Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от maINside это 4 куб. А третий по дешевочке steinberg не продает?
Если не сложно, можешь написать в лс как обойти лицензионный софт на офф. студии?
У нас в харькове много студий (не домашних) работает на пиратском. Как?
И Арик там на psrec сидит за кубом вроде, тоже походу народном. нашел за 799 доляров... как обойти - х.з. если только при проверке кому на лапу дать $$$ но почему то мне кажется что так дороже выйдет | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от _Slim-Z_ нашел за 799 доляров... как обойти - х.з. если только при проверке кому на лапу дать $$$ но почему то мне кажется что так дороже выйдет Понял. Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 | Только седня сел за cubase. не нравиться мне то, что в пиан ролле плагин drum звук барабана тормозит и превязан не ко всем клавишам, другие плагины VSt тоже тормозят! Что делать, комп мощный, работать не реально! И еще звук не каждый раз воспроизводит в плай листе или какию-то часть воспроизводит а след нет по разному всегда!(Извините за тупой вопрос но работать реально не удобно) Версия кубейса SX3 которая полностью взломана! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Впадлу чиать стока много, мот есть книги какие по кубасе?? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от sakolische Впадлу чиать стока много, мот есть книги какие по кубасе?? Есть но там ещё больше читать | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | куб отказывается читать Лосслес....что делать??..каким семплером долбить?..
батарейка тоже не але......
аа...чем семплить..хэлппп | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Breezy куб отказывается читать Лосслес....что делать??..каким семплером долбить?..
батарейка тоже не але......
аа...чем семплить..хэлппп переводи в вав любым конвертором | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ переводи в вав любым конвертором очередной гемор))
хорошо быстро нашел конвертор)) | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | ну это не решение | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Чота я щас начитался на разных форумах о том как люди ругают канальный эквалайзер в Кубике, типа говно эку, он там ваще только чтобы был и его никто и не юзает в принципе... Лично у меня к нему нареканий никогда не было, использую его часто, особенно для нужд так сказать технической эквализации, но зерно сомнения как говорится посеяно и поэтому хотелось бы ваших мнений. Как он вам, часто ли юзаете? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от S Sense Чота я щас начитался на разных форумах о том как люди ругают канальный эквалайзер в Кубике, типа говно эку, он там ваще только чтобы был и его никто и не юзает в принципе... Лично у меня к нему нареканий никогда не было, использую его часто, особенно для нужд так сказать технической эквализации, но зерно сомнения как говорится посеяно и поэтому хотелось бы ваших мнений. Как он вам, часто ли юзаете? А чем эти люди обосновывают такую нелюбовь к этому экв?
Думаю что Стенберги врятли сделали бутафорию вместо эква
Сам почти не использую его, просто потому что привык вешать что то свое | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну ты же знаешь как люди с того же РММ зачастую отвечают на такие вопросы: "У Вас, что ушей нет? Послушайте сами и всё поймёте"
Для меня в любом случае это не повод перестать юзать этот эквалайзер, даже только потому что он не столько ресурсов требует как ВСТ эквалайзеры, но просто интересно мнение "софорумников" | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | В принципе и на РММ бывают предрассудки
По поводу ресурсоемкости абсолютно согласен. Единственный недостаток его,так это четыре полосы, что с легкостью лечиться подключением какого нибудь ВСТ - шного многополосника, и то для какой то конкретной задачи, хотя конечно, обычно 4 полос хватает с лихвой. По звуку огрехов не замечал. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | я у куба заметил 2 недостатка заменяет системные файлы своей тупой защитой просто бесит и неудобная работа с лупами зато очень мало ест ресурсов))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 | Только седня сел за cubase. не нравиться мне то, что в пиан ролле плагин LM7 тормозит и превязан не ко всем клавишам, другие плагины VSt тоже тормозят! Что делать, комп мощный, работать не реально! И еще звук не каждый раз воспроизводит в плай листе или какию-то часть воспроизводит а след нет по разному всегда!(Извините за тупой вопрос но работать реально не удобно) Версия кубейса SX3 которая полностью взломана! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Voloha Только седня сел за cubase. не нравиться мне то, что в пиан ролле плагин LM7 тормозит и превязан не ко всем клавишам, другие плагины VSt тоже тормозят! Что делать, комп мощный, работать не реально! И еще звук не каждый раз воспроизводит в плай листе или какию-то часть воспроизводит а след нет по разному всегда!(Извините за тупой вопрос но работать реально не удобно) Версия кубейса SX3 которая полностью взломана! Только не говори что у тебя комп рухлядь и звуковуха встроенная | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 | -Цитата от S Sense Только не говори что у тебя комп рухлядь и звуковуха встроенная Zvukovuha vstroenaya. Che iz za nee chtoli? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Voloha Zvukovuha vstroenaya. Che iz za nee chtoli? Только не говори что у тебя не стоит Asio4all | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Размер буфера менять пробовал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 | Nea. Eto gde? Добавлено через 2 минуты V nastroikah ASIO v input ports, netu Sync Ref. Eto chtonibud znachet? |
Последний раз редактировалось Voloha, 13 марта 2009 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | капитан того корабля
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | Запись веду только в Кубейсе SX 3. Грамотная прога. Кстати сведение шикарное мона делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 | Nashel gde menyat, stoit znachenie 5512(Byffer Size [Samples]). Esli ono to kakoe znachenie postavit? | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от Voloha Nashel gde menyat, stoit znachenie 5512(Byffer Size [Samples]). Esli ono to kakoe znachenie postavit? Опытным путём. Для начала 1024 поставь. А вообще надо чтоб это число как можно меньше было и при этом не тормозило. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ 1 - рисунок 1
2 - рисунок 2
3 - можно. делается в сэмплере. а вот как это делается - зависит от применяемого сэмплера
4 - рисунок 3,4
5 - впадлу искать, устал пока предыдущие рисовал Как обычно выручил!пасиб ! Тя еще модером не сделали ? | | | | |