активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ учись студент! спасиб, а про красную кнопочку я знал!! ща проверю Добавлено через 54 минуты -Цитата от _Slim-Z_ учись студент! у меня в графе IN только Mono in , а звуковой карты почему-то нету на выбор...чё за херь?Сразу говорю, карта говно, можно сказать заводская,поэтому возможно из-за неё |
Последний раз редактировалось Милки, 16 марта 2009 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Один спасиб, а про красную кнопочку я знал!! ща проверю Добавлено через 54 минуты
у меня в графе IN только Mono in , а звуковой карты почему-то нету на выбор...чё за херь?Сразу говорю, карта говно, можно сказать заводская,поэтому возможно из-за неё подожди значит у меня должна стоять не заводская, а само пальная чтоли? или по твоему, покупать карты которые зделал завод это позорно и не приорететно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | у меня заводская карта, которой уже лет 5 я думаю это из-за неё...хотя может дров каких нет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А причём здесь приоритеты? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от S Sense А причём здесь приоритеты? а при том что наверно приоритет нужно отдать поиску микросхем и плат, да и самому спаять, чем покупать заводскую)
Если кто не понял моей ирнии, то я просто пошутил и ни кого не хотел обидить) | | | | iShar
Регистрация: 26.12.2004 | Такая проблема возникает при работе на Midi клаве в кубе. Через некоторое время появляется задержка при записи миди дорожки, т.е. при простой игре на клаве звук не отстаёт, но когда приступаю к записи всё начинает сдвигаться.. Иногда при перезагрузки проекта проблема исчезает, но потом опять повторяется.
Звуковуха Esi Julia, asio и всё прочее работает корректно. в FL проблема отсутствует. Задержка стоит 5 ms. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: МО | - Такая проблема возникает при работе на Midi клаве в кубе. Через некоторое время появляется задержка при записи миди дорожки, т.е. при простой игре на клаве звук не отстаёт, но когда приступаю к записи всё начинает сдвигаться.. Иногда при перезагрузки проекта проблема исчезает, но потом опять повторяется. Это скорее всего связано с тем, что в звуковой карте нет встроенных миди-звуков, и проц должен синтезировть их сам + еще напрягаться для процедуры записи, чем вызывается задержка. У меня та же фигня, но я уже приловчилась. НО это если речь идет о миди-звуках в программном синтезаторе. А ВСТшники у меня без задержек играются (ТТТ). У тебя ВСТшники нормально идут?
**************************** -Цитата от _Slim-Z_ Это я Вам написал меню File->Preferences... А вот ни хренца-то это и не помогло
Путем титанических усилий я выяснила, что трабл связан с миди-клавой, от входящего миди-сигнала. Т.е. когда я рисую нотку карандашом, никакого удвоения нет, а когда с клавы играю- нате вам умойтесь.
Может подскажете, что делать? Поставила вместо All midi input свою клаву, а толку нет
Блин и еще одна фигня нарисовалась!! изза чего видимо происходит это долбаное удвоение!
Каким-то образом на один трек два звука наложилось, хотя в контроллерах прописан только один! Слушаю- прописан саксофон, а еще откуда-то на него флейта выползла. Причем, убираю из All midi input- слышится флейта, ставлю свою клаву (М-Аудио)- на флейту накладывается сакс еще.
Люди, помогите, пожалуйста. Как убрать ненужный тембр? Откуда он вообще взялся? |
Последний раз редактировалось Элиос, 17 марта 2009 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Belarus | народ! у мя чёт в этой проге нефига неполучаеца!! добабивить минус немогу, там выще нечего нету!! ток какаято понелька с низу и всё!! а так ток вкладки (FILE,Edit,Audio,MIDI И ТАК далее!) как мне добавить минус и как мне записаца через эту прогу? помогите пожалуйста! мне срочняк надо через 3 дня здавать телегу мою надо здовать!! (зарание спосибо) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от makitra народ! у мя чёт в этой проге нефига неполучаеца!! добабивить минус немогу, там выще нечего нету!! ток какаято понелька с низу и всё!! а так ток вкладки (FILE,Edit,Audio,MIDI И ТАК далее!) как мне добавить минус и как мне записаца через эту прогу? помогите пожалуйста! мне срочняк надо через 3 дня здавать телегу мою надо здовать!! (зарание спосибо) дружище что бы всё не рассписывать тебе на пальцах, скачай видео...
но если так то берёшь минус тупо перетягиваеш в куб, созадешь адио трек, моно и зиписывайся! , и не за будь мне спасибо сказать в треке))) | | | | iShar
Регистрация: 26.12.2004 | Элиос, я именно про вст говорю. При игре задержки нету, но после окончания игры всё сдвигается. повоторюсь в других программах проблемы не было.. винду переставлял, куб тоже. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Яшар Элиос, я именно про вст говорю. При игре задержки нету, но после окончания игры всё сдвигается. повоторюсь в других программах проблемы не было.. винду переставлял, куб тоже. А автоматическое квантование у тебя включино при игре или нет? | | | | Бесподобен
как в кубе повесить эффект на группу каналов? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dext3r я дурак наверное
как в кубе повесить эффект на группу каналов? так же как и на обычный канал | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ так же как и на обычный канал бля а подробнее я просто не секу куда тыкать | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dext3r бля а подробнее я просто не секу куда тыкать выбираешь групу каналов и там есть буковка "е" на неё и жмёшь, по моему так) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от BoPoH_Я выбираешь групу каналов и там есть буковка "е" на неё и жмёшь, по моему так) херово я сегодня соображаю
слушай можешь скрин кинуть | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dext3r херово я сегодня соображаю
слушай можешь скрин кинуть не могу, куб у меня уже 2 месяца не работает ни куб ни ньюендо... я тоже писал в этой теме по поводу ошибки... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dext3r херово я сегодня соображаю
слушай можешь скрин кинуть http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2316...1229114956
так же только в групповом трэке | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Как включит автоматическое квантование?) | | | | iShar
Регистрация: 26.12.2004 | BoPoH_Я, вроде не пользовался ей, а где в кубе глянуть? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ бляя
вот смотри
я выделяю два канала, выбираю link channels, и потом что? я чё-то совсем не туда смотрю походу
P.S. всёё, разобрался не врубил что надо групповой трек добавить и потом каналы в него направить |
Последний раз редактировалось dext3r, 18 марта 2009 в 02:41.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от SPEKTR=)) Как включит автоматическое квантование?) при записи? мне тоже интересно, может быть миди-плагином? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dron48 при записи? мне тоже интересно, может быть миди-плагином? -Цитата от Яшар BoPoH_Я, вроде не пользовался ей, а где в кубе глянуть? -Цитата от SPEKTR=)) Как включит автоматическое квантование?) На панеле, там где запись, метроном и т.д. ну так которая стандартная, в правом нижнем угла есть такая штучка Auto Q и рядом переключатель ОN/ОFF как на скрине | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | записал трек в кубейсе а как сохранить в мп3 формате незнаю... помогите плиз | | | | |