новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | как писаться? а что первым делом надо делать что бы начать записывать трек?и пождставить минус? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc_Rebenok а что первым делом надо делать что бы начать записывать трек?и пождставить минус? Открыть программу! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mc_Rebenok а что первым делом надо делать что бы начать записывать трек?и пождставить минус? -Цитата от _Slim-Z_ Открыть программу! 2. ребёнок должен стать мальчиком (хотябы) | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | валяется без дела хотелп проверить работоспособность =) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mc_Rebenok а что первым делом надо делать что бы начать записывать трек?и пождставить минус? -Цитата от _Slim-Z_ Открыть программу! -Цитата от Гуник 2. ребёнок должен стать мальчиком (хотябы) 3. Купить микрофон ( хотя бы двд ) -Цитата от KoreaNDR Я понять немогу.. Нафига тебе доисторический первый кубейс, да ещё и урезанный по самые яйца?.. Это новый вид мазахизма, он установил первый куб и будет пытаться делать минуса как Тимбеленд или Скот Сторч)))) | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от BoPoH_Я Это новый вид мазахизма, он установил первый куб и будет пытаться делать минуса как Тимбеленд или Скот Сторч)))) черт, ты меня раскусил, теперь прийдется искать новый предлог, что бы програмка заработала !!! | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | понимаю вопрос наверно довольно таки часто употребляется тут... НО: вот установил куб и звука нет... нифига не воспроизводит и не записует... расскажите пожалуйста что нужно сделать? буду благодарен | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что значит записует? заметил, много здешних рэперят употребляют словечко такое...слэнг чтоль?
попробуй в опциях кубэйса выставить нужные драйвера для начала, или, банально, включи колонки. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Рентген что значит записует? заметил, много здешних рэперят употребляют словечко такое...слэнг чтоль?
попробуй в опциях кубэйса выставить нужные драйвера для начала, или, банально, включи колонки. хм... не путай меня с теми оленями... записует в плане нажимаю на кнопку "запись" и нихуя не происходило...
ЗЫ я уже разобрался... у меня звуковуха на ЮСБ и я драйвер от нуендо криво установил... переустановил и всё норм работает | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от NLO хм... не путай меня с теми оленями... записует в плане нажимаю на кнопку "запись" и нихуя не происходило...
ЗЫ я уже разобрался... у меня звуковуха на ЮСБ и я драйвер от нуендо криво установил... переустановил и всё норм работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | почему при экспорте файлов из кубасе в mp3 они не воспроизводятся в плеере??? Что нужно сделать??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | Подскажите пожалуйста, если если копировать папку вст с 3го куба затем установлю 4й и сброшу уже установленные плаги туда, то они будут работать???
и 2й вопрос. где можно взять нормально крякнутый 4й куб... пусть будет не супер но лучшее из того что можно пока скачать в инете = ) спс | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ten6 Подскажите пожалуйста, если если копировать папку вст с 3го куба затем установлю 4й и сброшу уже установленные плаги туда, то они будут работать???
и 2й вопрос. где можно взять нормально крякнутый 4й куб... пусть будет не супер но лучшее из того что можно пока скачать в инете = ) спс нормальный - нигде. брось эту затею... не трать попусту трафик и время и нервы... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | ув. форумчане, допустим у меня лицензионный куб 4, то плагины, ломанные H2O или Air будут работать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Адам ув. форумчане, допустим у меня лицензионный куб 4, то плагины, ломанные H2O или Air будут работать? плагины будут работать, а вот другие продукты от Steinberg использующии эмулятор USB ключа не будут (The Grand, Hypersonic, Halion и т.д.) | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | спасибо, я понял, _Slim-Z_ у тебя список плагинов в подписи, у меня 50-70% скаченного, не подскажешь, что можно использовать для обработки вокала? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Адам спасибо, я понял, _Slim-Z_ у тебя список плагинов в подписи, у меня 50-70% скаченного, не подскажешь, что можно использовать для обработки вокала? Скорей всего те 50-30%, что ещё не скачано. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | to S Sense ебать у тебя логика или дидукция, не знаю, может расскажешь?
а все устанавливать и проверять я с ума сойду | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ нормальный - нигде. брось эту затею... не трать попусту трафик и время и нервы... у мну безлимит)
ну прост я так посмотрел - в 4м прикольно исполькзовать SideChain ... вот чисто ради этого и хотел установить 4й....
ну конечно из-за этого я не буду жертвовать The Grand )
спс | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Адам to S Sense ебать у тебя логика или дидукция, не знаю, может расскажешь?
а все устанавливать и проверять я с ума сойду Моя логика чертовски проста - раз ты не хочешь сходить с ума, но хочешь пиздато сводить треки, то значит ты хочешь, чтобы за тебя кто-то другой с ума сошёл, а ты бы потом на его
несчастье себе карьеру крутого рэпера построил? Добавлено через 55 секунд А ваще не бери в голову..
Походу я уже сошёл... |
Последний раз редактировалось S Sense, 28 января 2009 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ten6 у мну безлимит)
ну прост я так посмотрел - в 4м прикольно исполькзовать SideChain ... вот чисто ради этого и хотел установить 4й....
ну конечно из-за этого я не буду жертвовать The Grand )
спс сайдчейн и в третьей можно бахнуть. есть хитрый приемчик | | | | spite in clouds
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Южный Урал | как метроном отключить?? а то вроде не включал, но пищания появились ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | на транспорти нажми кнопу click | | | | spite in clouds
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Южный Урал | -Цитата от _Slim-Z_ на транспорти нажми кнопу click благодарю | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Klik-klAK(TRU), 29 января 2009 в 03:14.
| | | |