новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от V1K Log vulowu, posmotryuj Cubasesx3.LOG - 0.02MB
Вот! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Скачал вот отсюда http://cjcity.ru/soft/56-1.html nuendo 3. Установил. Запускаю - выдает ошибку...
Что не так? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от slayway обычно такая хуйня, после того как ты установил софтину какую нибуть, которая заменяет имеющийся файл в систем32 своим собственным.
вот мой, закинь его в виндовс\систем32 с заменой файла. должно сработать (на всякий случай скопируй свой файл куда нибуть) http://dump.ru/file/1261903 | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | братва, кто нить скажет, как noise gate'ом пользоваться? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | если я не ошибаюсь, но этот файл нельзя будет вот просто так заменить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Рентген обычно такая хуйня, после того как ты установил софтину какую нибуть, которая заменяет имеющийся файл в систем32 своим собственным.
вот мой, закинь его в виндовс\систем32 с заменой файла. должно сработать (на всякий случай скопируй свой файл куда нибуть) http://dump.ru/file/1261903 спасибо. Заменять не пришлось, т.к. его там вообще не было.
Теперь просто не запускается (предлагает отправить отчёт)
На этом же компе работало до последней переустановки винды | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от slayway спасибо. Заменять не пришлось, т.к. его там вообще не было.
Теперь просто не запускается (предлагает отправить отчёт)
На этом же компе работало до последней переустановки винды может просто нет эмулятора? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Supra может просто нет эмулятора? ну вроде как установился он.
А как определить есть он или нет? Сорри за тупость, просто раньше с таким не имел дела. | | | | пользователь
странно что у тебя файла нет этого | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от hallaatme а птичка с Release ASIO driver in background снята? Добавлено через 49 секунд + че у тебя за звуковая и что за ASIO driver? Добавлено через 9 минут + ntdll "битый" у тебя, в Safe Mode (F8) замени на нормальный Скачать файл ntdll.exe Добавлено через 16 минут + cpu intel or amd ? Добавлено через 2 часа 12 минут -Цитата от slayway ну вроде как установился он.
А как определить есть он или нет? Сорри за тупость, просто раньше с таким не имел дела. C:\Program Files\SyncroSoft\Pos\H2O\cledx.exe
vot on tyt vsegda lewut. i zapyskat6 ego mowna ot tyda) |
Последний раз редактировалось V1K, 29 ноября 2008 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Проверил... с ним всё впоряде. Походу придётся винду переустанавливать | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от KoreaNDR Ты как фазу менял? На 65 странице схемка есть. Пан на входах, фазу не трогаем, сендим на дополнительные каналы на которых в дальнейшем инвертим фазу, на этих же каналах управляем шириной стерео.
Ааа.. Стоп, недобежал до примера то.. ) Главный канал малого барабана - слева, и 2 копии справа.
Заметьте, как я развёл по панораме копии, до упора влево и вправо, и вторая копия с инвертированной фазой. Также вторая копия играет с крошечной задержкой.
Сравните два примера, первый без обработки, второй с использованием техники расширения.
snare dry.wav
snare widened.wav
Уменьшите уровень сигнала копий (в моём примере -7,62) и подмешивайте основной канал до кондиции.
Вы можете использовать эту технику для расширения стереобазы любого звука, просто придерживайтесь вышеописанных правил.
Куда у тебя звук пропал? Алхимик блин..
Завтра видео-тутор сделаю. Сёдня мозга расслабляицо.. жду видо-тутора ...скажи что я сделал не так на скрине?
может действитльно я алхимик | | | | CooL
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Новосиб!!! | парни подскажите как в кубасе голос менять??? Чтоб там например отдалённыйбыл или как будто в тунеле!=))))))))) | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от MiCh-rap парни подскажите как в кубасе голос менять??? Чтоб там например отдалённыйбыл или как будто в тунеле!=))))))))) fx -> reverb Добавлено через 1 час 9 минут -Цитата от NOcomment да кому сейчас нужна твоя моно свместимость. это уже в прошлом я считаю. никогда не заморачиваюсь на это... tu daleko ne prav - Для клуба = нормально. Для радио = отстой. Для винила = некатит.
Никто не задумывался почему все делают басс и кик всегда моно? Чтобы он был в центре? И типа чтобы звучал громче? Нет. Просто если на виниле сделать стерео дорожку с частотыми ниже определённой (около 300 герц я так полагаю) то игла будет соскакивать. (C) Someone |
Последний раз редактировалось V1K, 30 ноября 2008 в 03:23.
| | | Nasty Madafaka
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Грязь под мостом | всем доброго время суток.
Как привязать панель Transport к внешнему устройству, например к МИДИ? То есть, чтобы при нажатии C3 (на миди-клаве) срабатывала кнопка воспроизведения, D3 - кнопка записи, а E3 - стоп. В меню File->Key Commands можно привязать только обычную клаву, на МИДИ оно не реагирует.
Зачем мне это нужно? Затем, чтобы при записи не приходилось каждый раз дергаться от микрофона к мышке, и обратно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | народ похожая проблема как у BFK_GoNER только наобарод.как сделать так чтоб при нажатии на клаву у меня играли плагины(синтезатор например)отто я начинаю тыкать по лаве и всякие команды от програмы сробатывают | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Emvart народ похожая проблема как у BFK_GoNER только наобарод.как сделать так чтоб при нажатии на клаву у меня играли плагины(синтезатор например)отто я начинаю тыкать по лаве и всякие команды от програмы сробатывают nikak | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | а есть видео на русском по сведению в кубеке, если есть закиньте плиз | | | | CooL
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Новосиб!!! | [QUOTE=V1K;1065625491]fx -> reverb
это куда заходить???=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 | pomogite razobratsa s mik6erom cubase. stavlju v Midi kanale Addictiv drums,vse ok, a kak sdelati 4tob v mik6ere Kick, Snare, Hh... zvu4ali otdelno.
P.S. novi4ok. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Ребята, выручайте! Такая проблема:
При экспорте трека капа получается неполноценной (зажовывается в некоторых местах). Как решить эту проблему?
У меня: Creative Audigy (первый). | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Суфий Ребята, выручайте! Такая проблема:
При экспорте трека капа получается неполноценной (зажовывается в некоторых местах). Как решить эту проблему?
У меня: Creative Audigy (первый). много дорожек скорей всего, звуковая просто не успевает обрабатывать, надо в настройках ЗВУКА И АУДИОУСТРОЙСТВ которые в панели управления находятся изменить конфигурацию и проблема исчезнет | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Адам много дорожек скорей всего, звуковая просто не успевает обрабатывать, надо в настройках ЗВУКА И АУДИОУСТРОЙСТВ которые в панели управления находятся изменить конфигурацию и проблема исчезнет а можешь подсказать, что конкретно изменить? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Суфий а можешь подсказать, что конкретно изменить? он будет писать то же что и я советовал может у тебя косячная версия? а kx попробуй поставить... почитай хелп как правильно их внедрить... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | у меня звуковая Юлька Добавлено через 2 минуты _Slim-Z_, у него проблема, как с Юлькой, при проигрывании в кубах, начинает рипеть, звуковая не успевает обработать, незнаю как называется, но точно надо менять конфиг звуковой |
Последний раз редактировалось Адам, 30 ноября 2008 в 14:35.
| | | |