новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | непривычно) вот начинаю плавно привыкать к нуэндо, если всё пойдёт нормально, то в скором буду полностью на писать | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Всем Привет! Вопрос таков: Можно ли в кубе сделать реал тайм плагина как в Samplitude ..
если да, то как? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | чтоб легче привыкать было http://dump.ru/file/1150919 нуендо для музыкантов | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от [vinter] Хеллоу пиплз Не для кого не секрет что звук, экспортированный напрямую из ФЛ - плосковат Для меня секрет | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | Подскажите как в кубе сделать,чтобы звук постепенно утихал??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kelly Подскажите как в кубе сделать,чтобы звук постепенно утихал??? ап вот тебе два варианта | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ не тормози... то что я тебе дал - там есть h2o truemu драйвер который эмулирует юсб ключ... так что ты просто неправильно ставишь.. сорри...все работает спасибо))
Я еще скачал Komplete 5, и вот щас юзаю батарейку, я не могу понять батарейка хавает только свои форматы??
Мучу бит, а нормального снера нету, и вавку не подгружает....приходится снейр через контакт на отдельную дорожку мутить...это норма??
И...когда делаешь из одного контакта дофига дорожек потом хочу их все по разному обработать, куда кидать эффекты?...в дорожке VSTi он эффект на все контактовские инструменты кидает, а в миди дорожке есть только Сендс и там нет этих эффектов, как их достать?...
Заранее спасибо) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Дрон, нарисуй для Breezy как в контакте каналы назначить... я седня устал и мне впадлу рисовать... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | а в кубе можно сделать браузер семплов как во фрукте? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Breezy сорри...все работает спасибо))
Я еще скачал Komplete 5, и вот щас юзаю батарейку, я не могу понять батарейка хавает только свои форматы??
Мучу бит, а нормального снера нету, и вавку не подгружает....приходится снейр через контакт на отдельную дорожку мутить...это норма??
И...когда делаешь из одного контакта дофига дорожек потом хочу их все по разному обработать, куда кидать эффекты?...в дорожке VSTi он эффект на все контактовские инструменты кидает, а в миди дорожке есть только Сендс и там нет этих эффектов, как их достать?...
Заранее спасибо) я поборол свою лень - вот результат. после первых двух рисунков ты должен выгрузить контакт и потом снова загрузить чтоб выходы стали активными.
в баатарейку можно любые сэмплы загружать. даже тупа перетягивая из проводника в нужную ячейку. ну или правой кнопой мыши и add sample или load sample точно не помню... | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | Slim ты просто советская энциклопедия по кубейсу, огромное спасибо.
не знаю что у меня не так, но батарейка отказывается принимать что либо кроме своих файлов, и через "правой кнопкой..." и через тупо перетаскивание пробовал, ничего не помогает.... не ест ни ВАВ ни МП3.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Вот такая шняга! Собстна я понимаю что не установлен этот лиценз контрол! НО установщик с диска не запукается! а без него не зарегится и не поюзать прогу! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | подскажите, где в Нуендо находится волшебная кнопочка, при нажатии на которую ноты будут сдвигаться вместе с сеткой, когда меняешь темп проекта | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | дайте ссылку рабочую на третью часть КУБИКА!!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от !A.R.M! дайте ссылку рабочую на третью часть КУБИКА!!!! websound.ru | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от САНЯ Также некоторые наиболее важные ограничения (отличия от коммерческих полных версий):
отсутствует возможность развернуть микшер по вертикали (extended mixer view)
нет заморозки инструментов и каналов
нет встроенного сайдчейна
нельзя сделать пресеты треков (чтоб одним махом заскакивали в инсерты преднастроенные плагины, во все слоты сразу)
отсутствует arranger track нет импорта-экспорта пула и трек-архива
не поддерживает ревайр
нет панели F11 VST-инструментов, соответственно любой инструмент на инструмент-треке может играть только своей первой стерео-парой (даже если он имеет мульти-аудиовыход) 4files.net Letitbit.net: depositfiles я так понял тут нельзя импортировать трек в мп3???? только заисать можно, а вытащить готовый нельзя???? | | | | domaPRO
Как сделать чтоб два файла наложенные друг на друга на одной дорожке проигрывались оба?
Пример - покусочная запись, конец слова одной строчки попадает на начало слова следующей строчки. Как сделать чтоб оба слова были слышны? (не кроссфэйд)
в адобе это была функция "воспроизвести скрытые клипы" | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: ХАРЬКОВ | VST в Cubase шалят Короче, такая проблема в КУБЕ:
Очень важные ВСТ-шки по симулированию стерео (типа PSP и т.п.) не работают, то есть крутишь регуляторы, а звук не изменяется, делаешь прогресс вслепую, а всё равно всё так же. При этом Переустановка ВИНДЫ, ПРОГРАММЫ и ВСТ-шек (чтобы наверняка) ничего не дали! При этом все остальные ВСТ работают как и прежде отлично. Не пойму, что это может быть. Дрова все на месте, КУБ с картой дружит... КАРТА : Line6 Toneport UX2
Что это может быть? Добавлено через 2 минуты -Цитата от maINside Ребят такрй вопрос:
Как сделать чтоб два файла наложенные друг на друга на одной дорожке проигрывались оба?
Пример - покусочная запись, конец слова одной строчки попадает на начало слова следующей строчки. Как сделать чтоб оба слова были слышны? (не кроссфэйд)
в адобе это была функция "воспроизвести скрытые клипы" Я просто создаю ещё одну дорожку и с зажатым Ctrl (по-моему так) перетаскиваю тот наложенный кусочек, с CTRL он перетаскивается симметрично, поэтому не требуется подгонка по времени. |
Последний раз редактировалось M@KC, 9 марта 2009 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Awake Вот такая шняга! Собстна я понимаю что не установлен этот лиценз контрол! НО установщик с диска не запукается! а без него не зарегится и не поюзать прогу! нуу, может кто хотябы зальёт установленный центр этот контроля ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от maINside Ребят такрй вопрос:
в адобе это была функция "воспроизвести скрытые клипы" пиши на соседней дорожке | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | проблема при записи на выходе голос отстаёт в воспроизведении | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: ХАРЬКОВ | -Цитата от HumanTraffic проблема при записи на выходе голос отстаёт в воспроизведении совай туда сюда, подгоняй, не проблема это. ) Добавлено через 1 час 7 минут VST в Cubase шалят
Короче, такая проблема в КУБЕ:
Очень важные ВСТ-шки по симулированию стерео (типа PSP и т.п.) не работают, то есть крутишь регуляторы, а звук не изменяется, делаешь прогресс вслепую, а всё равно всё так же. При этом Переустановка ВИНДЫ, ПРОГРАММЫ и ВСТ-шек (чтобы наверняка) ничего не дали! При этом все остальные ВСТ работают как и прежде отлично. Не пойму, что это может быть. Дрова все на месте, КУБ с картой дружит... КАРТА : Line6 Toneport UX2
Что это может быть? |
Последний раз редактировалось M@KC, 9 марта 2009 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от M@KC совай туда сюда, подгоняй, не проблема это. ) Добавлено через 1 час 7 минут VST в Cubase шалят
Короче, такая проблема в КУБЕ:
Что это может быть? может встшки кривые??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: ХАРЬКОВ | -Цитата от _Slim-Z_ может встшки кривые??? Но они же работали раньше. ((( PSP 1.8 пользуется туева хуча людей и у всех в КУБЕ оно работает, и у меня работало. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рентген подскажите, где в Нуендо находится волшебная кнопочка, при нажатии на которую ноты будут сдвигаться вместе с сеткой, когда меняешь темп проекта никто не знает | | | | |