новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | привет всем,недавно преобрел Cubase SX 3....
парни,подскажите пжлст,или если есть возможность,киньте ссылки на статьи по работе с этой прогой..а именно нужно обработка голоса,тоесть свидение...и еще буду очень благодарен если подскажите какие(и где их скачать)плагены на него найти....спасибо большое,надеюсь на вашу помощь.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dr.nos привет всем,недавно преобрел Cubase SX 3....
парни,подскажите пжлст,или если есть возможность,киньте ссылки на статьи по работе с этой прогой..а именно нужно обработка голоса,тоесть свидение...и еще буду очень благодарен если подскажите какие(и где их скачать)плагены на него найти....спасибо большое,надеюсь на вашу помощь.. http://dump.ru/file/1150919 книжка
плагины Waves Mercury Complete, PSP Vintage Warmer, PSP Stereo Pack у меня в подписи есть. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181079 еще тут смотри | | | | новый пользователь
спасибо большое | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | могу ли я сделать обрезной локат фильтр на стандартном еку кубейс? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BBC могу ли я сделать обрезной локат фильтр на стандартном еку кубейс? можно и low-cut и hi-cut. смотри скрин | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ можно и low-cut и hi-cut. смотри скрин о спасиб офигеная прога эта кубейс)
смотри я делаю локат а потом еще свой еку вешаю он обрежет сразу или обрежет после моего? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BBC о спасиб офигеная прога эта кубейс)
смотри я делаю локат а потом еще свой еку вешаю он обрежет сразу или обрежет после моего? помоему тут экво после эффектов стоит... ща гляну | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от BEEF я прикупил себе лицензионный кубик LE 4 Тебе делать наверное нехрен было.. Она ж бесплатная
Скачал бы AI версию, мало того что она тоже бесплатна так ещё и возможностей больше чем у LE.. Cubase 4 LE/AI |
Последний раз редактировалось Sight, 20 января 2009 в 22:06.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | он наверно хард какой купил с которым кубейс вместе лежал. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Ребят у меня такоая проблема в кубейсе тихо голос звучит как бы громко звук не делал .Как сделать громко и чётко ?Подскажите плз. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sasha988 Ребят у меня такоая проблема в кубейсе тихо голос звучит как бы громко звук не делал .Как сделать громко и чётко ?Подскажите плз. Думаю тут проблема с драйверами на микрофон... ты их поставил?
а если серёзно, то где ты делал громче звук в микшере? | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | товарищи, каким заклинанием из миди-дорожки сделать аудио? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Некто К. товарищи, каким заклинанием из миди-дорожки сделать аудио? ну наверно нужно експортировать миди дорожку в аудио... там в формат которий тебе нужен ( вав, мр3 и т.д.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | как в кубе можно повышать громкость каппы без плагинов, только через микшер или слева на панели? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты не задумывался, что возможно это одно и тоже, только в разных местах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Dron48 ты не задумывался, что возможно это одно и тоже, только в разных местах? я вкурсе, не много не так выразился | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ помоему тут экво после эффектов стоит... ща гляну ??? Добавлено через 1 час 6 минут роскожите где коррилатион митир и стерео где моно проверка Добавлено через 1 час 8 минут и про автоматизацию панорамы и громкости Добавлено через 2 часа 46 минут Uv22hr - как он работает роскажите и аналоги какие ему |
Последний раз редактировалось BBC, 21 января 2009 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
1. У меня задержка с миди-клавы сумасшедшая, играть невозможно. Искал настройки асио, нихрена не нашёл. Скажите поэтапно куда заходить, чтобы убрать уже ебучую задержку.
2. Тупо: как менять громкость миди-канала? Я это делаю в самом плагине, а в секвенсере как? | | | | 高級會員
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Limit_Martini Подскажите пожалуйста 2 вещи.
1. У меня задержка с миди-клавы сумасшедшая, играть невозможно. Искал настройки асио, нихрена не нашёл. Скажите поэтапно куда заходить, чтобы убрать уже ебучую задержку.
2. Тупо: как менять громкость миди-канала? Я это делаю в самом плагине, а в секвенсере как? 1. Devices\ device setup\ vst audiobay
2. Жми значок с буквой E | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от BoPoH_Я Думаю тут проблема с драйверами на микрофон... ты их поставил?
а если серёзно, то где ты делал громче звук в микшере? Уже сделал в микшере да)
Как уберать посторонние шумы в Cubase? | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | дурацкий вопрос и все же не знаю как удвоит акапелу в одном канале | | | | пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | если она в моно то делай акапеллу в 2 дорожки, если в стерео, то при экспорте можно ещё по каналам разбить. Или ты хочешь чтобы моно выглядело двойной как стерео? Или из-за неудобности накладывания эффектов хочешь чтобы 2 дорожки были под одним каналом в микшере? Вопрос непонятен. | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | хочу ответ на эти два вопроса..зарание очень благодарен------- "Или ты хочешь чтобы моно выглядело двойной как стерео? Или из-за неудобности накладывания эффектов хочешь чтобы 2 дорожки были под одним каналом в микшере?" | | | | |