Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Proms А сколько у тебя стоит задержка на твоей ему в кубе? я щас на 7мс сижу. когда проект готов, при сведении на 20 меняю. обычно хватает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | спасибо парни!а в зависмости от чего выбирается драйвер? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Def Air спасибо парни!а в зависмости от чего выбирается драйвер? +выставил асио 2драйвер но звук почему то когда воспроизводится зависает..в чем проблема?может быть в задержке? |
Последний раз редактировалось Def Air, 3 февраля 2009 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | как избавиться от задержки при нажатии плэй и стоп?в кубике Добавлено через 1 час 49 минут возможна ли в кубе запись с 2 входов на две разные дорожки...у меня карта rme 400 как в кубе назначить на одну дорожку напрмер analog 7(1)/analog 8(1) на вторую analog 5(1)/analog 6(1)????? |
Последний раз редактировалось JaSmokee, 3 февраля 2009 в 05:04.
| | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ создаешь Sub-bus track и с выходов нужных каналов направляешь на него. как найти в кубе sub? | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Андерграунд как найти в кубе sub? когда создаешь новую дорожку там и выбирай | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | Парни кто ставил куб 4ый бесплатный? короче не могу понять. Зарегистрировался на сайте, получил ключ вся фигня. на шаге выбора какого то девайса мать его не нажимается некст и выбрать нечего) Скрин прикрепил. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | как обробатывать голос эффектами в кубе и нужны для этого VSt плагины? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JaSmokee как избавиться от задержки при нажатии плэй и стоп?в кубике Добавлено через 1 час 49 минут возможна ли в кубе запись с 2 входов на две разные дорожки...у меня карта rme 400 как в кубе назначить на одну дорожку напрмер analog 7(1)/analog 8(1) на вторую analog 5(1)/analog 6(1)????? в секции in выбираешь нужный тебе вход | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Андерграунд как найти в кубе sub? add group chanel | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | _Slim-Z_ почему у тебя в подписи плагины не открываются? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sasha988 _Slim-Z_ почему у тебя в подписи плагины не открываются? что значит не открываются? всё работает. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от _Slim-Z_ что значит не открываются? всё работает. У меня пишет страница не работает. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | значит сервак тупит. щас ссылки перекину в блог
всё перекинул, теперь в подписи всё работает!
PS. сделал тюнинг - отсортировал в алфавитном порядке чтоб легче искать было |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 3 февраля 2009 в 10:44.
| | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Proms Парни кто ставил куб 4ый бесплатный? короче не могу понять. Зарегистрировался на сайте, получил ключ вся фигня. на шаге выбора какого то девайса мать его не нажимается некст и выбрать нечего) Скрин прикрепил. разобрался Вопрос на миллион долларов. Как сделать, что бы после проигрывания при нажатии стоп, курсор возвращался туда, откуда начаналось проигрывание а не оставался там, где остановил ? |
Последний раз редактировалось Proms, 3 февраля 2009 в 11:14.
| | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от _Slim-Z_ значит сервак тупит. щас ссылки перекину в блог
всё перекинул, теперь в подписи всё работает!
PS. сделал тюнинг - отсортировал в алфавитном порядке чтоб легче искать было молоч 5+!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | бля ну скажите пожалуйста как избавиться от задержки при нажатии кнопки стоп и плэй в кубике? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | подскажите пожалуйста как проблему в Nuendo 3 решить,при обработке когда плагины ставлю вэйвовские нельзя выбирать прэсеты.Только самому крутить, так должно быть или можно как то исправить? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от :Пи_эМ: подскажите пожалуйста как проблему в Nuendo 3 решить,при обработке когда плагины ставлю вэйвовские нельзя выбирать прэсеты.Только самому крутить, так должно быть или можно как то исправить? а где ты пресеты ищишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от BoPoH_Я а где ты пресеты ищишь? А где их нужно искать? Добавлено через 1 час 4 минуты с вэйвовскими разобрался а вот, в соневских плагинах так и не нашел |
Последний раз редактировалось :Пи_эМ:, 3 февраля 2009 в 23:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Def Air спасибо парни!а в зависмости от чего выбирается драйвер? Добавлено через 4 минуты
+выставил асио 2драйвер но звук почему то когда воспроизводится зависает..в чем проблема?может быть в задержке? ??? | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | у меня такое было из за задержки когда то.. экспериментируй) | | | | пользователь
открываю сохраненный ранее проект. грузятся инструменты, значит, как доходит до battery 3, индикатор загрузки начинает бегать из стороны в сторону, и дальше нихуя не грузит...уже пришлось распрощаться с несколькими проектами. теперь приходится тупо переносить длл-ку батарейки из папки с плагинами в другое место на время, чтобы открыть касячный проект.
замечу, такая хуйня происходит не во всех случаях...
че бля за дела такие? помогайте. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Срочно народ помогите как в Cubase накладывать голос на голос и чтобы помех небыло .Я делаю две моно дорожки и в какое время мне нужно я читаю,но бля получаеться но сука шумно как то слишком можно сделать это как нибудь через эфекты?
Заранее спасибо! | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | посоветуйте, с какой версии начать? и какая сейчас последняя нормально взломанная? | | | | 高級會員
открываю сохраненный ранее проект. грузятся инструменты, значит, как доходит до battery 3, индикатор загрузки начинает бегать из стороны в сторону, и дальше нихуя не грузит...уже пришлось распрощаться с несколькими проектами. теперь приходится тупо переносить длл-ку батарейки из папки с плагинами в другое место на время, чтобы открыть касячный проект.
замечу, такая хуйня происходит не во всех случаях...
че бля за дела такие? помогайте. у тебя он заморожен вроде на скрине? Возможно ты удалил файлы заморозки и теперь он их просто не может найти. В аське будешь кидани проект, можешь всё лишнее убрать, я поковыряюсь, может откроет. -Цитата от Sasha988 можно сделать это как нибудь через эфекты? можно. -Цитата от Mystic посоветуйте, с какой версии начать? и какая сейчас последняя нормально взломанная? последняя 4, на подходе 5, а взломанная 3. | | | | |