активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от V1K  okey давай быстрей скидывай твой любимый вариант в 3 и я буду его качать.  |
Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 15 ноября 2008 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | Помогите с Кубэйсом 3. Вот проблемка: Начинаю устанавливать кубэйс 3,и когда устанавливаеться H2O Driver ,пишет типа "Приложение не являеться Win32"(что-то такое) - ПОМОГИТЕ ПЛЗ! ЗАранее спасибо! | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Mon-Tee Помогите с Кубэйсом 3. Вот проблемка: Начинаю устанавливать кубэйс 3,и когда устанавливаеться H2O Driver ,пишет типа "Приложение не являеться Win32"(что-то такое) - ПОМОГИТЕ ПЛЗ! ЗАранее спасибо! повидимому установочный файл битый, мой совет качай другой кубик т.е. с другого источника | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | Установил плагин. Подрубил его во фруктах, а как в кубе этот плагин открыть?
Куда кидать dll -ку плагина, и как его открыть в cubase?
Спасибо. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от hallaatme Установил плагин. Подрубил его во фруктах, а как в кубе этот плагин открыть?
Куда кидать dll -ку плагина, и как его открыть в cubase?
Спасибо. Steinberg\VstPlugins | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от V1K повидимому установочный файл битый, мой совет качай другой кубик т.е. с другого источника неее...я Hypersonic устанавливал там тож втроенный H2O,тож самое было....100% не битый установочник | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | парни у меня что то башка совсем не варит. и так у мну есть Battery 3 , 2 midi дорожки на одной кик, на другой остальные ударные. и так вопрос...все готовы поржать?
как мне именно(!) на кик повесить VST plugin а точнее компресор чтобы он не "задевал" остальные ударные. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от V1K парни у меня что то башка совсем не варит. и так у мну есть Battery 3 , 2 midi дорожки на одной кик, на другой остальные ударные. и так вопрос...все готовы поржать?
как мне именно(!) на кик повесить VST plugin а точнее компресор чтобы он не "задевал" остальные ударные. ну если ты вывел kick на отдельный канал в батарейке, например 3/4 (или моно канал например m2), то и найди в микшере этот канал , нажми "e" и вешай хоть в insert хоть в send | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от 1980 ну если ты вывел kick на отдельный канал в батарейке, например 3/4 (или моно канал например m2), то и найди в микшере этот канал , нажми "e" и вешай хоть в insert хоть в send da sps)) ja zabul pro eto)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | Спасибо! С плагинами в cube понял все!
Теперь вопрос - уставновил waves mercury, как их подрубить в кубе  засунул так же в vstplugins нефига нет когда жмешь f11 .
Еще что то их мало, или так и должно быть? | | | | новый пользователь
Я скачал видео ANDI VAX про сведение, и у меня возникло сразу несколько вопросов... Какие плагины он юзает для сведения, или какие вы бы посоветовали нагрузить сверху к WAVES MERCURY? Достаточно ли будет только WAVES?
Спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от hallaatme Спасибо! С плагинами в cube понял все!
Теперь вопрос - уставновил waves mercury, как их подрубить в кубе  засунул так же в vstplugins нефига нет когда жмешь f11 .
Еще что то их мало, или так и должно быть? они на ф11 и не должны быть.
ищи их в инсерте дорожки | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Рентген они на ф11 и не должны быть.
ищи их в инсерте дорожки Спасибо!
Все есть! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от hallaatme У меня еще вопрос 
Я скачал видео ANDI VAX про сведение, и у меня возникло сразу несколько вопросов... Какие плагины он юзает для сведения, или какие вы бы посоветовали нагрузить сверху к WAVES MERCURY? Достаточно ли будет только WAVES?
Спасибо ну если ты внимательно смотрел это видео, то он там говорил какими плагинами он пользуеться,только вот он плагинами не ограничиваеться, и гитару он прописывает в живую, и синт у него Access Virus, да и наверняка еще какое нибудь железо про которое он скромно промолчал | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | народ на картинке в принципе все обьяснил.когда нажимаю на карандашик то появляется такая табличка,и курсор переходит на зум.незнаю что-та не то с ним | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Emvart народ на картинке в принципе все обьяснил.когда нажимаю на карандашик то появляется такая табличка,и курсор переходит на зум.незнаю что-та не то с ним Ну карандашик там предлагает править waveform - звуковую волну карандашом. Поэтому просит увеличить волну до предела, тогда сможешь карандашом над ней извращяцца. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | спасибо) | | | | ахуевшый пользователь!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: безбашка! | -Цитата от V1K Cubase 4 LE - его можна использовать для записи вокала и сведения, возможность создания полноценных минусовок 35% Download Torrent/Скачать с торрентора Cubase 4 AI - можна использовать для не сильно загруженных проектов, возможность создания полноценных минусовок 55% Download Torrent/Скачать с торрентора Nuendo 3 - полноценная виртуальная студия, возможность создания полноценных минусовок 100% Download Torrent/Скачать с торрентора
я незнаю или можна скидывать ссылки на другие порталы, модеры если нельзя я уберу ссылки, заранее сорри Cubase SX3 - можна тоже считать полноценной виртуальной студией, но мне кажется что Nuendo лутше для работы с аудио а Cubase - миди, не знаю как это обяснить, скоро буду писать в универ доклад о различиях этих 2 програм) и выложу сюда , может кому то будет интересно. Download Torrent/Скачать с торрентора (DVD Rip , там со всякими basic samples и прочей не нужной ерундой) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Кубик без всякого так сказать, мусора)
и еше полезно если знаеш basic english или basic germany language посмотреть ети видео уроки Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume I ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume II ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume III ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Internal Mixing Tutorial DVD Vol. I и Vol. II ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Cubase.SX.v3.1.1.944-H2O.with.ED.SX3.Video.Tutorials-DELiRiUM.DVDr.UNOX.)
если того с english or germany language , качай этот видео туториал он даст минимальное понятие о сведении музыки Download Torrent/Скачать с торрентора ( Andi Vax - "Mixing secrets" video tutorial)
ну и книжека Steinberg Nuendo 3 для музыкантов. Секреты виртуального звука Download Torrent/Скачать с торрентора а как качать с торента на котрый ссылки???
я зарегался а как качнуть х.з.
ктонебуть выложите ссылки на проги по созданию музыки и звукозаписи,
на проги в которых можно минуса самому делать а не липить из готовых сэмплов. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от kamondimon а как качать с торента на котрый ссылки???
я зарегался а как качнуть х.з.
ктонебуть выложите ссылки на проги по созданию музыки и звукозаписи,
на проги в которых можно минуса самому делать а не липить из готовых сэмплов. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | Народ,кинтье пожалуйста скрин шоты обработки капы,а то я вообще не шарю,а надо до 20 свести трек!!Прошу,пожалуйста!!Заранее огромное спосибо! | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от MeSMc Народ,кинтье пожалуйста скрин шоты обработки капы,а то я вообще не шарю,а надо до 20 свести трек!!Прошу,пожалуйста!!Заранее огромное спосибо! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181079 | | | | Студент
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: [DOOLBYM RecordS] | Всем привет!!!У меня звуковая карта Lexicon Lambda...Все время работал в эйсиде,тут установил кубейс....он кароче не открывается(((хнык хнык(((.....Когда запускаю его,вроде все грузиться,но потом зависает на моменте,когда грузяца плагины..написано Inicializing:VST чето там.....на этом месте он зависает и настает труба!!!!(((((((Ни у кого такого небылО!??!?!Я удалил все лишние проги,все равно не помогоает!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?Может какие драйвера надо еще установить?!?!?!ASIO 4ALL я устанавливал....все равно не пашет!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Заранее спасибо.................... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Кто знает как сделать, чтобы только один барабан (ну или снейр и т.д.) отображался в редакторе нот и можно было бы менять его тональность, как например в фл? А то обычная расстановка ударных на одной тональности как то слишком просто выглядит.
з.ы.: лучше говорите скринами  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от __2D__ Всем привет!!!У меня звуковая карта Lexicon Lambda...ASIO 4ALL я устанавливал... сибанулся? -Цитата от Supra Кто знает как сделать, чтобы только один барабан (ну или снейр и т.д.) отображался в редакторе нот и можно было бы менять его тональность, как например в фл? А то обычная расстановка ударных на одной тональности как то слишком просто выглядит.
з.ы.: лучше говорите скринами  подключи фрукты как вст и будет тебе всё как во фруктах. | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Supra Кто знает как сделать, чтобы только один барабан (ну или снейр и т.д.) отображался в редакторе нот и можно было бы менять его тональность, как например в фл? А то обычная расстановка ударных на одной тональности как то слишком просто выглядит.
з.ы.: лучше говорите скринами  uzaj key editor prosto i vse , a na drum editor ja xz, bydy doma posmotryuj i otpiwys') | | | | |