пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от PsiHoLoG А где его взять ??? и как его включить ?*????))))))) по идее он должен устанавливаться вместе с кубом.
вот такая хуйнюшка должна в трее появиться: | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ тут еще проблемма в том, что не все версии эмулятора под висту работают... я пробовал гранд 2 и гиперсоник 2 на висте ставить, так эмулятор н2о послал меня к бушу..... Так дело в том что умення не виста а Виндовс Експи сервмс пак 3 !!!! !!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рентген по идее он должен устанавливаться вместе с кубом.
вот такая хуйнюшка должна в трее появиться: У тя есть инсталяха куба кинь мне где нить и кинь ссилочку ))))))) буду блогодарен ))))) |
Последний раз редактировалось PsiHoLoG, 23 ноября 2008 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Рентген по крайней мере нуендо на веб саунде сто пудов рабочее | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Перезагружать комп нужно два раза, после ключа первый после куба второй. При установке написано же | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от PsiHoLoG качай нуендо и не парься. в чем для тебя принципиальная разница куба? уверен что нуендо тебя полностью удовлетворит...
p.s. нуедик без проблем открывает кубовые проекты если у тебя есть наработки в кубе.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | [QUOTE=_Slim-Z_;1065578657]качай нуендо и не парься. в чем для тебя принципиальная разница куба? уверен что нуендо тебя полностью удовлетворит...
p.s. нуедик без проблем открывает кубовые проекты если у тебя есть наработки в кубе....[/QUOT E]
Подскажи ка "нуендо" как по англииски будет писаться і там нужны ключи какие нить ?????))))))) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от PsiHoLoG "нуендо" как по англииски будет писаться і там нужны ключи какие нить ?????))))))) Nuendo, ключ такой же. Ты просто куб криво поставил, вот и все дела.
Все ссылки что тебе давали, на рабочие версии куба | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | [QUOTE=PsiHoLoG;1065578760] -Цитата от _Slim-Z_ качай нуендо и не парься. в чем для тебя принципиальная разница куба? уверен что нуендо тебя полностью удовлетворит...
p.s. нуедик без проблем открывает кубовые проекты если у тебя есть наработки в кубе....[/QUOT E]
Подскажи ка "нуендо" как по англииски будет писаться і там нужны ключи какие нить ?????))))))) я с вебсаунда его два месяца назад качал. Steinberg Nuendo 3.2 при инсталяции он сначала сам устанавливает драйвер н2о а потом собственно программу. не надо гемороиться с кряками, патчами, кейгенами. все ставится без проблем. на sp3 тоже ставил. (правда у меня чегото третий сервис пак глобально глючил, поэтому я вернулся к sp2) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | [QUOTE=_Slim-Z_;1065578838] -Цитата от PsiHoLoG
я с вебсаунда его два месяца назад качал. Steinberg Nuendo 3.2 при инсталяции он сначала сам устанавливает драйвер н2о а потом собственно программу. не надо гемороиться с кряками, патчами, кейгенами. все ставится без проблем. на sp3 тоже ставил. (правда у меня чегото третий сервис пак глобально глючил, поэтому я вернулся к sp2) [/U]где мне найти Steinberg Nuendo 3.2 и скачать !!!!!!!!!!Скажите !!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | [QUOTE=PsiHoLoG;1065579067] -Цитата от _Slim-Z_
[/U]где мне найти Steinberg Nuendo 3.2 и скачать !!!!!!!!!!Скажите !!!! на websound.ru в разделе редакторов | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | [QUOTE=_Slim-Z_;1065579139] -Цитата от PsiHoLoG
на websound.ru в разделе редакторов Бля я уже заибалса как от сюда можно что то скачать !! http://websound.ru/mirrors_ext.php?file=editors/nuendo_1.zip | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от PsiHoLoG 10 вмз на кошелёк 123456 и ты умеешь кликать мышей по ссылкам и качать со всех браузеров.
за 20 вмз я тебе скажу что установка нуэнды от установки куба почти ничем не отличается.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от KoreaNDR 10 вмз на кошелёк 123456 и ты умеешь кликать мышей по ссылкам и качать со всех браузеров.
за 20 вмз я тебе скажу что установка нуэнды от установки куба почти ничем не отличается.. Ты имееш ввиду что сначала нужно заплатить ???? или я что то не догоняю !!!!!!!! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | после всего этого текста есть ссылки внизу | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Supra после всего этого текста есть ссылки внизу ооооооооооо ёпт пасиба те бальшоеееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Sound Engineer
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Всем привет. Столкнулся с проблемой, суть которой вот в чем: недавно с Лоджика пересел на Nuendo, разобрался, понравилось, но есть одно но, непонятное мне. Когда я экспортирую трек в аудиофайл, он экспортируется с более тихим звуком, чем, когда проигрываю в самом проекте, почти вдвое тише. Переустанавливал прогу с другой инсталяхи, все равно то же самое. Кто знает, как решить проблему подскажите плиз. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | она у тебя в самой нуенде воспроизведение грочме, да? а если по уровню смотреть? | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Dron48 она у тебя в самой нуенде воспроизведение грочме, да? Да, в Нуендо на порядок громче звук, именно громче, т.е. кроме громкости нечего не меняется. -Цитата от Dron48 а если по уровню смотреть? А вот по уровню как раз все одинакого, поэтому и не пойму, что за глюк такой. Я вроде не новичок в музыке, но сейчас ощущаю себя полным ламосом | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | у тебя скорее всего в виндозном микшере ползунки не до конца подняты. А в нуенде громче может быть потому что асио драйвера не зависят от микшера виндоуса. Может именно от дров зависит?..
Я не помню на какой, но на какой то конфигурации пк была таже хрень.
Или же у тебя две карты.. | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | У меня нубский чутка вопрос.
Вообщем когда в кубе на какой нибудь отдельный кусок (при этом сделав пару копий) накладываешь эффект (или как то его изменяешь), то все копии получается тоже обработаные..
Раньше вроде такого не было, может кто знает в чем причина? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc R.I.P У меня нубский чутка вопрос.
Вообщем когда в кубе на какой нибудь отдельный кусок (при этом сделав пару копий) накладываешь эффект (или как то его изменяешь), то все копии получается тоже обработаные..
Раньше вроде такого не было, может кто знает в чем причина? чето ты гонишь.. эфект в кубе применяется ко всей дорожке а не к отдельным кускам. чтод отдельные куски не обрабатывались можешь их перекинуть на другую дорогу или с автоматизацией помудрить.
кстати помоему только Сэмплитуд позваляет отдельно каждый обьект обрабатывать.... | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от KoreaNDR у тебя скорее всего в виндозном микшере ползунки не до конца подняты. А в нуенде громче может быть потому что асио драйвера не зависят от микшера виндоуса. Может именно от дров зависит?..
Я не помню на какой, но на какой то конфигурации пк была таже хрень.
Или же у тебя две карты.. Все гениальное просто, спасибо старик | | | | |