Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | жми ctrl+T вылезет окно Tempo track - в нем можно нарисовать изменение темпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Рентген project\project setup или shift+s спасиб | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | ребята есть такой вопрос какие параметры нужно поставить в Халионе третьем, импортирую бит, вав, показывает ноту С1, заношу в програм1, даю раскладку от ЛЯ до ЛЯ, а играют биты от ДО до ЛЯ в выборе, как сделать чтобы играла раскладка ниже рут ноты ДО, помогите пожалуйста | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | У меня такой вопрос, Где в кубе увечить файл подкачи или выделение оперативки..
у меня проблемка, я скачал плагины от сонара8 и большая часть, при открытии плагина, тут же закрывает кубейс.. как решить проблему? или куба не потянет никак эти плагины | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Mc R.I.P У меня такой вопрос, Где в кубе увечить файл подкачи или выделение оперативки..
у меня проблемка, я скачал плагины от сонара8 и большая часть, при открытии плагина, тут же закрывает кубейс.. как решить проблему? или куба не потянет никак эти плагины y menja vse prekrasno tjanet, i towe plugins ot Sonar 8
skol'ko RAM i chto za processor? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Бля! Где в этом ёбаном Кубе сделать затухание??? Извиняюсь за грубость, но нужна помощь) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | fade out | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | http://dump.ru/file/1150919 тут и затухание и растухание | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ТихоН Бля! Где в этом ёбаном Кубе сделать затухание??? Извиняюсь за грубость, но нужна помощь) тянешь за верхний уголок клипа | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от V1K y menja vse prekrasno tjanet, i towe plugins ot Sonar 8
skol'ko RAM i chto za processor? проц двух ядерный на 4.4 оперативы 2 гб | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | как в контакте 3 удар бита 1 нота разложить по всем октавам ? какая опция ? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LvovNigga как в контакте 3 удар бита 1 нота разложить по всем октавам ? какая опция ? Что именно подразумевается под "удар бита 1 нота разложить по всем октавам"?
Ты хочешь чтобы на каждой клавише был отдельный сэмпл? Или чтобы на всех клавишах был один и тот же "удар бита"? | | | | ZloSlov
Регистрация: 06.12.2008 | Привет ребят. Писался в Audition 1.5 и сводил же в нём, музло писал во фруктах.... Решил изпользовать Cubase вместо Audition а... Тыкаю новый проект, тыкаю аудио дорожку. включаю микро, тыкаю запись... А в итоги ничего не пишется, точнее пишется вместо голоса хрип какой то. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Нужна помощь народ) Тут такое дело короче, нужно по-быстрому и по-левому свести трек. Подскажите как сделать сразу на все дорожки одни и те же операции, то есть чтоб на каждую не вводить одни и те же параметры всяких эквалайзеров, а просто как-то выделить всё и сделать) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ТихоН Нужна помощь народ) Тут такое дело короче, нужно по-быстрому и по-левому свести трек. Подскажите как сделать сразу на все дорожки одни и те же операции, то есть чтоб на каждую не вводить одни и те же параметры всяких эквалайзеров, а просто как-то выделить всё и сделать) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065702951&postcount=3714 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | Люди подскажите, у меня проблема с ударными в Cubase, они сильно запаздывают и местами искожают звучание, я пробовал vst Waldorf Attack, Native Battery,LM-7(в самом кубе). В чем дело и как это исправить? Подскажите пожалуйста очень нужно!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | как в кубе поставить запись так чтоб она началась только после того как пошёл входной сигнал?заранее благодарен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | подскажите как сделать так что бы после партии припева, мне не приходилось вторую партию вставлять на слух, а что бы она вставилась четко в бит..? не совсем так объяснил но думаю вы меня поймете) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Kelly Люди подскажите, у меня проблема с ударными в Cubase, они сильно запаздывают и местами искожают звучание, я пробовал vst Waldorf Attack, Native Battery,LM-7(в самом кубе). В чем дело и как это исправить? Подскажите пожалуйста очень нужно!!! Проблема только с ударными? Странно..
Проверь включен ли автоквантайз и посмотри какое значение указано в поле Quantize Type. Gнутый
Никак.. Юзай панч-ин и панч-аут.. Либо забиндь рек на какой нить контроллер.. | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Я только начинаю работать с этой программой, и у меня возник вопрос: можно ли на ней писать минусовки?(если можно то подскажите как..или поделитесь ссылочкой на обучающий материал) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Genesis Я только начинаю работать с этой программой, и у меня возник вопрос: можно ли на ней писать минусовки?(если можно то подскажите как..или поделитесь ссылочкой на обучающий материал) можно! создаешь миди трек, жмешь F11 , вставляешь VSTi, назначаешь выход миди-канала на этот всти , жмешь кнопку рек и наигрывай шо те надо
на книжку http://dump.ru/file/1150919 | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от _Slim-Z_ можно! создаешь миди трек, жмешь F11 , вставляешь VSTi, назначаешь выход миди-канала на этот всти , жмешь кнопку рек и наигрывай шо те надо
на книжку http://dump.ru/file/1150919 Спасибо, а можешь книжку на sendspace перелить? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Genesis Спасибо, а можешь книжку на sendspace перелить? с дампа же без проблем качает | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | книжка дерьмо, читать неудобно, лучше видеоуроки смотреть. Там всё наглядно и понятно как и что делают. | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от Supra книжка дерьмо, читать неудобно, лучше видеоуроки смотреть. Там всё наглядно и понятно как и что делают. Кинь ссылку на них пожалуйста | | | | |