Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от BoPoH_Я ну если тебя так раждрожает то могу и так писать тут, мне всё равно, просто так я привык))) так намного лучше. -Цитата от BoPoH_Я Ты меня не понял, у меня третий куб изначально не шёл, я поставил 4-ий ( перед этим всё естественно удалил))). проблема одна и таже, я уже выяснил какая кстати, у меня каким-то раком оказалься тандартный майкрософсткий драйвер на звуковуху, на верно в этом проблема заключалась... я вообще не знал, сейчас только в устрайствах покопалься и на шёл 2 -е дров, при чём ни одни ни другие не удалаються ссылаясь на драйвер шины, но не находять другого кроме своих дров на эту шину Виндуус конечно не хочеться переустанавливать, по этому как удалить лишный драйвер...... Добавлено через 2 часа 25 минут переустановил виндуус не помогло... какой у тебя эмулятор стоит и как ты его запускаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | - в прямом.. Тебе тоже наводящими вопросами на страницу усыпать? Какими вопросами!?!?!
Я спросил, хочу получить разумный ответ...
Кто нибудь знает в чем дело? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | установил только Nuendo. подскажите как экспортировать трек. пишет чета про right left set.
спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | а какая самая новая версия кубейса сх?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | это он пишет про локаторы показывающие начало и конец экспортируемого куска. чуть выше дорожек на линейке времени слева белый треугольничек - цепляй его мышкой и перетаскивай в конец трэка, теперь можешь сохранять (не забудь указать в окне сохранения режим стерео а не моно) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЭДМОН а какая самая новая версия кубейса сх?) последняя версия SX - 3 , а сейчас куб выходит под номером 4 но уже без букв SX |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 27 ноября 2008 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от _Slim-Z_ это он пишет про локаторы показывающие начало и конец экспортируемого куска. чуть выше дорожек на линейке времени слева белый треугольничек - цепляй его мышкой и перетаскивай в конец трэка, теперь можешь сохранять (не забудь указать в окне сохранения режим стерео а не моно) Добавлено через 1 минуту
последняя версия SX - 3 , а сейчас куб выходит под номером 4 но уже без букв SX спасибо ман. нарадоваться не могу теперь) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | настоятельно рекомендую почитать http://dump.ru/file/1150919 - нуендо для музыкантов
еще больше буш радоваться | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | бля вот я туплю тут.
наверное на этот вопрос отвечали уже, но тема очень большая:
как настроить, чтобы капа писалась ровно, а не спешила?
и нойз гейт как правельно настроить, чтобы ничего лишнего не схавал? Добавлено через 24 минуты с первым разобрался (установил ASIO драйвер). |
Последний раз редактировалось jahzovyi, 28 ноября 2008 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | гейт по слуху настраивай | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Что-то у меня с кубом проблемы начались. миди пишет с задержкой пздатой, хотя по нажатию на клавишу играт нормально. в чем проблема? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от _Slim-Z_ гейт по слуху настраивай а как примерно накидывать, подскажи плз. | | | | новый пользователь
Два дня назад, все играло!
Перестает играть после вот такой ошибки...
Что поможет устранить ошибку? Или може кто нить даст ссылку на рабочий SX 3. Очень поможете.
p/s Ответьте, ссылок на кубики много, а качать по 5 раз и проверять не хочется, дайте рабочие ссылки на рабочий куб, пожалуйста! | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от hallaatme Миди играет, а аудио нет! Что делать?
Что поможет устранить ошибку? Или може кто нить даст ссылку на рабочий SX 3. Очень поможете.
p/s Ответьте, ссылок на кубики много, а качать по 5 раз и проверять не хочется, дайте рабочие ссылки на рабочий куб, пожалуйста! Log vulowu, posmotryuj | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | ребят прочел тут намедни Библию Битодела отдного и появился вопрос на счет расширения стереобазы сэмпла любого...напрмиер есть один снейр, хочу его расширить с использованием метода приведенного в книге, но не получается нехера...скажу что там как я понял берутся 3 канала(в кубе), один на лево, другой на право по панораме, а третий стоит по центру...вот там еще есть такая фишка как инвертировать фазу(применил на левом канале)...в общем сделал как описано...но звук вообще пропал объясните пожалуйсто как правильно расшрить(панормама) сэмпл(на основе the_beat_production_bible)??я просто не допер не многа, книга на инглише ..не все обороты пойму правильно )) | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от gh0stfacekilla ребят прочел тут намедни Библию Битодела отдного и появился вопрос на счет расширения стереобазы сэмпла любого...напрмиер есть один снейр, хочу его расширить с использованием метода приведенного в книге, но не получается нехера...скажу что там как я понял берутся 3 канала(в кубе), один на лево, другой на право по панораме, а третий стоит по центру...вот там еще есть такая фишка как инвертировать фазу(применил на левом канале)...в общем сделал как описано...но звук вообще пропал объясните пожалуйсто как правильно расшрить(панормама) сэмпл(на основе the_beat_production_bible)??я просто не допер не многа, книга на инглише ..не все обороты пойму правильно )) snare ne sovetyuj raswurjat i t.d. anfaza ili mono ne sovmestimost6 bydet, xtoja mb ja ne prav, no kick , snare i bass nel'zja panoramirovat6 | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | снейр то можно, и то смотря какой. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от gh0stfacekilla ребят прочел тут намедни Библию Битодела ... Ты как фазу менял? На 65 странице схемка есть. Пан на входах, фазу не трогаем, сендим на дополнительные каналы на которых в дальнейшем инвертим фазу, на этих же каналах управляем шириной стерео.
Ааа.. Стоп, недобежал до примера то.. ) Главный канал малого барабана - слева, и 2 копии справа.
Заметьте, как я развёл по панораме копии, до упора влево и вправо, и вторая копия с инвертированной фазой. Также вторая копия играет с крошечной задержкой.
Сравните два примера, первый без обработки, второй с использованием техники расширения.
snare dry.wav
snare widened.wav
Уменьшите уровень сигнала копий (в моём примере -7,62) и подмешивайте основной канал до кондиции.
Вы можете использовать эту технику для расширения стереобазы любого звука, просто придерживайтесь вышеописанных правил.
Куда у тебя звук пропал? Алхимик блин..
Завтра видео-тутор сделаю. Сёдня мозга расслабляицо.. |
Последний раз редактировалось Sight, 28 ноября 2008 в 20:20.
| | | CooL
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Новосиб!!! | Сведение зделал,а как сохранить трек в формате мр3? не получается... подскажите | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | file\export\audio mixdown | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | можно ли экспортнуть проэкт с фруктов в кубейс? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от hallaatme Миди играет, а аудио нет! Что делать?
p/s Ответьте, ссылок на кубики много, а качать по 5 раз и проверять не хочется, дайте рабочие ссылки на рабочий куб, пожалуйста! у меня такая херня была с кубом из трех разных источников... после третьего я благополучно забил на куб, скачал Нуендо 3.2 с websound.ru и теперь никаких проблем не знаю.... | | | | CooL
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Новосиб!!! | спасибо бро! Родина мать тя не забудет!!!=)))))))))))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BBC можно ли экспортнуть проэкт с фруктов в кубейс? можно фрукт либо по ревайру воткнуть, либо как вст инструмент его вставить.... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от V1K snare ne sovetyuj raswurjat i t.d. anfaza ili mono ne sovmestimost6 bydet, xtoja mb ja ne prav, no kick , snare i bass nel'zja panoramirovat6 да кому сейчас нужна твоя моно свместимость. это уже в прошлом я считаю. никогда не заморачиваюсь на это... | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | смотря что будет с дальнейшим материалом
лучше уж проверять на совместимость, это хорошая привычка | | | | |