новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: у козы баян? | где в кубэйсе вклю4ить в настройках дрова асио?в аудишине нашел ,а тут никак..(( наверно из-за этого не записывает... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | devices \ device setup \ vst audiobay | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | В общем пытался к нуендо подключить фрукт как ВСТ. Выбрал инструменты, задействовал каждый в миди треки, но не могу их направить на разные каналы в микшере. Т.е. в нём создалось 16 каналов FL L, но играют все инструменты на канале FL1 L. Может кто скажет что я там наляпал? На выходе указал каналы, но он не воспроизводит через них. Проект прикрепил. Помочь думаю сможет тот, кто страдал такой же хернёй как и я | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Ten6 Подскажите пожалуйста, если если копировать папку вст с 3го куба затем установлю 4й и сброшу уже установленные плаги туда, то они будут работать??? будут, в большинстве случаев vst похуй, где они находятся, если они уже зарегистрированы в реестре. (если им конечно нужна регистрация) -Цитата от Адам to S Sense ебать у тебя логика или дидукция, не знаю, может расскажешь?
а все устанавливать и проверять я с ума сойду а что ты использовал до этого? да и вообще эта тема про куб, про обработку вокала паси другую тему. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra В общем пытался к нуендо подключить фрукт как ВСТ. Выбрал инструменты, задействовал каждый в миди треки, но не могу их направить на разные каналы в микшере. Т.е. в нём создалось 16 каналов FL L, но играют все инструменты на канале FL1 L. Может кто скажет что я там наляпал? На выходе указал каналы, но он не воспроизводит через них. Проект прикрепил. Помочь думаю сможет тот, кто страдал такой же хернёй как и я ты в фукте самом направляй на разные каналы фруктового микшера и в секции OUT (справа снизу располагается) выбирай нужный тебе выход FL1-FL16 | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | так и знал, или Слим-З или Дрон помогут
значит мне это надо было в тему с фруктами писать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | как в кубейсе можно объединить несколько дорожек в один канал для регулирования ?) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | создай групповой трек (например, group 1). на нужных дорожках выход укажи group 1. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ten6 как в кубейсе можно объединить несколько дорожек в один канал для регулирования ?) создаешь Sub-bus track и с выходов нужных каналов направляешь на него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2007 | всем доброй ночи) скажите эффекты вообще в кубейсе накладываются в микшере? и после того как я допустим на определенный канал наложил эффекты, можно сохранить пресет что бы потом в новом проэкте заново не пришлось открывать все плагины и настраивать.. спасибо | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | как найти в кубе sub? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | add group channel track | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Рентген add group channel track все эффекты вешать на этот канал и посылать аудиотрэки через него я так понял.. но всё же кто нибудь ответит как пресет сохранить настроенных плагинов и повешенных на канал? Добавлено через 58 минут и ещё вопрос. групповой канал нужно создавать в стерео или моно? если я буду вешать эффекты на моно акапеллу |
Последний раз редактировалось Proms, 30 января 2009 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Proms но всё же кто нибудь ответит как пресет сохранить настроенных плагинов и повешенных на канал? ищи в этой теме пост S Sense
страниц 10-15 назад это писали. | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Supra ищи в этой теме пост S Sense
страниц 10-15 назад это писали. спасибо. я уже все эти страницы прочитал))) вроде разобрался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Парни подскажите, вот у меня звуковая esi juli@ так вот какой лучше поставить в кубе драйвер "asio multimedia driver" (который щас стоит) или "asio 2.0-esi juli@" или "asio directX Full Duplex Driver" ... и что мне это даст? тоесть какой лучше и в зависимости от чего он выбирается? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | думаю в зависимости от задержки. Ставь первый. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | КСТАТИ В НУ И КУБ НЕЛЬЗЯ больше 8 вст подключать, ширина трубы не позволяет, всё что больше идёт в миксдауне ухудшение звука.....ЧИТАЕМ ДОКУМЕНТАЦИЮ | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra думаю в зависимости от задержки. Ставь первый. не учи плохому.... - Парни подскажите, вот у меня звуковая esi juli@ так вот какой лучше поставить в кубе драйвер "asio multimedia driver" (который щас стоит) или "asio 2.0-esi juli@" или "asio directX Full Duplex Driver" ... и что мне это даст? тоесть какой лучше и в зависимости от чего он выбирается? ставь всегда только родные драйвера. в твоем случае ASIO 2.0 ESI Juli@. Добавлено через 43 секунды -Цитата от LvovNigga КСТАТИ В НУ И КУБ НЕЛЬЗЯ больше 8 вст подключать, ширина трубы не позволяет, всё что больше идёт в миксдауне ухудшение звука.....ЧИТАЕМ ДОКУМЕНТАЦИЮ ты вообще о чем? |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 2 февраля 2009 в 17:24.
| | | в свои 14, я делаю лучше!
ты вообще о чем? да это наверно он просто решил выебнуться))))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ не учи плохому.... я прально указал Добавлено через 58 секунд -Цитата от BoPoH_Я да это наверно он просто решил выебнуться))))) наверное кастратиков скачал. |
Последний раз редактировалось Firstface, 2 февраля 2009 в 18:02.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra я прально указал Добавлено через 58 секунд
наверное кастратиков скачал. ну как правильно? первый драйвер который он упоминает asio multimedia driver | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | аа, я думал он 2 указал, мультимедию не увидел | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ не учи плохому....
ставь всегда только родные драйвера. в твоем случае ASIO 2.0 ESI Juli@. Добавлено через 43 секунды
ты вообще о чем? А сколько у тебя стоит задержка на твоей ему в кубе? | | | | |