Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc R.I.P Вот еще возник вопрос. На общий канал вешаю плагин от сонара.. на скрине ошибка Данный плаген не может работать с кубом. так что не вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Awake Вопросззз : можно ли в кубике как в ФЛ вместо миди клавы юзать обычную клаву ?
пока не накопил денежек на миди хэй бойз вы не выполняете свою работу | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | используй виртуальную мидиклавиатуру. ищи в интернете. | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | так ктота поможет в Кубе AI 4 найти Pitch? | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Андерграунд так ктота поможет в Кубе AI 4 найти Pitch? я яго там не встречал )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Украина,Мариуполь | Нужна помощь, ...
При записи композиции с кубика в формате WMA ... создаётся WMA файл,где не слышно "миди"....только "audio" (запись с микрофона). . .
Песню пишу к 14 февраля...времени осталась тютюлечка.
Если кто сталкивался отпишитесь .... один в поле не воин | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Да забейте! Хуйня это всё. Пизже Acid 6 | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от Mc R.I.P Прочел странички.. просидел что то так и не догнал как именно это сделать
Плиз если можешь.. помоги, попунктам где куда и что надо делать
Группу треки давали.. а как на них направить те дорожки что нужны?
За ранее спасибо _Slim-Z_
а поповоду этого | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc R.I.P _Slim-Z_
а поповоду этого смотри | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Нужна помощь как сохраниться с сэплами на дорожке, чтобы когда загружаешь они встают так же на свои места а, не сохраняется как одна дорожка, а? | | | | пользователь
file\ save as
то, что ты имеешь ввиду, это file\ export\ audio mixdown | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | писал музуку в Cubase SX 3,потом переехал,все проекты записал на диск,но теперь они не открываются,пишет инвалид проект.кто сталкивался с подобной ситуацией,что нибудь можно сделать??? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Рентген проект сохраняется следующим образом:
file\ save as
то, что ты имеешь ввиду, это file\ export\ audio mixdown да но файл сохраняется в формате cpr .а не в wav.Понимаешь я хочу так сохранять чтобы потом когда загружаешь все вставало на свои места (дорожки) в таком же виде как и было. | | | | пользователь
а ты когда .cpr проект загружаешь у тебя не на свои места все встает? | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | _Slim-Z_ Спасибо Бро!!! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Sasha988 да но файл сохраняется в формате cpr .а не в wav.Понимаешь я хочу так сохранять чтобы потом когда загружаешь все вставало на свои места (дорожки) в таком же виде как и было. То есть ты хочешь сохранить в вав, а потом опять открыть и чтобы всё по дорожкам опять было? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Ребят такая проблема,устанавливаю Кубейс работаю в нём всё нормально на панели задач высвечивается драйвер Н20 пока всё хорошо,ну поработал выключил комп,потом когда включаю его в следующий раз,зависает панель задач тоесть не пуск нифига невключается,полностью панель недоступна но видима,и прога незапускается,т.к походу Н20 либо слитает либо неактивен,все попытки его активировать не к чему не привели((( в чём проблема может быть????????? было у когото такое??????
П.С переустанавливал прогу раз 100 наверно,такое каждый раз | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от MC ROMAXA Ребят такая проблема,устанавливаю Кубейс работаю в нём всё нормально на панели задач высвечивается драйвер Н20 пока всё хорошо,ну поработал выключил комп,потом когда включаю его в следующий раз,зависает панель задач тоесть не пуск нифига невключается,полностью панель недоступна но видима,и прога незапускается,т.к походу Н20 либо слитает либо неактивен,все попытки его активировать не к чему не привели((( в чём проблема может быть????????? было у когото такое??????
П.С переустанавливал прогу раз 100 наверно,такое каждый раз попробуй перезапустить експлорер.
открываешь менеджер устройств [ctrl]+[shift]+[esc] , ищешь explorer, убиваешь его. переходишь в вкладку приложения, запустить и запускаешь новый explorer (так же для запуска можно использовать сочетание [windows]+[r]). | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Dron48 попробуй перезапустить експлорер.
открываешь менеджер устройств [ctrl]+[shift]+[esc] , ищешь explorer, убиваешь его. переходишь в вкладку приложения, запустить и запускаешь новый explorer (так же для запуска можно использовать сочетание [windows]+[r]). Спасибо,попробую !!!! | | | | новый пользователь
вот я записал голос под минус...когда воспроизвожу запись немного затормаживает (тоесть чтобы норм было..надо нарезать и переносить где-то на 0.5 сек назад) как сделать так чтоб было норм? выручайте! заранее спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Mr.FRut1 у меня такая проблема.
вот я записал голос под минус...когда воспроизвожу запись немного затормаживает (тоесть чтобы норм было..надо нарезать и переносить где-то на 0.5 сек назад) как сделать так чтоб было норм? выручайте! заранее спасибо! эта задержка, в настройках своей звуковой latency поменяй | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | ок,как её поменять? | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | кстать никто не в курсе в 4 кубе AI в мр3 сразу экспорт нельзя делать? может можно что намутить )) | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | чё то смотрю многие тут про 4 куб уже разговоры ведут, не уж то сломали его? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2009 | Проблема записи голоса в NUENDO Использую для записи голоса NUENDO 3.
При записи голоса через микрофон+преамп+микшер+звучка голос пишется.
При записи голоса напрямую микрофон+преамп+звучка (AudioFire 8) - голос не пишется.
На треке вообще ничего не происходит. Такое ощущение, что голос не доходит до NUENDO | | | | |