Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | бля может кто меня отпиздить за анти рекламу захочит, но я с тремя версиями куба ебался-ебался - и вечно глюки какие нибудь, но поставив нуендо - все без проблемм покатило.... я его ставил с вебсаунд.ру | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Speech переустановил систему и теперь при загрузки нуендо 3 лезет следующая ошибка:
Application 'Nuendo 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abor
как это исправить, быть может знает кто? a kakoj service pack na windows ? sp3 ? ili sp2? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от _Slim-Z_ бля может кто меня отпиздить за анти рекламу захочит, но я с тремя версиями куба ебался-ебался - и вечно глюки какие нибудь, но поставив нуендо - все без проблемм покатило.... я его ставил с вебсаунд.ру конечно я могу сам посмотреть на вебсаунде, но какая версия нуенды там? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Steinberg Nuendo 3.2.0.1128
кстати сейчас меня мучает вопрос: реально ли нарыть народную нуенду или куб под мак? или мозг не дрочить, а лоджиком пользоваться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Почему в кубейсе нет Control Room Mix? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | должен быть, если конечно у тебя не LE | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | а скажи как его открыть или где он находится я его не могу найти и как узнать LE or not LE | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | контрол микшер находится в меню Devices. версия в Help -> About | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | короче хз версия вроде бы не LE,а этой залу...ы все равно нет! ну и пох на нее))Спасибо! | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от V1K a kakoj service pack na windows ? sp3 ? ili sp2? sp3
а это как-то влияет?
мб переустановить на sp2?
если это имеет разницу конечно | | | | Sound Engineer
а это как-то влияет?
мб переустановить на sp2?
если это имеет разницу конечно da vot prosto ja towe postavil sp3 i nuendo ne xochet rabotat6 , xotja na sp2 vse bulo ok, naverno vse taki nado sp2 stavit6... | | | |
оч интересная версия
надо попробовать
я просто хз какая раньше была
а какая ошибка у тебя? | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | towe samoe h2o emu ne rabotal xotja i ystonavlivalsja ili zapyskalsja no nuendo srazy vislo i ppc
nuendo s websound | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | как мне например я повешал реверб на бэк левый и хочу чтобы этот реверб в правой колонке был??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | посыл с левого бэка делай на FX Chanel с ревером при этом панораму этого FX chanel выведи направо | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | у меня проблема, в Кубе когда ноты выбиваю они отстают.... чё делать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | - у меня проблема, в Кубе когда ноты выбиваю они отстают.... чё делать? правильные асио дрова + маленький буфер = щастье | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от _Slim-Z_ правильные асио дрова + маленький буфер = щастье причём тут дрова карты еси у меня юсб клава??? какое отношение имеет клава юсб к карте???? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у тебя в настройках карты стоит задержка большая, а асио как раз эту херь устраняют. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Fredy Палач причём тут дрова карты еси у меня юсб клава??? какое отношение имеет клава юсб к карте???? клава только посылает сигнал играть ноту и т.д. а звук издает звуковая карта (прикинь!!! но это так)... и чем больше карта будет одуплятся что от нее хотят - тем дольше будет задержка.... ты можешь сказать мне что типа сигнал от миди вовремя приходит же, почему пишет с задержкой? Ответ: потомучто есть такая шняга как синхронизация аудио и миди сигнала, вот она и тормозит миди чтоб миди события при воспроизведении были ровно в тот момент когда звучал определенный сэмпл аудиотрека... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Скажите пожалуйста как вставить цвет в Audio track, что бы потом и в микшере виден был цвет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Адам Скажите пожалуйста как вставить цвет в Audio track, что бы потом и в микшере виден был цвет то шо ты выделил - то peak meter | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Fredy Палач у меня проблема, в Кубе когда ноты выбиваю они отстают.... чё делать? По звуку вовремя играют?Только пишутся в редакторе намного позже?Есди да,то на прошлой странице,или где-то в этом районе,я эту тему поднимал и давал ссылку на обсуждение в более профессиональн.кругах.
Смотри,если остставание незначительное,тогда действительно с задержкой траблы,поиграй с АСИО,если уж слишком ощутимо,вне зависимости от выставляемой задержки,то это могут быть настройки,а может быть баг.Попробуй D evices ->Device Setup => DirectMusic галочка на use system stamp,мне в Нюхе помогло | | | | новый пользователь
Для прописанного голоса я использую каждый раз практически одни и те же настройки эквализации, компрессии и реверберации. Каждый раз я поэтапно вешаю весь комплект плагинов с разными настройками на каждую отдельную дорожку. Систему это не тормозит, но очень напрягает делать одно и тоже при создании каждого нового трека. Вопрос
Есть ли в кубэйсе возможность создания глобальной пресетовой пачки плагинов (с заранее задаными настройками), которую можно применить к новой дорожке в новом проекте? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от L-Tune Ситуация
Для прописанного голоса я использую каждый раз практически одни и те же настройки эквализации, компрессии и реверберации. Каждый раз я поэтапно вешаю весь комплект плагинов с разными настройками на каждую отдельную дорожку. Систему это не тормозит, но очень напрягает делать одно и тоже при создании каждого нового трека. Вопрос
Есть ли в кубэйсе возможность создания глобальной пресетовой пачки плагинов (с заранее задаными настройками), которую можно применить к новой дорожке в новом проекте? Выход
Создать дорожку (дорожки) в новом проекте, повесить на неё (них) все нужные проекты с нужными настройками и сохранить проект.
Потом просто открываешь проект, пихаешь на дорожку новую капу и работаешь дальше.
Глобальней некуда | | | | |