть запускаю фл, запускаю нинденду, фл втыкаю туда как всти и чо дальше-то делать? в какую дорожку? как? чем?)))) нет. запускаешь нуенду, создаешь проект, потом кнопой F11 вызываешь добавление VSTi добавляешь FL Studio (multi) жмешь в появившемся окошке фрукт и загружаешь в нем фруктовый проект
там во фрукте 16 выходов на которые можно поотдельности назначить фруктовые инструменты, а обработку и микширование этих 16 выходов можно в нуендо производить | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ нет. запускаешь нуенду, создаешь проект, потом кнопой F11 вызываешь добавление VSTi добавляешь FL Studio (multi) жмешь в появившемся окошке фрукт и загружаешь в нем фруктовый проект не забывая при этом выставить соответствующий бпм | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от _Slim-Z_ нет. запускаешь нуенду, создаешь проект, потом кнопой F11 вызываешь добавление VSTi добавляешь FL Studio (multi) жмешь в появившемся окошке фрукт и загружаешь в нем фруктовый проект ахуеть оказываецо как всё просто))) пасиба те огромное
ща посижу часок-другой и вернусь задавать ебанутые вопросы))) не скучайте))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dext3r не забывая при этом выставить соответствующий бпм ну бпм автоматически синхронизируется с нуендо. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ ну бпм автоматически синхронизируется с нуендо. именно. а по умолчанию там 120. я имел ввиду в нуендо бпм выставить
помню так с ризоном ебался, когда к фрукту подключал, в ризоне проект на 92 бпм например, а в фрукте 140 стоит
приходилось закрывать ризон, закрывать фрукт, открывать ризон, смотреть бпм, закрывать ризон, открывать фрукт, ставить бпм, открывать ризон | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | записываю звук в кубэйс с определённой громкостью , а при воспроизведении его он намного тише. В чём проблема?) |
Последний раз редактировалось JaSmokee, 25 марта 2009 в 05:32.
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от JaSmokee записываю звук в кубэйс с определённой громкостью , а при воспроизведении его он намного тише. В чём проблема?) После рендера? у меня капа всегда тише | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Ребят как убрать хрип в кубейсе? | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | стали появляться какие-то помехи (потрескивания) при воспроизведение в кубе, даже на чистом минусе, чет я там наломал)как исправить? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от JaSmokee записываю звук в кубэйс с определённой громкостью , а при воспроизведении его он намного тише. В чём проблема?) а как ты громкость во время записи опридиляешь, на слух, как ты орёшь?... -Цитата от Sasha988 Ребят как убрать хрип в кубейсе? нойз редакшен... -Цитата от inf1 стали появляться какие-то помехи (потрескивания) при воспроизведение в кубе, даже на чистом минусе, чет я там наломал)как исправить? 1. какая звуковуха?
2. А при просто открытии, без каких либо дорог, на панеле управления, шум есть?... | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | Помогите вот поставил кубик создаю проект и вылает такая вот фигня уже пробывал кубик переустонавливать изменять папку где проекты создавать , правда не на все проекты такое вылетает по разному как придётся , что делать немогу понять посоветуйте | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC_ar4a Помогите вот поставил кубик создаю проект и вылает такая вот фигня уже пробывал кубик переустонавливать изменять папку где проекты создавать , правда не на все проекты такое вылетает по разному как придётся , что делать немогу понять посоветуйте Добро пожаловать в клуб, у меня такая ерунда была 2,5 месяца, решил эту проблему лицензионым кубиком 4, кстати пробывал и не такими радикальными способами решить такую проблему, помог Виндуус Сервис пак 3, чистка реестров и ньендо... тоесть всё это нужно сделать в последовательности чистка, установка, ньюендо, всё начало работать, но звук пропадал при загрузке в него адуо трека/ВСТ инструмента, но попоробуй и ты, нигде ни каких решений никто не знает, только я один, на сколько я зная, стараюсь это выяснить на программном уровне что и к чему...не сам коенчно с праграммистами, но думаю как-то решу... | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | Ну у меня стоит сервис пак 3, и куб 3 вродебы самый нормально взломаный без багов сначала купил диск выбивало такую ошибку попробывал скачать такаже самая ошибка , это же надо так решил с фруктов перейти на куб и вот на те Добавлено через 49 минут Как я понимаю кубик и нуендо почти одно и тоже тогда в чём разница ?? |
Последний раз редактировалось A.A., 25 марта 2009 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от BoPoH_Я 1. какая звуковуха?
2. А при просто открытии, без каких либо дорог, на панеле управления, шум есть?... потрескивания в самом кубе, да есть, звук x-fi elite pro да не в звуковухе дело, раньше все было хорошо) | | | | |