Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от -XeNDeR- Как обычно выручил!пасиб ! Тя еще модером не сделали ? нет а то бы уже забанил нахуй половину оленей | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | ПОэтому и не делают. Ведь ххру добрый и отзывчивый форум | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от S Sense ПОэтому и не делают. Ведь ххру добрый и отзывчивый форум ну да, ну да - Сообщение от *Ms*
Yo! Друзья немогли бы вы скинуть какой нибудь мануал по работе с FL Studio 8 - Сообщение от Dron48
иди нахуй. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну это так.. по-доброму, по-отцовски вроде как | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | спасибо Слиму и ССенс, за охеренные бассы, EWQL Hardcore Bass уже опробовал, просто мега крутой!!!на очереди Chris Hein Bass)))
Кстати вопрос, не знал куда написать, напишу сюда, в любимую тему)))
есть такой трек... Dutch & Spade - If You Want It... про клип промолчу, о нем говорить излишне, а вот сам трек...если его разобрать по инструментам, то меня там нереально радует Басс, я так понимаю такой и самом ручками не сложно накрутить...хотя мей би нет?
а еще в минусе вокал использован....это пресловутый автотюн??...такое использование куда круче))))
и еще там очень классно сыграно оркестровая часть...классные стринги (в треке а не в клипе)....
что еще кроме бочки там такое крутое что так нефигово цепляет в этом треке?!) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бля я не слышал такого трека до этого, ща клип посмотрел - понравилось
Нет, это не автотюн, это вокодер | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от S Sense Бля я не слышал такого трека до этого, ща клип посмотрел - понравилось
Нет, это не автотюн, это вокодер ))трек классный...красиво читают)))
вот про вокодер не подумал, стопудова))) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | жаль.. тебе уже пора в модэры... ибо заслужил | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от -XeNDeR- жаль.. тебе уже пора в модэры... ибо заслужил Процитирую правила форума: - Модерирование — это не привилегия, и не признание каких либо великих заслуг, модератор — это не титул. Это — непростой труд, рутина, морока, причем обычно неблагодарная. Уважайте старания этих людей. Все, что они делают, они делают не для себя и не ради каких-то благ. Они это делают для всего форума, чтобы тут было лучше. | | | | 69 FLAVA
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: [Real Tested Time] | Ребят помогите плиз!Все нормально пишеться в ньюенде а вот сохронить не могу какието ебнутые форматы короче пистец че делать?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC K1R9 Ребят помогите плиз!Все нормально пишеться в ньюенде а вот сохронить не могу какието ебнутые форматы короче пистец че делать?? включить мозг. чем тебе мп3 и wav ебанутые ? делай Export->Audiomixdown. предварительно не забудь локаторы начала и конца трека поставить. как это сделать - почитай тему. | | | | 69 FLAVA
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: [Real Tested Time] | sl1m-z думаешь я совсем дурак=))все так и делаю ман а всеровно нету не wav не мп3 я бы не стал писать еслиб тут куйня былабы какаято сраная! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
|
|
V | | | | 69 FLAVA
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: [Real Tested Time] | Спс ман но такого формата нету) ладно если че вечером зайду еще поспрашиваю! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MC K1R9 какието ебнутые форматы -Цитата от MC K1R9 Спс ман но такого формата нету) А какие есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Друзья, помогите!!! Столкнулся с проблемкой, никак не могу ее порешать. Короче пишу в Nuendo 3, периодически сразу после остановки записи выскакивает предупреждение об ошибке и предлагает сохранить проект под другим названием и перегрузить программу, это все в лучшем случае, а в худшем просто виснет комп и все!!! Записанная информация при этом не сохраняется. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!??? | | | | новый пользователь
Вы все тут со страшной силой специалисты в Кубе- поможите пожалста, а то я прям испсиховалась уже!
Пишу в Кубе аранжировки. Так вот, у меня в Кубе вчера возник то ли глюк, то ли я нечаянно где-то галку не там поставила. Проблема заключается в том, что при написании партии одни и те же ноты пишутся как бы в два слоя, дублируются. И когда я редактирую их- неожиданно "обнаруживается второй слой, который меня сильно бесит Не знаете, как этот трабл лечится? Растягиваю, скажем, нотку в Key Editore, или переношу её на другое место- и вдруг под ней оказывается точно такая же нота, которую надо удалять. Когда много нот- это реально бесит!!
Что делать, подскажите плиз!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от viteku Друзья, помогите!!! Столкнулся с проблемкой, никак не могу ее порешать. Короче пишу в Nuendo 3, периодически сразу после остановки записи выскакивает предупреждение об ошибке и предлагает сохранить проект под другим названием и перегрузить программу, это все в лучшем случае, а в худшем просто виснет комп и все!!! Записанная информация при этом не сохраняется. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!??? У меня такое было в Кубе...после того как я установила ВСТшник Гиперсоник.
Ничем не вылечилось, только переустановкой Винды и потом Куба. Теперь я боюсь вообще какой-нибудь ВСТшник туда вставлять, окромя 100%проверенных...
Может в Ньюэндо та же фигня? |
Последний раз редактировалось Элиос, 16 марта 2009 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Элиос Люди, привет
Вы все тут со страшной силой специалисты в Кубе- поможите пожалста, а то я прям испсиховалась уже!
Пишу в Кубе аранжировки. Так вот, у меня в Кубе вчера возник то ли глюк, то ли я нечаянно где-то галку не там поставила. Проблема заключается в том, что при написании партии одни и те же ноты пишутся как бы в два слоя, дублируются. И когда я редактирую их- неожиданно "обнаруживается второй слой, который меня сильно бесит Не знаете, как этот трабл лечится? Растягиваю, скажем, нотку в Key Editore, или переношу её на другое место- и вдруг под ней оказывается точно такая же нота, которую надо удалять. Когда много нот- это реально бесит!!
Что делать, подскажите плиз!! Добавлено через 1 минуту
У меня такое было в Кубе...после того как я установила ВСТшник Гиперсоник.
Ничем не вылечилось, только переустановкой Винды и потом Куба. Теперь я боюсь вообще какой-нибудь ВСТшник туда вставлять, окромя 100%проверенных...
Может в Ньюэндо та же фигня? У меня Нуендик без проблем подобных. не зависимо от плагина.
вот почитай книженцию http://dump.ru/file/1150919 а я щас попробую найти решение твоей проблемы... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Попробуй вернуть базовые настройки выбрав пресет Default | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: МО | -Цитата от _Slim-Z_ Попробуй вернуть базовые настройки выбрав пресет Default Это вы мне написали?
А где этот пресет- объясните, плиз, бронепоездам! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Элиос Это вы мне написали?
А где этот пресет- объясните, плиз, бронепоездам! Это я Вам написал меню File->Preferences... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | По поводу винды, это круто... Не хотелось бы. Все равно, спасибо за совет. За книжечку тоже спасибо! Правда она у меня есть и слава Богу я ее читал. Может еще какие варианты, а??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Значит сегодня начал осваивать кубейс всё-таки....попробовал тупо записать и хуй!!Вообще ничего не записывается почему-то...всё как полагается: 1-я дорожка, нажал на запись и почему то ничего нету после записи, точнее только трек, но пустой...чё делать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Один Значит сегодня начал осваивать кубейс всё-таки....попробовал тупо записать и хуй!!Вообще ничего не записывается почему-то...всё как полагается: 1-я дорожка, нажал на запись и почему то ничего нету после записи, точнее только трек, но пустой...чё делать? учись студент! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от -XeNDeR- Как обычно выручил!пасиб ! Тя еще модером не сделали ? я кстати сначала считал его модером
PS а че за формат w64?
и еще вопрос, вот во фруктах, когда просматриваешь в браузере сэмплы, на них тыкаешь, и они воспроизводятся. а в батарейке так можно? бля не туда запостил наверное, ну ладно
бля..пиздец, я так деградирую скоро..всё, разобрался с батарейкой |
Последний раз редактировалось dext3r, 16 марта 2009 в 19:26.
| | | |