高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dron48 подключи фрукты как вст и будет тебе всё как во фруктах. нуя просто хочу изучить куб на столько, на сколько знаю и фрукты.
лёгких путей не ищу так сказать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от V1K uzaj key editor prosto i vse , a na drum editor ja xz, bydy doma posmotryuj i otpiwys') на кей эдитор такая хуйня не прокатит, тоже самое - играет на 1 ноте | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Supra нуя просто хочу изучить куб на столько, на сколько знаю и фрукты.
лёгких путей не ищу так сказать концептуально в нём такое не возможно. придётся пользоваться сторонним семплером. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | или тупо копировать звук в новую ячейку батарейки и понижать тон вручную | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн | Суть вопроса такая
Есть готовый миди файл
Импортирую его в нуендо
Ставлю звуки вст Халион 3
Направляю на разные каналы
Жму плей/стоп/плей
Происходит такое
Если канал 1 миди песни установлен №1 Акустик пианоу он автоматом ставит програм 1, то есть звук что на програм 1 в Халионе
То есть все миди дорожки импортированной песни в МИДИ, по пиано стают на програм 1 со всех ПРОГРАМ
Как решить такую проблему мне ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | где кнопка "паузы" в Nuendo??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн | пауза внизу на панельке или во второй панельке вверху или сверху правая кнопка и выбираешь панель показать воспроизведения
Халион принимает все управляющие миди сигналы, как сделать чтоб халион на привязывался строго к звуку 1 Пианоу, звуку 2 Пианоу 2 - то есть стандартные номера в миди банке обнулил | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от streetgangsta пауза внизу на панельке или во второй панельке вверху или сверху правая кнопка и выбираешь панель показать воспроизведения
что-то у меня нету покажешь в скрине? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн | пауза/плей кнопка пробел в нуендо ещё Добавлено через 1 час 55 минут тоже самое с ПРО 53 синтом он ставит тупо номер звука из стандартного банка, что установлен в импортируемой миди дорожке, как отключить привязку |
Последний раз редактировалось streetgangsta, 20 ноября 2008 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от streetgangsta Суть вопроса такая
Есть готовый миди файл
Импортирую его в нуендо
Ставлю звуки вст Халион 3
Направляю на разные каналы
Жму плей/стоп/плей
Происходит такое
Если канал 1 миди песни установлен №1 Акустик пианоу он автоматом ставит програм 1, то есть звук что на програм 1 в Халионе
То есть все миди дорожки импортированной песни в МИДИ, по пиано стают на програм 1 со всех ПРОГРАМ
Как решить такую проблему мне ? открой мидиблок как список сообщений ([ctrl]+[g] или правый шёлк мыши на блоке > MIDI > Open List Editor)
и ищи в начале program change. их и удаляй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | ХЕлПППП -Цитата от RobertRyda Поскажите кто нибуть где можно скачать Кубас !!!!! Я скачал установил а там какаєто ошибка !!!!!! А здесь не можу скачать дайте кто нибуть ссилку где есть !!!!))))) буду блогодарен !!!!!!))))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | там рабочий куб лежит. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Всем приятного времени суток, такая вот у меня приключилась проблемка с кубиком:
выводит всё время вот такое сообщение... - A serious problem has occurred: Please try to save your project under another name and then restart Cubasesx3. exe. If this problem persist please contact Streinberg Technical Support with a description of what you to do to create this problem, and the created file C:\Program File\Strainberg\Cubase Sx 3\cubasesx3.LOG. Вообщем при пересохранении проекта и перезапуска кубика ничего не происходит, я уже и переустанавливал его 3 раза и извлекал псевдо флешку с авторизацией кубика, при переустановке, а он мне пишет одно и тоже... Хотя до етого кубик работал на ура, без каких либо сбоев... так как обращаться в супорт по понятним причинам я не могу, по этому обращаюсь с просьбой помощи к вам, что делать и как с этим бороться?.... Поворюсь ещё раз, раньше такого не было... За ранее благодарен за помощь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Подскажите где в Cubase находится Master шина на микшере, где то читал что надо нажать F7 ,нажимаю, но один х.. не чего? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от BoPoH_Я C:\Program File\Strainberg\Cubase Sx 3\cubasesx3.LOG. это наверно не спроста написано. -Цитата от sleek Подскажите где в Cubase находится Master шина на микшере, где то читал что надо нажать F7 ,нажимаю, но один х.. не чего? скорее всего в микшере она находится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | хз, чето я немогу наййти его | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dron48 это наверно не спроста написано. Да не с проста, но вопрос что с этим делать?... Переустановка не помагает..., а логи " *.LOG " не знаю зачем, там прописуються как правило процессы самого куба, врядли я по скриптам разберу что там не так и какую команду нужно дописать.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Рентген там рабочий куб лежит. Подскажи где ищё можна скачать я там что то не понимаю !!!!!!! !!!!! | Музику | | | пользователь
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я Всем приятного времени суток, такая вот у меня приключилась проблемка с кубиком:
выводит всё время вот такое сообщение...
Вообщем при пересохранении проекта и перезапуска кубика ничего не происходит, я уже и переустанавливал его 3 раза и извлекал псевдо флешку с авторизацией кубика, при переустановке, а он мне пишет одно и тоже... Хотя до етого кубик работал на ура, без каких либо сбоев... так как обращаться в супорт по понятним причинам я не могу, по этому обращаюсь с просьбой помощи к вам, что делать и как с этим бороться?.... Поворюсь ещё раз, раньше такого не было... За ранее благодарен за помощь. у меня подобная херь была с кубиками из трех разных мест ((( потом я забил на куб, скачал nuendo и с ним вообще все гладко ... не знаю в чем дело с кубом, может у моего компа аллергия на него? | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от BoPoH_Я Всем приятного времени суток, такая вот у меня приключилась проблемка с кубиком:
выводит всё время вот такое сообщение...
Вообщем при пересохранении проекта и перезапуска кубика ничего не происходит, я уже и переустанавливал его 3 раза и извлекал псевдо флешку с авторизацией кубика, при переустановке, а он мне пишет одно и тоже... Хотя до етого кубик работал на ура, без каких либо сбоев... так как обращаться в супорт по понятним причинам я не могу, по этому обращаюсь с просьбой помощи к вам, что делать и как с этим бороться?.... Поворюсь ещё раз, раньше такого не было... За ранее благодарен за помощь. C:\Program File\Strainberg\Cubase Sx 3\cubasesx3.LOG
vulozhu log , posmotrim 4e tam | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Рентген Я скачал , поставил а мне такая ошибка пишет !!! На первой картинке : нажимаю кансел и выпригивает ошибка смотри на рисунку 2 !!!!!
Помоги пожалуста !!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у тебя эмулятор от h2o не включен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Dron48 у тебя эмулятор от h2o не включен. А где его взять ??? и как его включить ?*????))))))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от PsiHoLoG А где его взять ??? и как его включить ?*????))))))) тут еще проблемма в том, что не все версии эмулятора под висту работают... я пробовал гранд 2 и гиперсоник 2 на висте ставить, так эмулятор н2о послал меня к бушу..... | | | | |