Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mr.FRut1 бла..можешь в другом формате..а то у меня видео это не открываеться...ток звук идет! ваще сука сраный комп! http://www.softportal.com/software-2891-k-lite-mega-codec-pack.html | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Mr.FRut1 бла..можешь в другом формате..а то у меня видео это не открываеться...ток звук идет! ваще сука сраный комп! http://public.box.net/sight
Качай avi версию тада, в ней правда качество похуже и рассинхрон звука с видео. И кодеки поставь те шо у Slim-Z'a по ссылке. |
Последний раз редактировалось Sight, 25 января 2009 в 13:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от KoreaNDR ok..cnc..ща посмотрим! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KoreaNDR чето ты седня щедрый всё на box кидаешь что за box.net? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от _Slim-Z_ чето ты седня щедрый всё на box кидаешь что за box.net? Да вчера нагуглил файлхост на модном web 2.0. Удобный зараза. Если зарегиться то в опциях и на русский интерфейс переключицца мона, да и ваще там фишечек дохренища. Бесплатный аккаунт на 1 гиг, мне хватит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | да нихуя...как ты снимаешь видео? я сниму те покажу че у меня за шняга!! Добавлено через 3 минуты ща так объясню...кароч..
я установил куб..Tru_emu с ним ставиться автоматом (4.3)
когда захожу вылетают те 3 ошибки (смотреть на пред идущей странице)
потом..я скачал Syncrosoft Lcc (вообщем лицензию) когда я её устанавливаю..вылетает та ошибка которая у тебя на видео..а Tru_Emu запустить нельзя..т.к. лицензия её не пускает!!
если удаляю лицензию (SYncrosoft Lcc) и включаю Tru emu опять всё заново..вылетаю 3 ошибки..и че делать ХУЙ ЗНАЕТ!! уже 4 день с этим трахаюсь!! ПОМОГИТЕ !!!!! Добавлено через 12 минут ПОСЛЕ МИЛЛИОННОЙ ПЕРЕУСТАНОВКИ КУБА..ОН СУКА ЗАРАБОТАЛ!!!! все спасибо за помощь! извените что вам мозги потрахал своими проблемами ! МИР! |
Последний раз редактировалось Mr.FRut1, 25 января 2009 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | только сеголня установил нуендо 3.2
но запускаться эта дрянь никак не хочет( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | Вот я создал трек в кубе, а как его экспортировать и превратить в mp3??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kelly Вот я создал трек в кубе, а как его экспортировать и превратить в mp3??? догадаться сложно? меню File -> Export (!!!!!!!) -> Audio mixdown
про локаторы выше почитай. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | раньше была такая проблема с кубом,я её тут уже описывал, но мне никто не помог, теперь таже фигня случилась с Ньюендо, надежд мало что кто-то поможет но всё таки
при запуске пишет что возникла серёзная проблема, перезапустите програму и если повториться такая же проблема то обратитесь в центр помощи потребителей и отправте им лог фаил.
Железо у меня просто отличное! Пень 4, 4 ядра, тактовая чистота 2,4 мега герц, 4 гиктара оперативка, есть последнии дрова Ассио от ноября 2008 года, раньше работало всё отлично, установка других версий и с других носителей, не помогает, ошибка всё таже, раньше всё работало нормально!
что делать чёрт эго знает, жду помощи | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ хватит прикалываться... заняться больше нечем? Коль ты так реагируешь на мои вопросы, не отвечай мне вообще, договорились? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | ребят,подскажите как исправить проблемку...у меня запись почему то в кубе идет только на один канал...как ее на 2 вывести? и как сразу вешать эффекты на запись?я что то открывал дорожку(там такая буковка"е") ставил туда эффект на первую строчку..но что то ничего непроисходило...подскажите.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dr.nos ребят,подскажите как исправить проблемку...у меня запись почему то в кубе идет только на один канал...как ее на 2 вывести? и как сразу вешать эффекты на запись?я что то открывал дорожку(там такая буковка"е") ставил туда эффект на первую строчку..но что то ничего непроисходило...подскажите.. откуда вас сегодня столько навалало?
подпись читай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ откуда вас сегодня столько навалало?
подпись читай.
я пробывал..когда создавал Add Audio TracK менял и на моно и на стерео итд...со стерео пишет только на левое,а с моно вообще не пишет.. чего делать?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dr.nos я пробывал..когда создавал Add Audio TracK менял и на моно и на стерео итд...со стерео пишет только на левое,а с моно вообще не пишет.. чего делать?) выбери моно, потом в строке input трека выбери нужный канал . наверно у тебя воткнуто в правый а не левый (который является по умолчанию для записи)... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dr.nos я пробывал..когда создавал Add Audio TracK менял и на моно и на стерео итд...со стерео пишет только на левое,а с моно вообще не пишет.. чего делать?) Красава:-). Ща Слим-З окончательно растеряется и пойдёт прыгать с крыши дома:-D. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Limit_Martini Красава:-). Ща Слим-З окончательно растеряется и пойдёт прыгать с крыши дома:-D. хуй тебе не дождешься | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Limit_Martini Красава:-). Ща Слим-З окончательно растеряется и пойдёт прыгать с крыши дома:-D. ну видишь..я наверно туп...не такой как ты...и поэтому прошу помощи!)))) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Limit_Martini Красава:-). Ща Слим-З окончательно растеряется и пойдёт прыгать с крыши дома:-D. всё шутки шутишь? | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | погите!!! почему когда я в нуендо жму File -> Export -> Audio mixdown
пишет the lleft and the right locators must be set!
Че делать??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ***$eryog@*** погите!!! почему когда я в нуендо жму File -> Export -> Audio mixdown
пишет the lleft and the right locators must be set!
Че делать??? поставить локаторы начала и конца трека. для этого цепляй мыхой треугольничек в левом верхнем углу тайм-лайна и тяни его до конца трека | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | мужики я вот полистал книгу по Nuendo это что тот же Cubase, просто я только столкнулся с этими прогами раньше в других работал,решил полностью перейти на какую то из них, а в чем их разница не уловил особо. Cubase это лучше для работ с миди что ли, а Nuendo с аудио.Мне просто надо именно для записи вокала его обработки и сведения трэка. что лучше будет подскажите пожалуйста?Заранее спасибо | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | на торрентах есть видос, там видеоурок по нуендо и одновременно его с кубом сравнивают. скачай и посмотри, а тут точный ответ тебе никто не даст. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от :Пи_эМ: мужики я вот полистал книгу по Nuendo это что тот же Cubase, просто я только столкнулся с этими прогами раньше в других работал,решил полностью перейти на какую то из них, а в чем их разница не уловил особо. Cubase это лучше для работ с миди что ли, а Nuendo с аудио.Мне просто надо именно для записи вокала его обработки и сведения трэка. что лучше будет подскажите пожалуйста?Заранее спасибо по большому счету это одна и таже прога с минимальными отличиями. если тебе чисто для записи и сведения стерео дорожек (не 5.1 и т.д.) ты разницы вообще не увидишь. | | | | |