Модно Так!
Регистрация: 20.10.2008 | вот файл http://www.sendspace.com/file/ysvqv8 ...когда прослушиваешь его в простом проигравателе он играет с нормальной скоростью, когда вставляешь в куб , скорость меняется, я уже сталкивался с таким, просто немогу найти в кубе куда нажимать.))помогите плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | Братцы дайте пожалуйста ссылку на Cubase 4 который рабочий без глюков,
может кто то и скидывал но 168 страниц не осилю
спс заранее | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Sultan D Братцы дайте пожалуйста ссылку на Cubase 4 который рабочий без глюков,
может кто то и скидывал но 168 страниц не осилю
спс заранее Четвертый еще крякнут. Вылетает почти сразу после запуска.
Вот ссылка на третий http://cjcity.ru/soft/49-1.html .
А у меня вопрос: В кубе есть аналог фруктовой ручки Stereo Separation(во фруктах она находится прямо в микшере)? Она играет туже роль, что и Waves S1-Imager, т.е. сужает/расширяет стерео-диапазон.
И второй вопрос: Можно ли аудиотрэк перевести из стерео в моно? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mystic Четвертый еще крякнут. Вылетает почти сразу после запуска.
Вот ссылка на третий http://cjcity.ru/soft/49-1.html .
А у меня вопрос: В кубе есть аналог фруктовой ручки Stereo Separation(во фруктах она находится прямо в микшере)? Она играет туже роль, что и Waves S1-Imager, т.е. сужает/расширяет стерео-диапазон.
И второй вопрос: Можно ли аудиотрэк перевести из стерео в моно? подозреваю что можно... но я обычно моно дороги посылаю на групповой стерео трек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Рентген в микшере Сбасибо большое за помощь.
И еще один вопрос при конвертировании проэкта в mp3,когда уже эспорт делаю,ползунок перескоками прыгает и так конвертируется тупо кусками отрывистыми весь трэк, можно это как то исправить помимо сбора нового компа? |
Последний раз редактировалось :Пи_эМ:, 15 февраля 2009 в 02:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Вопрос : как вы пишете партию драмсов ? вот тут как в ФЛке нету этой части, т.е нужен плагин... я скачал батарейку 3 а там видимо ничего, не имея миди клавы, не сделаешь... какие есть ещё плагины похожие на секвенсорную часть фруктов... ?
В ризоне кстати ReDrum норм так... -) | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | Допустим у меня в разрыве стоит 2 плагина, их можно поменять местами или переместить на другую строчку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Awake Вопрос : как вы пишете партию драмсов ? вот тут как в ФЛке нету этой части, т.е нужен плагин... я скачал батарейку 3 а там видимо ничего, не имея миди клавы, не сделаешь... какие есть ещё плагины похожие на секвенсорную часть фруктов... ?
В ризоне кстати ReDrum норм так... -) хотя я вот щас подключил фрукт к кубу, вроде и так можно -) тока нихрена не пойму каким образом всё мною сделанное в ФЛ можно записать в куб -) через запись не получается | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | пдскажите пожалуйста... можно в кубике как то замутить что б можно было играть не на миди клавиатуры, а на обычной? типа как в фрукте.... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Awake Вопрос : как вы пишете партию драмсов ? вот тут как в ФЛке нету этой части, т.е нужен плагин... я скачал батарейку 3 а там видимо ничего, не имея миди клавы, не сделаешь... какие есть ещё плагины похожие на секвенсорную часть фруктов... ?
В ризоне кстати ReDrum норм так... -) никакой плагин не нужен.
подключай на миди трек батарейку и в настройках канала map выбери GM map | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Рентген никакой плагин не нужен.
подключай на миди трек батарейку и в настройках канала map выбери GM map спасибо, так и сделаю | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Awake Вопрос : как вы пишете партию драмсов ? вот тут как в ФЛке нету этой части, т.е нужен плагин... я скачал батарейку 3 а там видимо ничего, не имея миди клавы, не сделаешь... какие есть ещё плагины похожие на секвенсорную часть фруктов... ?
В ризоне кстати ReDrum норм так... -) Можешь ещё заморочиться с FXpansion.Guru.VSTi.RTAS.v1.5.2-AiR
Удобная в обращении, со встроенным "степ-секвенсором" и эмписишными пресетами свинга драм-машинка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Ну а как всё же куб с ФЛкой связать, точней как нарисованную в ФЛ партию ударных записать в кубе Добавлено через 2 минуты -Цитата от S Sense Можешь ещё заморочиться с FXpansion.Guru.VSTi.RTAS.v1.5.2-AiR
Удобная в обращении, со встроенным "степ-секвенсором" и эмписишными пресетами свинга драм-машинка спасибо |
Последний раз редактировалось Awake, 15 февраля 2009 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | При конвертировании проэкта в mp3,когда уже эспорт делаю,ползунок перескоками прыгает и так конвертируется, тупо кусками отрывистыми весь трэк, можно это как то исправить помимо сбора нового компа? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Awake Ну а как всё же куб с ФЛкой связать, точней как нарисованную в ФЛ партию ударных записать в кубе Добавлено через 2 минуты спасибо или фрукты по ревайру подключай или как вст в куб.
но самый простой способ для того что бы перенести ноты из фруктов в куб, это экспор миди из фруктов и импорт этого мидифайла в куб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Dron48 или фрукты по ревайру подключай или как вст в куб.
но самый простой способ для того что бы перенести ноты из фруктов в куб, это экспор миди из фруктов и импорт этого мидифайла в куб. ага, про экспорт спасибо, слышал о таком вскоре попробую...
а вот как ВСТ то я сразу подключил... а как дальше то прописанную партию записать, я попробовал во фрукте поставить её на луп а в кубе запись врубить, не сработало | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в кубе где выход на миди треке указывай инструмент ФЛовский. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Здрасте, народ, а в кубе или нуендо есть плагин для свинга? Ну или в серии вейвс?
P.S. В теме шла речь о батарейке 3, я так понимаю эт nativ instr. buttery 3? Если да, дайте пожалуйста на нее ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Supra в кубе где выход на миди треке указывай инструмент ФЛовский. спасибо, точно во я дибил не догадался Добавлено через 5 минут -Цитата от Sev9r MC Здрасте, народ, а в кубе или нуендо есть плагин для свинга? Ну или в серии вейвс?
P.S. В теме шла речь о батарейке 3, я так понимаю эт nativ instr. buttery 3? Если да, дайте пожалуйста на нее ссылку " BATTERY 3 + SMOKERS DELIGHT KITS!!!!!!!!
BATTERY 3 is based on a powerful new sampling engine that offers high-quality time stretching and a new "Beat Mode" for improved loop-handling capabilities, enabling musicians to get the most out of any sample library. BATTERY 3 can also turn programmed beats into truly dynamic performances through new "articulations" that allow for authentic real-time flams, drags and rolls, while the "humanize" function can now add a subtle natural feel.
e-Lab has released a new three CD sample collection in Audio CD, Rex2, and Acidized .Wav formats. The first disk is an audio CD running 73 minutes in length with 1200 samples including MPC and turntable loops/phrases, funky/dubby basses, jazzy horns and flutes, guitars, vintage wurlitzers & rhodes, hiphop beats, and cracklin' breaks. http://rapidshare.com/files/38765902/BNI_SMOKE.part1.rar http://rapidshare.com/files/38770068/BNI_SMOKE.part2.rar http://rapidshare.com/files/38770875/BNI_SMOKE.part3.rar " ( http://vstclub.com/forum/)
если не нравится рапидка, можешь на торренте глянуть |
Последний раз редактировалось Awake, 15 февраля 2009 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | вот файл http://www.sendspace.com/file/ysvqv8 ...когда прослушиваешь его в простом проигравателе он играет с нормальной скоростью, когда вставляешь в куб , скорость меняется, я уже сталкивался с таким, просто немогу найти в кубе куда нажимать.))помогите плиз | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | проекты в кубе у тебя в 48 KHz
нажми [shift]+[s] дабы посмотреть это. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не, у меня на 44 тоже быстро играет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | ВОПРОС где в Nuendo можно найти Плагины которые были установлены.???? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какие? эффекты или инструменты? | | | | |