Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ по большому счету это одна и таже прога с минимальными отличиями. если тебе чисто для записи и сведения стерео дорожек (не 5.1 и т.д.) ты разницы вообще не увидишь. Тогда зачем было писать 2 одинаковые проги (почти)? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W[.i.]cked Тогда зачем было писать 2 одинаковые проги (почти)? из-за этих почти | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BoPoH_Я раньше была такая проблема с кубом,я её тут уже описывал, но мне никто не помог, теперь таже фигня случилась с Ньюендо, надежд мало что кто-то поможет но всё таки
при запуске пишет что возникла серёзная проблема, перезапустите програму и если повториться такая же проблема то обратитесь в центр помощи потребителей и отправте им лог фаил.
Железо у меня просто отличное! Пень 4, 4 ядра, тактовая чистота 2,4 мега герц, 4 гиктара оперативка, есть последнии дрова Ассио от ноября 2008 года, раньше работало всё отлично, установка других версий и с других носителей, не помогает, ошибка всё таже, раньше всё работало нормально!
что делать чёрт эго знает, жду помощи что реально ни кто не знает?... тогда я пошёл вешаться и переходить на лоджик... может хоть с ним будет меньше ошибок... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я что реально ни кто не знает?... тогда я пошёл вешаться и переходить на лоджик... может хоть с ним будет меньше ошибок... у меня такая хрень была только когда вирусы кушали и на третьем сервис-паке. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ у меня такая хрень была только когда вирусы кушали и на третьем сервис-паке. у меня вирусов точно нет, да и виндуус я переустанавливал уже 4 раза, всё тоже, а про куб, дак он категорически отказываеться запускаться...Всё равно большое спасибо что отписалься по теме))) | | | | 高級會員
у тебя виста стоит? на сколько я знаю хр не видит 4 гига. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra может оперативы много
у тебя виста стоит? на сколько я знаю хр не видит 4 гига. не верно ты мыслишь... 4 гига не видят 32 битные ОС. т.к. они способны адресовать только 3 с копейками. на работоспособность это не влияет. а 64 битный и ХР есть, а не только виста (говно) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | не всякий софт охотно работает на 64 битной, возможно отсюда у всех и появляются проблемы. |
Последний раз редактировалось Firstface, 26 января 2009 в 11:20.
| | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от BoPoH_Я что реально ни кто не знает?... тогда я пошёл вешаться и переходить на лоджик... может хоть с ним будет меньше ошибок... Вот полностю робочий Steinberg_Nuendo_3.2.0.1128, ломаный.
Всё отлично, уже давно пользуюсь. Добавлено через 15 минут Вот отличи нуедо от кубейс:
# Работа с Audio, автоматизация. Nuendo имеет неоспоримые преимущества в обработке и сведении аудио, в частности в ней намного удобнее решено редактирование автоматизированных треков. В целом эргономичность интерфейса Nuendo при работе с Audio значительно выше, чем у Cubase VST.
# Уровни отмены. В Cubase VST "традиционно" имеется только один уровень отмены последней операции, а в Nuendo — их бесконечность. Это связано с тем, что Cubase VST построен на базе MIDI-движка (MIDI-centric engine), который унаследовал одноуровневую отмену от предыдущих версий Cubase.
# Создание звукового пространства. Nuendo разработана специально для технологий пространственного многоканального звука.
# Высококачественный звуковой редактор. К Cubase VST для полноценного деструктивного редактирования необходимо подключать внешний звуковой редактор (например, WaveLab). Nuendo сама является многослойным Hi-End-звуковым редактором, поэтому в ней нет необходимости экспортировать звуковые данные в постороннюю программу.
# Качество звука. Если сравнить качество софтверного смешивания Cubase VST и Nuendo, то и здесь заметна существенная разница в пользу Nuendo (особенно на двухпроцессорных машинах).
# Виртуальный микшер. В Cubase VST количество групповых каналов фиксировано и равно восьми. В Nuendo можно самостоятельно строить сложные конфигурации виртуального микшера, используя до 64 групповых каналов.
# Дискретность регулирования. В Cubase VST, как у приложения, основанного на МIDI-движке, дискретность регулирования громкости имеет 128 шагов (один шаг примерно в 0,2—0,5 дБ). В Nuendo дискретность регулирования громкости пренебрежимо мала — 0,01 дБ, что приближает виртуальное цифровое микширование к лучшим аппаратным образцам. Это позволяет получить гладкие переходы при изменениях уровня с записью и воспроизведением автоматизации. |
Последний раз редактировалось ***$eryog@***, 26 января 2009 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ***$eryog@*** Вот полностю робочий Steinberg_Nuendo_3.2.0.1128, ломаный.
Всё отлично, уже давно пользуюсь. Добавлено через 15 минут Вот отличи нуедо от кубейс:
# Работа с Audio, автоматизация. Nuendo имеет неоспоримые преимущества в обработке и сведении аудио, в частности в ней намного удобнее решено редактирование автоматизированных треков. В целом эргономичность интерфейса Nuendo при работе с Audio значительно выше, чем у Cubase VST.
# Уровни отмены. В Cubase VST "традиционно" имеется только один уровень отмены последней операции, а в Nuendo — их бесконечность. Это связано с тем, что Cubase VST построен на базе MIDI-движка (MIDI-centric engine), который унаследовал одноуровневую отмену от предыдущих версий Cubase.
# Создание звукового пространства. Nuendo разработана специально для технологий пространственного многоканального звука.
# Высококачественный звуковой редактор. К Cubase VST для полноценного деструктивного редактирования необходимо подключать внешний звуковой редактор (например, WaveLab). Nuendo сама является многослойным Hi-End-звуковым редактором, поэтому в ней нет необходимости экспортировать звуковые данные в постороннюю программу.
# Качество звука. Если сравнить качество софтверного смешивания Cubase VST и Nuendo, то и здесь заметна существенная разница в пользу Nuendo (особенно на двухпроцессорных машинах).
# Виртуальный микшер. В Cubase VST количество групповых каналов фиксировано и равно восьми. В Nuendo можно самостоятельно строить сложные конфигурации виртуального микшера, используя до 64 групповых каналов.
# Дискретность регулирования. В Cubase VST, как у приложения, основанного на МIDI-движке, дискретность регулирования громкости имеет 128 шагов (один шаг примерно в 0,2—0,5 дБ). В Nuendo дискретность регулирования громкости пренебрежимо мала — 0,01 дБ, что приближает виртуальное цифровое микширование к лучшим аппаратным образцам. Это позволяет получить гладкие переходы при изменениях уровня с записью и воспроизведением автоматизации. спасибо тебе конечно большое , приятно видить людей которые тебе хотят искренне помочь, но дело не в том откуда качал, у меня ж тоже ньендо раньше работал на ура, а дело в чём-то другом, я думаю это какая-то системная ошибка влияет, а вот какая... я хз... ну не может же быть так что программы работаю-работаю, до определённого момента... при чём ломаные/официальные... , ладно я ещё подумаю и по ломаю голову потом если что отпишусь по поводу того что я придумал Всем большое спс, если у кого есть ещё какие варинты, буду очень признателен их услишать! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Supra на торрентах есть видос, там видеоурок по нуендо и одновременно его с кубом сравнивают. скачай и посмотри, а тут точный ответ тебе никто не даст. как видак называется? -Цитата от ***$eryog@*** Вот отличи нуедо от кубейс cubase vst это так старо, как говно мамонта. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dron48 как видак называется? не знаю, вот ссыль http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=493108 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | отлично | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | _Slim-Z_: Тоесть можно просто тыкать на угад пальцем и разбираться допустим в Nuendo как по книгам этой проги так и по Cubase_совским учебникам, интерфейс аналогичный? Просто Nuendo более облегченный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | почему при экспорте файлов из кубасе в mp3 они не воспроизводятся в плеере??? Что нужно сделать??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от ***$eryog@*** Вот полностю робочий Steinberg_Nuendo_3.2.0.1128, ломаный.
# Дискретность регулирования. В Cubase VST, как у приложения, основанного на МIDI-движке, дискретность регулирования громкости имеет 128 шагов (один шаг примерно в 0,2—0,5 дБ). В Nuendo дискретность регулирования громкости пренебрежимо мала — 0,01 дБ, что приближает виртуальное цифровое микширование к лучшим аппаратным образцам. Это позволяет получить гладкие переходы при изменениях уровня с записью и воспроизведением автоматизации. полезная инфо, благодарю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от :Пи_эМ: _Slim-Z_: Тоесть можно просто тыкать на угад пальцем и разбираться допустим в Nuendo как по книгам этой проги так и по Cubase_совским учебникам, интерфейс аналогичный? Просто Nuendo более облегченный? Нуендо не облегченный нифига... скорее даже наоборот в нем больше всяких вариантов по работе со звуком... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от _Slim-Z_ Нуендо не облегченный нифига... скорее даже наоборот в нем больше всяких вариантов по работе со звуком... Спасибо за помощь,но вобщем по кубасовским книгам на нем можно учиться,я насчет интерфейса?))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от :Пи_эМ: Спасибо за помощь,но вобщем по кубасовским книгам на нем можно учиться,я насчет интерфейса?))) у кнопочек дизайн немного другой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от _Slim-Z_ у кнопочек дизайн немного другой ясно вобщем, спасибо | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ***$eryog@*** Вот отличи нуедо от кубейс:
# Дискретность регулирования. В Cubase VST, как у приложения, основанного на МIDI-движке, дискретность регулирования громкости имеет 128 шагов (один шаг примерно в 0,2—0,5 дБ). В Nuendo дискретность регулирования громкости пренебрежимо мала — 0,01 дБ, что приближает виртуальное цифровое микширование к лучшим аппаратным образцам. Это позволяет получить гладкие переходы при изменениях уровня с записью и воспроизведением автоматизации. Да про Кубейс ВСТ и не вспоминает уже никто. Ты бы сравнение с Кубом SX выложил хоть.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dron48 cubase vst это так старо, как говно мамонта. О, Дрон уже высказался оказываеца |
Последний раз редактировалось S Sense, 26 января 2009 в 22:26.
| | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | у меня звуковая Юлька и к ней идет в комплекте Cubase LE 1.0.10, на коробке написан ключик, но не подходит ни в какую, что это за беда? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Адам у меня звуковая Юлька и к ней идет в комплекте Cubase LE 1.0.10, на коробке написан ключик, но не подходит ни в какую, что это за беда? http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=2526 | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | так у меня серийник есть, но почему-то не работает??? Добавлено через 2 минуты всё, понял, его получить надо с сайта производителя |
Последний раз редактировалось Адам, 27 января 2009 в 17:06.
| | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Адам так у меня серийник есть, но почему-то не работает???
Добавлено через 2 минуты всё, понял, его получить надо с сайта производителя Я понять немогу.. Нафига тебе доисторический первый кубейс, да ещё и урезанный по самые яйца?.. | | | | |