Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от gh0stfacekilla уважаемые граждане!объясните тупому перцу на пальцах как создать так называемое мнимое-стерео расширение звоковой волны со сдвигом фазы в так называемом "олд-скульном" методе , на примере кубейса!
прошу прощения за третий пост по этой теме вставляй эффект Mixer Delay и в нем на один канал вешай задержку от 8 до 15 мс. | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ вставляй эффект Mixer Delay и в нем на один канал вешай задержку от 8 до 15 мс. но в "beat making bible" на странице 64 безо всяких задержок приведен метод . . .
схема на рисунке
задержка звука мне кажется это не процесс с инвертированием фазы звука . . .
я бля запутался . . . | Deltron 3030 - 3030 | | | GOLDEN CHILD!!!!!!!!!!!
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: MGK Coast | А где найти в кубэйсе компрессор? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от gh0stfacekilla но в "beat making bible" на странице 64 безо всяких задержок приведен метод . . .
схема на рисунке
задержка звука мне кажется это не процесс с инвертированием фазы звука . . .
я бля запутался . . . то что ты привел сдесь - это хрень какая то..... во первых, на кубе так не сделать (если только деструктивную обработку применять - тогда можно), во вторых если логически подумать, максимум на что это соединение может расчитывать - так это на регулировку стерео базы исходного стерео-сигнала если моно на вход подавать - кроме как ослабления уровня ниче не произойдет.... так что псевдо стерео тут не получишь. судя повсему этот изощренный способ предназначается для железных микшеров, и то не вижу особого смысла, т.к. имеются аппаратные регуляторы ширины стерео. а програмных - вообще как собак нерезанных... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | Добавлено через 9 минут + ntdll "битый" у тебя, в Safe Mode (F8) замени на нормальный Скачать файл ntdll.exe
В Safe Mode не заменяет Dll'ку. Пишет объект используется другим приложением, завершите его а потом меняйте... Как можно заменить dll'ку каким нибудь другим способом? | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от hallaatme Добавлено через 9 минут + ntdll "битый" у тебя, в Safe Mode (F8) замени на нормальный Скачать файл ntdll.exe
В Safe Mode не заменяет Dll'ку. Пишет объект используется другим приложением, завершите его а потом меняйте... Как можно заменить dll'ку каким нибудь другим способом? v takom slychae nikak, toka reinstal windows | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от V1K v takom slychae nikak, toka reinstal windows ок
Но это не есть гуд! Просьба, у кого есть ссылки на рабочий куб SX скиньте мне... Мне не в лом переинсталивать винду. просто может переустановку куба решит этот вопрос... [email protected] или в личку... Спасибо большое | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 | Прошу помощи... Короче, помогите мне тупому разобраться, хотяб чуть-чуть))
Установил Cubase SX3 full. Раньше короче сводил в Acid, тут слышал, что Кубейс лучше, и решил попробывать. Но тока чета элементарного понять не могу, как добавить туда допустим минус и капу? Мож и смешно звучит, но реально не могу понять!
Пожалуйста, объясните мне хотяб как это сделать? Прошу тока без иронии и подколок! | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Mc Ghost Короче, помогите мне тупому разобраться, хотяб чуть-чуть))
Установил Cubase SX3 full. Раньше короче сводил в Acid, тут слышал, что Кубейс лучше, и решил попробывать. Но тока чета элементарного понять не могу, как добавить туда допустим минус и капу? Мож и смешно звучит, но реально не могу понять!
Пожалуйста, объясните мне хотяб как это сделать? Прошу тока без иронии и подколок! ny tebe nywnu kodeki mp3 i wav ny i aif towe, gdeto v etoj teme vukladuvali 2 DVD s kodekami, a potom tol6ko smowew dobavit6 minys v proekt | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Mc Ghost Короче, помогите мне тупому разобраться, хотяб чуть-чуть))
Пожалуйста, объясните мне хотяб как это сделать? Прошу тока без иронии и подколок! например, через file -> import | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Wili Weppers например, через file -> import tu 4to a kak we kodeki((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 | V1K, Значит надо сначала кодеки эти, а потом только смогу добавлять?! Блин 2 DVD диска многовата! Очень даже долго качать буду! А можно ли простоскачать один кодек, например на *waw или *мр3? Скока это будет весить? Чтобы побыстрей скачать...
Спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Ребят,нужна помощь,может кто-то сталкивался с такой проблемой в Nuendo 3!
Суть проблемы в том,что сигнал с миди-клавы(CME M-Key)записывается с огромным опозданием вне зависимости от величины задержки.Дрова ASIO4all 2.9.Наблюдается только в Нюхе,поэтому скорее всего дело в настройках.Пытался эксперементировать с квантайзом,но не помогло.Прикрепляю скрин.Синей линией показан момент нажатия клавиши,красной-куда прописывается нота.,разница во времени,как видно,огромная.Заранее признателен за помощь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Хопник Ребят,нужна помощь,может кто-то сталкивался с такой проблемой в Nuendo 3!
Суть проблемы в том,что сигнал с миди-клавы(CME M-Key)записывается с огромным опозданием вне зависимости от величины задержки.Дрова ASIO4all 2.9.Наблюдается только в Нюхе,поэтому скорее всего дело в настройках.Пытался эксперементировать с квантайзом,но не помогло.Прикрепляю скрин.Синей линией показан момент нажатия клавиши,красной-куда прописывается нота.,разница во времени,как видно,огромная.Заранее признателен за помощь! Вроде решилась проблема, Devices ->Device Setup => DirectMusic галочка на use system stamp,может кому-то понадобится. | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | Сори, если это уже спрашивали - неохото все читать.
Сколько не пытался, так и не понял: как в кубас3 сделать посыл? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Создай FX Track (Group Track), поставь ему в разрыв нужный эффект, а потом с любой дорожки посылай на него сигнал в нужном количестве. Всё ж просто вроде | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от S Sense Создай FX Track (Group Track), поставь ему в разрыв нужный эффект, а потом с любой дорожки посылай на него сигнал в нужном количестве. Всё ж просто вроде спс
просто, но надо догадаться... я там создавал всякие входы и выходы и не понималал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | -Цитата от Хопник Вроде решилась проблема,Devices ->Device Setup => DirectMusic галочка на use system stamp,может кому-то понадобится. не помогло | | | | CooL
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Новосиб!!! | парни как в кубасе голома менять??? например чтоб он был как будто в тунеле или ещё как нибудь??? Плиз подскажите! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от MiCh-rap парни как в кубасе голома менять??? например чтоб он был как будто в тунеле или ещё как нибудь??? Плиз подскажите! завязывай с лсд, хорошим не закончится это. | | | | CooL
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Новосиб!!! | почему??? Добавлено через 2 минуты вы мне только подскажите и я отстану!!! |
Последний раз редактировалось MiCh-rap, 2 декабря 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | голома это голоса? покрути ефект reverb | | | | CooL
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Новосиб!!! | я знаю тока не могу его найти, да голома это голоса=)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | так как-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Подскажите в чём различие этих програм :Steinberg Cubase SX и Steinberg Cubase LE | | | | |