Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra книжка дерьмо, читать неудобно, лучше видеоуроки смотреть. Там всё наглядно и понятно как и что делают. так скоро вообще читать разучитесь эх блин дети 21го века..... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ так скоро вообще читать разучитесь эх блин дети 21го века..... ну ты тогда к ним тоже относишься
я говорю что читать с монитора не удобно | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra ну ты тогда к ним тоже относишься
я говорю что читать с монитора не удобно принтер никто не отменял. я всегда распечатываю толковые книжки. и эту книжку рекомендую, т.к. она отличается от обыденной нуднятины и очень доходчивая.
ps я дитя двадцатого века, помню компьютеры рембо, матричные принтеры и модемы со скоростью 9кб/с :-D | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы ударные и мелодия выходили через колонки вместе, а не так что ударные в наушники(подключенные к синтезатору), а мелодия в колонки(к компу)??? | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Вытяни наушники из синтезатора) | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | Здравствуйте! У меня следующая проблема: программа не издает никаких звуков, а при записи выдает: "Record could not be enabled, because the record file could not be created" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Как сделать так чтобы в Cubase работали VST инструменты, сигранал с миди клавиатуры поступает, но звука самого инструмент нет.Что делать, может поменять в настройках что нибудь?
Что вообще сделать чтобы инструмены работали? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от PDbeat Как сделать так чтобы в Cubase работали VST инструменты, сигранал с миди клавиатуры поступает, но звука самого инструмент нет.Что делать, может поменять в настройках что нибудь?
Что вообще сделать чтобы инструмены работали? http://dump.ru/file/1150919 почитать вот это.
Добавить ВСТи нажав F11. на миди канале IN выбрать свою миди клаву, в OUT - нужный ВСТи. нажать на кнопочку записи на нужном миди канале (красный кружок) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от _Slim-Z_ http://dump.ru/file/1150919 почитать вот это.
Добавить ВСТи нажав F11. на миди канале IN выбрать свою миди клаву, в OUT - нужный ВСТи. нажать на кнопочку записи на нужном миди канале (красный кружок) Так, ну эт я уже всё делал, щас буду читать) | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | вот щас когда snap включаю, двигаю дорожку и она становится тока к границе всего проекта как бы. а хочется поставить к границе другой дорожки. мб есть где-то настройки snap'а самого и я там что-то отключил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | че значит cubase 4le или cubase 4ai в чем разница или просто cubase4 что качать? подскажите пожалуйста | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Четвертый качай просто, там больше возможностей... А где ты ключик возьмешь к нему??? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | нигде, поэтому больших возможностей он не почувствует всё равно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Тока начинаю работать в cubase, так что пара ламерских вопросов:
1)Как сделать что бы максимально можно было писать не в 24/96 а в 24/192?
2)Как сохранять проект и сам уже готовый трек в wav?
3)Если эфект вешаешь на посыл то как его можно прослушать не заходя в sends?
4)Почему у меня установились все плагины без пресетов хотя они имеются?
5)Этот красный квадрат что на скрине что обозначает?перегруз? (я знаю что тут много шумов, это я просто настраивал апаратуру) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Def Air Тока начинаю работать в cubase, так что пара ламерских вопросов:
1)Как сделать что бы максимально можно было писать не в 24/96 а в 24/192?
2)Как сохранять проект и сам уже готовый трек в wav?
3)Если эфект вешаешь на посыл то как его можно прослушать не заходя в sends?
4)Почему у меня установились все плагины без пресетов хотя они имеются?
5)Этот красный квадрат что на скрине что обозначает?перегруз? (я знаю что тут много шумов, это я просто настраивал апаратуру) 1) видимо это зависит от карты твоей, в микшере выбери другую частоту
2) file\export\audio mixdown. там выбираешь формат файла
3) жми кнопку Pre fader, там где сэнды висят, справа. сам фейдер канала в ноль.
4) у меня все впроряде, криво ставишь
5) да | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Рентген 2) file\export\audio mixdown. там выбираешь формат файла спасибо.. у меня когда я нажимаю audio mixdown появляется табличка "the left and right locators must be set" что я не так делаю, и как мне это устранить? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | выделяй то, что нужно экспортнуть | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Def Air спасибо.. у меня когда я нажимаю audio mixdown появляется табличка "the left and right locators must be set" что я не так делаю, и как мне это устранить? а ещё можно ввести слово "locators" в верхнем правом углу темы, в "поиск в этой теме" | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | Парни что такое напихал вст в куб ..в этой теме почитал понял как вст всовывать..ток вст виснет с миди клавы ппц как,до секунды задержки,железо у меня хорошее.
где чего покрутить надо?? | Истина(Клан Свет и тьма) | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CJ_JOKER Парни что такое напихал вст в куб ..в этой теме почитал понял как вст всовывать..ток вст виснет с миди клавы ппц как,до секунды задержки,железо у меня хорошее.
где чего покрутить надо?? http://dump.ru/file/1150919 почитай тут - хорошо написали как настроить от и до...... | | | | OreN_CJ
Регистрация: 20.10.2008 | кто-нибудь дайте ссылки на нормальные работающие версии нуендо и куба..плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 | купил звуковуху ему 1616 pci и начал ток кубом пользоваться))микро пашет норм слышно в колонках а в кубе не записывается.как сделать чтоб записывалось?и записываюсь в проекте 24 трек аудио рекрдер. |
Последний раз редактировалось Klik-klAK(TRU), 12 января 2009 в 09:38.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JaSmokee кто-нибудь дайте ссылки на нормальные работающие версии нуендо и куба..плиз Я Нуендо отсюда качал ни единого глюка | | | | |