Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Ребятке, нужен ниибательский кубэйсер для ебли ему мозга в асику... ибо я тут ваще нихуя понять не могу..... мозг есть) схватываю быстро.
и ещё, как сменить звуковуху в кубе? фсмысле с которой ин и с которой аут? звука сцуко нет(
ф самплитуде всё просто плять было... Options=>system\audio и выберай себе скока хочешь и на плей и драва и карту и на запись и на чё угодно(( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от D.R.O.P. Ребятке, нужен ниибательский кубэйсер для ебли ему мозга в асику... ибо я тут ваще нихуя понять не могу..... мозг есть) схватываю быстро.
и ещё, как сменить звуковуху в кубе? фсмысле с которой ин и с которой аут? звука сцуко нет(
ф самплитуде всё просто плять было... Options=>system\audio и выберай себе скока хочешь и на плей и драва и карту и на запись и на чё угодно(( Devices - Device Setup - VST Audiobay
там выбираешь драйвер  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от dext3r Devices - Device Setup - VST Audiobay
там выбираешь драйвер  хмм... ета залупа мне ничего кроме асио и не показует(((
Хочу сменить фл и самплитуд на один куб... и чёто бля никак не могу( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.R.O.P. Ребятке, нужен ниибательский кубэйсер для ебли ему мозга в асику... ибо я тут ваще нихуя понять не могу..... мозг есть) схватываю быстро.
ф самплитуде всё просто плять было... Options=>system\audio и выберай себе скока хочешь и на плей и драва и карту и на запись и на чё угодно(( http://dump.ru/file/1150919 раз схватываешь на лету - это специально для тебя. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от _Slim-Z_ ипать... ниндендо(((
хз чёт мну к кубу больше тянет...
ибо мне и для битмейкинга нуна и для записи и для сведения) чтоб всё в куче | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.R.O.P. ипать... ниндендо(((
ибо мне и для битмейкинга нуна и для записи и для сведения) чтоб всё в куче они на 95% - одно и тоже! для своих нужд кроме оформления ты разницы вообще не заметишь! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от D.R.O.P. ипать... ниндендо(((
ибо мне и для битмейкинга нуна и для записи и для сведения) чтоб всё в куче так они ж одинаковые практически -Цитата от _Slim-Z_ они на 95% - одно и тоже! для своих нужд кроме оформления ты разницы вообще не заметишь! во +1) |
Последний раз редактировалось dext3r, 24 марта 2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от _Slim-Z_ они на 95% - одно и тоже! для своих нужд кроме оформления ты разницы вообще не заметишь! ну ето я знаю впринципе... лана, ща качну нинденду хуле... куб снёс уже) -Цитата от dext3r так они ж одинаковые практически
но сука меня ети заморочки канеш раздражают... непривычно шопездец... после фл и самплитуда оч тяжко перелезть... мб разберусь за пару недель) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от D.R.O.P. ну ето я знаю впринципе... лана, ща качну нинденду хуле... куб снёс уже)
но сука меня ети заморочки канеш раздражают... непривычно шопездец... после фл и самплитуда оч тяжко перелезть... мб разберусь за пару недель) я когда с фруктов на куб переходил, посидел пару часов и обратно перешел  год назад где-то
щас поставил и без проблем работаю  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от dext3r я когда с фруктов на куб переходил, посидел пару часов и обратно перешел  год назад где-то
щас поставил и без проблем работаю  вот такая же хуйня, только я уже раз 5й пытаюсь перейти....
и чё мне все так настойчиво советуют нинденду?? она чем-то лучше чтоли? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от D.R.O.P. вот такая же хуйня, только я уже раз 5й пытаюсь перейти....
и чё мне все так настойчиво советуют нинденду?? она чем-то лучше чтоли? да одинаковые они  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от dext3r да одинаковые они  ну лана... ставлю нинденду.. ждите новых мозгоебательных вопросов, господа.
и ещё меня взбесило в кубе что привязка тейков к сетке bpm ниадуплил как выключается... при сведении бэки куда надо хуй поставишь((( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | проще сразу в кубе прописывать всё 
ну или в нуэнде
в НУЭНДЕ, ман  | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Ребят хз куда то делась панель которая слева вверхнем углу где буква "E" как
востоновить млять? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от dext3r проще сразу в кубе прописывать всё 
ну или в нуэнде
в НУЭНДЕ, ман  хуйсней)) стоит нуенда, звук есть... тока бля оно вст моих не видит... ето какого такого хуя?))) ща разберусь пля... я объебу ету хитрую штуку  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от D.R.O.P. хуйсней)) стоит нуенда, звук есть... тока бля оно вст моих не видит... ето какого такого хуя?))) ща разберусь пля... я объебу ету хитрую штуку  так нада все вст в директорию нуенды поставить  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от dext3r так нада все вст в директорию нуенды поставить  ебать в рот... ето мне надо щас переустанавливать 40гб вст инструментов??? да я ж нахуй с ума сойду
нельзя чтоль директорию денить выбрать куда у меня все вст установлены? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от D.R.O.P. ебать в рот... ето мне надо щас переустанавливать 40гб вст инструментов??? да я ж нахуй с ума сойду
нельзя чтоль директорию денить выбрать куда у меня все вст установлены? неа  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от dext3r неа  бля ето садомазо... куб всё видел(( да и нинденда пока сама грузицо перебирает вст все вроде... чозанахуй?(
пля ещё и на доску не реагирует((( | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Как панель востоновить с микшером слева верхнем углу /E/ буква есть там? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от D.R.O.P. бля ето садомазо... куб всё видел(( да и нинденда пока сама грузицо перебирает вст все вроде... чозанахуй?(
пля ещё и на доску не реагирует((( хм..странно тогда -Цитата от Sasha988 Как панель востоновить с микшером слева верхнем углу /E/ буква есть там? вот так (см. вложение) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от dext3r хм..странно тогда  вот и я о том... а в вст инструментс показывает тока лм7 ебучий и свои стандартные инструменты((( В эффектах кстати видит пачку вэйвс
+ на клаву не хочет реагировать никак... ето чё мне вручную ноты рисовать теперь?)) зы. на транспорт панели MIDI Activity показывает
ща главное тока не забить... разобрацо во всём, а то так и буду всю жизнь фрукты насиловать... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sasha988 Ребят хз куда то делась панель которая слева вверхнем углу где буква "E" как
востоновить млять? Опять ты?
для D.R.O.P. привязку смотри на рисунке | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.R.O.P. ебать в рот... ето мне надо щас переустанавливать 40гб вст инструментов??? да я ж нахуй с ума сойду
нельзя чтоль директорию денить выбрать куда у меня все вст установлены? можно! Добавлено через 1 минуту -Цитата от D.R.O.P. вот и я о том... а в вст инструментс показывает тока лм7 ебучий и свои стандартные инструменты((( В эффектах кстати видит пачку вэйвс
+ на клаву не хочет реагировать никак... ето чё мне вручную ноты рисовать теперь?)) зы. на транспорт панели MIDI Activity показывает
ща главное тока не забить... разобрацо во всём, а то так и буду всю жизнь фрукты насиловать... http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2527...1237637542 |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 24 марта 2009 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от _Slim-Z_ Опять ты?
для D.R.O.P. привязку смотри на рисунке пасиба) -Цитата от _Slim-Z_ и пасиба) | | | | |