новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Рентген хз. проверь еще раз правильно ли ставишь Output при экспорте, расположение правого и левого локатора А вот что самое больше меня удивило что с галкой на Real - Time Export оно конвертируется,но у меня комп не тянет потому конвертит перескоками.
Из-за чего такая херня и как исправить кто то знает?
эммм, вот суть проблемы изначально: Подскажите как решить проблему, при экспорте выдает ошибку An error occurred during the export. Добавлено через 2 часа 17 минут ну подскажите кто - нибудь пожалуйста, как беду исправить) |
Последний раз редактировалось :Пи_эМ:, 25 февраля 2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | -Цитата от _Slim-Z_ выбирай стерео интерливд - это и есть нормальное стерео. стерео сплит - отдельно левый и правый канал сохраняет. Спасибо за помощь! А еще хотелось бы узнать. Как направить все дорожки на group channel | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от [Remon] Спасибо за помощь! А еще хотелось бы узнать. Как направить все дорожки на group channel аналогично https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1232617323
но только тут не групповой. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Супра, это через посыл. А можно же ещё просто выход аудио канала прямиком на групповой трек направить | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | Какая разница между Cubase Studio 4.1.1 Build 749 (Portable) и Cubase SX 3? Что больше подходит для написания фонограм? Может у кого самоучители или видеоурки есть? Плиз... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | лоханулся значит | | | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | -Цитата от ldi59 Какая разница между Cubase Studio 4.1.1 Build 749 (Portable) и Cubase SX 3? Что больше подходит для написания фонограм? Может у кого самоучители или видеоурки есть? Плиз... Откуда кубик 4тый вымутил? Скинь а? Если не в падлу... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Supra Нужен строго чтобы весь трек висел так в конце окна, чтобы премастеринг пиздато было делать))))))))))) |
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич, 26 февраля 2009 в 00:10.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от [Remon] Откуда кубик 4тый вымутил? Скинь а? Если не в падлу... Добавлено через 2 минуты
Нужен строго чтобы весь трек висел так в конце окна, чтобы премастеринг пиздато было делать))))))))))) создаешь групповой трек и туда направляешь все нужные дороги (в секции out) | | | | www.n-rap.ru
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: ЮФО | Не могу зарегить подскажите как?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [Remon] Откуда кубик 4тый вымутил? Скинь а? Если не в падлу... Добавлено через 2 минуты
Нужен строго чтобы весь трек висел так в конце окна, чтобы премастеринг пиздато было делать))))))))))) Зайди на: http://chaynik.at.ua/, там о-о-очень много чего найдешь. Там же и 4-й кубик на 3-й странице. Если что надо, задавай вопросы там. Достанем. Добавлено через 10 минут -Цитата от ldi59 Зайди на: http://chaynik.at.ua/, там о-о-очень много чего найдешь. Там же и 4-й кубик на 3-й странице. Если что надо, задавай вопросы там. Достанем. Хотелось бы еще и типа самоучителя к 4-му кубику, но, пока нет. Кстати, на том сайте, кот. выше я дал, есть три видео урока, но этого мало. Сейчас качаю видеоуроки (3,5 гектара) по Cubase SX3 (Bundle - Cubase SX3 Tutorial DVD 3 Pack). Мож кому надо? Пишите. Я - чайник. Поэтому любая подсказка ваша, для меня клад. Раньше писал фанеры в FL Studio, надоело или не все знаю. Даже медных нет. Всем привет! |
Последний раз редактировалось ldi59, 26 февраля 2009 в 03:34.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ldi59 Зайди на: http://chaynik.at.ua/, там о-о-очень много чего найдешь. Там же и 4-й кубик на 3-й странице. Если что надо, задавай вопросы там. Достанем. Добавлено через 10 минут
Хотелось бы еще и типа самоучителя к 4-му кубику, но, пока нет. Кстати, на том сайте, кот. выше я дал, есть три видео урока, но этого мало. Сейчас качаю видеоуроки (3,5 гектара) по Cubase SX3 (Bundle - Cubase SX3 Tutorial DVD 3 Pack). Мож кому надо? Пишите. Я - чайник. Поэтому любая подсказка ваша, для меня клад. Раньше писал фанеры в FL Studio, надоело или не все знаю. Даже медных нет. Всем привет! Чота какие-то сумбурные речи у тебя.. Чего во ФЛ медных нет? Самоваров? Эт даа - чего нет, того нет...
А у Кубика твоего самое интересное это приставка (Portable)
А так обыный Кубейс Студио - нах нада... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | Кому "шарик" надо? На днях будут видео уроки по Cubase Studio 4.1.1 Build 749 (Portable). Даю прямую ссылочку, где это добро можно найти и скачать: http://chaynik.at.ua/. ПИШИТЕ, ТВОРИТЕ, СВОДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ и не забудьте обмолвиться хорошим словечком! Сергей - хозяин сайта и я, Дмитрий. Добавлено через 9 минут -Цитата от S Sense Чота какие-то сумбурные речи у тебя.. Чего во ФЛ медных нет? Самоваров? Эт даа - чего нет, того нет...
А у Кубика твоего самое интересное это приставка (Portable)
А так обыный Кубейс Студио - нах нада... Да, в FL-ке нету медных самоваров, они просто сквозь гнездо INPUT не пролазят... Ну а если серьезно, то я разочаровался в FL-ке, или просто не разобрался до конца с ней. Хочу освоить кубик. (почитай выше, я дал инфу о Cubase Studio 4.1.1 Build 749 (Portable)). -Надеюсь, это НЕ обычный кубик в кот. ничего нет? Жду ответа. |
Последний раз редактировалось ldi59, 26 февраля 2009 в 17:58.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну если сравнивать Куб и ФЛ без дополнительных плагинов, то Куб отсосёт по полной, так как у него не только самовара нет, но и вообще практически ничего для создания музыки. В любом случае нужны будут кучи дополнительных плагинов... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | У моего знакомого это http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=980236 работает на ура на Висте 64 и по его словам ещё не вылетала и не выдавала ошибок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от S Sense Ну если сравнивать Куб и ФЛ без дополнительных плагинов, то Куб отсосёт по полной, так как у него не только самовара нет, но и вообще практически ничего для создания музыки. В любом случае нужны будут кучи дополнительных плагинов... Во первых большое спасибо за помощь,за убитое для меня время, но еще вопрос: Плагины - они одинаковы для всех Кубов? И, являются ли дефицитом? Где можно содрать, еще раз напомню: к Cubase Studio 4.1.1 Build 749 (Portable)? Спасибо. P.S. А могу ли я чем-нибудь помочь? (а то как игра в одни ворота) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да, VST плагины совместимы со всеми Кубами и ФЛ студиями. Дефицитом не являются ибо в интернете их великое множество | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от S Sense Да, VST плагины совместимы со всеми Кубами и ФЛ студиями. Дефицитом не являются ибо в интернете их великое множество особенно у меня в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | я так понял что никто не шарит что у меня за херня с Nuendo | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | парни можете в кратце описать сведение акапеллы в nuendo 3.2?
спасиба. | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | такая проблема..после записи трека, все умерло и перестало играт. пишет ASIO time Overload че за фигня | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от ldi59 Кому "шарик" надо? На днях будут видео уроки по Cubase Studio 4.1.1 Build 749 (Portable). Даю прямую ссылочку, где это добро можно найти и скачать: http://chaynik.at.ua/. ПИШИТЕ, ТВОРИТЕ, СВОДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ и не забудьте обмолвиться хорошим словечком! Сергей - хозяин сайта и я, Дмитрий. Вот адрес первого видео по Cubase http://chaynik.at.ua/forum/5-5-1
для через 2 дня я выставлю 3.4 Гб видео на эту софтину
(нужен час для заливки в инет) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от InformGRU для через 2 дня я выставлю 3.4 Гб видео на эту софтину
(нужен час для заливки в инет) уже есть http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132482 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от naked парни можете в кратце описать сведение акапеллы в nuendo 3.2?
спасиба. если вкратце то:
1. кнопка Рек
2. кнопка стоп
3. обработка разными плагинами
4. ставишь локатары начала и конца трека
5. экспорт аудиомиксдаун.
вот так вот!!! благодарности не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от _Slim-Z_ если вкратце то:
1. кнопка Рек
2. кнопка стоп
3. обработка разными плагинами
4. ставишь локатары начала и конца трека
5. экспорт аудиомиксдаун.
вот так вот!!! благодарности не надо если походу 5 пункта выдает ошибку An error occurred during the export, то что тогда? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | а вот фиг его знает надо проверить все возможные варианты... | | | | |