sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Он в наборе waves есть да? Добавлено через 9 минут Вобщем я с ним разберусь и это мне поможет да? ( Я думал там дело в сведении по панораме, вот и парился как с готовым минусом сводить, т. к. на выходе у меня образовывалась ''без басовщина'' какая-то, на высоких басах все сливается в какойта грохот! Не слышно ни музыки ни голоса, приходилось откл сабвуфер и слушать так! Хз, посмарю завтра че будет |
Последний раз редактировалось Sev9r MC, 3 ноября 2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | xD
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: SP | мб знает кто? как в кубике в выделеном фрагменте всего трека, например навесить какойнить плагин с эфектом, тоесть у меня идет идет например капа а потом фигак и играет капа с кусочком каковонить эфекта, а затем продолжается в первоначальном виде, можно сделать так на 1 треке, или нада на каждую такую фичу создавать новый трек? че то сомневаюсь) Добавлено через 4 минуты -Цитата от 9th $hoT Он в наборе waves есть да? Добавлено через 9 минут Вобщем я с ним разберусь и это мне поможет да? ( Я думал там дело в сведении по панораме, вот и парился как с готовым минусом сводить, т. к. на выходе у меня образовывалась ''без басовщина'' какая-то, на высоких басах все сливается в какойта грохот! Не слышно ни музыки ни голоса, приходилось откл сабвуфер и слушать так! Хз, посмарю завтра че будет Нет в вэйвс пакете не идет, эт самостоятельный плагин семейства psp. можешь еще каких нить psp заодно качнуть там и эквалайзеры интересные и компрессоры, вот тут позырь http://thepiratebay.org
попробуй, в любом случаи интересные плагины |
Последний раз редактировалось bugoga, 4 ноября 2008 в 02:17.
| | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от bugoga мб знает кто? как в кубике в выделеном фрагменте всего трека, например навесить какойнить плагин с эфектом, тоесть у меня идет идет например капа а потом фигак и играет капа с кусочком каковонить эфекта, а затем продолжается в первоначальном виде, можно сделать так на 1 треке, или нада на каждую такую фичу создавать новый трек? че то сомневаюсь) Добавлено через 4 минуты
Нет в вэйвс пакете не идет, эт самостоятельный плагин семейства psp. можешь еще каких нить psp заодно качнуть там и эквалайзеры интересные и компрессоры, вот тут позырь http://thepiratebay.org
попробуй, в любом случаи интересные плагины Выделяешь фрагмент и клацаешь по ниму пкм, там куча всяких штук) вылазиет, выбриаешь плагин и вуаля! | | | | xD
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: SP | -Цитата от 9th $hoT Выделяешь фрагмент и клацаешь по ниму пкм, там куча всяких штук) вылазиет, выбриаешь плагин и вуаля! пасиб, попробую вечерком | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | я бы на отдельной дорожке делал, а не оффлайн обработкой | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | уважаемые, я канеш пиздец прошу прощения, может дета светили и не раз, но хочу узнать, энхаасер где взять можно? и как бы что из себя оно представляет. услышал просто, что хороший эффект, который, грубо говоря "ярче вокал" делает, но всё же... и, в принципе, киньте ссылку или скажите чем обрабатывать. еще раз пиздец как прошу прощения за то, что это всё где-то светили. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Стэнуил Великий уважаемые, я канеш пиздец прошу прощения, может дета светили и не раз, но хочу узнать, энхаасер где взять можно? и как бы что из себя оно представляет. услышал просто, что хороший эффект, который, грубо говоря "ярче вокал" делает, но всё же... и, в принципе, киньте ссылку или скажите чем обрабатывать. еще раз пиздец как прошу прощения за то, что это всё где-то светили. Что такое enhancer
Скачать можно тут
Набор специализированных плагинов для обработки вокала Antares.AVOX.Bundle.VST.RTAS.v1.1.3 в котором есть плагин PUNCH Vocal Impact Enhancer. Мона немного гармоник поднять тем же iZotope Ozone'овским эксайтером, тока не перестарайся, чтобы характер звучания не изменился. Чуть ярче, живее сделать можно. Вообще AVOX'a хватит с головой.. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от KoreaNDR Что такое enhancer
Скачать можно тут
Набор специализированных плагинов для обработки вокала Antares.AVOX.Bundle.VST.RTAS.v1.1.3 в котором есть плагин PUNCH Vocal Impact Enhancer. Мона немного гармоник поднять тем же iZotope Ozone'овским эксайтером, тока не перестарайся, чтобы характер звучания не изменился. Чуть ярче, живее сделать можно. Вообще AVOX'a хватит с головой.. бля) спасибо большое) но мне с торрента не приходит на мыло подтверждение)) нет ссылки с другого места? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мыло попробуй другое) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | народ я конешно понимаю что вопрос глупый!но мне срочно надо узнать как в кубе в мп3 сохранить???ссори за глупый вопрос но правда срочно надо! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | file\export\audio mixdown | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Рентген file\export\audio mixdown спасиб!!!оно пишет-the left and right locators must be set!че эт?че делать? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Freez6661 спасиб!!!оно пишет-the left and right locators must be set!че эт?че делать? На предыдущей странице ответ искать.
Вы чё блять! Вымогатели.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Freez6661 спасиб!!!оно пишет-the left and right locators must be set!че эт?че делать? это на английском текст. нужно перевести.
если сам не можешь то: http://www.translate.ru/
если и это не по силам, то у тебя наверху над дорожками где разметка идет, имеются 2 треугольника\ползунка\локатора. их нужно развести, выделяя синим цветом ту часть, которую требуется экспортировать. | | | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | Steinberg Cubase 4 LE WIN v4.0.3 Cubase 4 представляет собой последнее слово в цифровых станциях для работы со звуком. Разработанный целиком для профессионалов, Cubase объединяет исключительное качество звука, интуитивное управление и широкий спектр развитых средств для работы со звуком и MIDI при сочинении, записи, редактировании и сведении.
Cubase 4 поставляется с совершенно новым набором VST3-плагинов и четырьмя новыми интегрированными программными инструментами с более чем 1 000 звуков. Революционный SoundFrame™ является мощным сочетанием пресетов трека, треков инструментов и базы данных MediaBay, призванных помочь систематизировать все ваши звуки из всех инструментов — как программных VSTi, так и аппаратных. Микшер Cubase 4 теперь предлагает гибкую секцию Control Room и до четырёх независимых студийных миксов. Композиторы и музыканты ощутят пользу от продвинутого редактора партитур, в то время как изменённый пользовательский интерфейс со множеством новых возможностей ускорит рабочий процесс и поднимет творчество на новый уровень.
Версия LE является урезанной версией Cubase 4, она распространяется в комплекте с оборудованием различных производителей. Тем не менее, на ней можно вполне успешно работать. Код программы после инсталляции остаётся неизменным (отсутствуют какие-либо недо-кряки и эмуляторы), что обеспечивает стабильную работу оригинального Cubase. инструкция по активации в архиве-Это Лецензионная рабочая версия Год выпуска: 2008 Разработчик: Steinberg Платформа:Windows All Язык: Русский (В каталог инсталлированной программы бросайте файл [translation], прям к экзешному файлу.) Размер: 127 Mb Доп.информация: Если у вас установлена версия Cubase SX3, или виртуальные инструменты, использующие эмулятор ключа H2O (синий, висит в трее) - все приложения, использующие эмулятор H2O, после установки данного Cubase 4 LE перестанут работать Системные требования:
Windows XP Home, XP Professional или Vista
Pentium/Athlon 1.4 GHz
512 MB RAM
Windows DirectX совместимая аудиокарта (ASIO-совместимая аудиокарта рекомендуется для низкого латенси)
Разрешение монитора 1024x768
DVD-ROM для инсталляции
Интернет для активации программы (обязательно) Основные параметры:
Аудиотреков: 48 (реально - 94)
MIDI-треков: 64 (реально - 126)
Физических поддерживаемых входов-выходов: 8
Инсертов в канале: 8
Групповых каналов: 256
Сендов: 8
FX-каналов: 8
Инструмент-треков (VSTi): 8 (реально - до бесконечности)
Рабочие VST3 плагины: да
Рабочий HalionOne: да Также некоторые наиболее важные ограничения (отличия от коммерческих полных версий):
отсутствует возможность развернуть микшер по вертикали (extended mixer view)
нет заморозки инструментов и каналов
нет встроенного сайдчейна
нельзя сделать пресеты треков (чтоб одним махом заскакивали в инсерты преднастроенные плагины, во все слоты сразу)
отсутствует arranger track
нет импорта-экспорта пула и трек-архива
не поддерживает ревайр
нет панели F11 VST-инструментов, соответственно любой инструмент на инструмент-треке может играть только своей первой стерео-парой (даже если он имеет мульти-аудиовыход) 4files.net Letitbit.net: depositfiles | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | и нахер этот огрызок нужен? | | | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | не нравится не качай может комуто захочется посмотреть 4 куб ,без глюков и без ошибок | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | по-моему ограничения у всех желание отобьют смотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от BrandDi по-моему ограничения у всех желание отобьют смотреть +1 Добавлено через 12 минут как шум уберать в кубе(или в нюше)?ну как в адобе(вы меня поняли) |
Последний раз редактировалось VRB12Records, 7 ноября 2008 в 14:48.
| | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Вопрос можно ли в кубе зделать ХОР????? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это как як-цуп-ксоп? | | | | xD
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: SP | -Цитата от Мой Мир Вопрос можно ли в кубе зделать ХОР????? юзай ревербы | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | люди!помогите мне плиз!я чето в настройках в Nuendo понажимал и терь када нажимаю запись загорается кнопка Monitor(она на скрине обведена)када она включена,то в наушниках голос мой слышен при чем с большой задержкой,эт оч сильно сбивает.как отрубить эту фигню?
и ещё вопрос.как сделать в Nuendo чтоб голос записывался без опозданий?иногда даж не то чтобы опаздывает а наоборот быстрее чем надо записывается=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Frazar люди!помогите мне плиз!я чето в настройках в Nuendo понажимал и терь када нажимаю запись загорается кнопка Monitor(она на скрине обведена)када она включена,то в наушниках голос мой слышен при чем с большой задержкой,эт оч сильно сбивает.как отрубить эту фигню?
и ещё вопрос.как сделать в Nuendo чтоб голос записывался без опозданий?иногда даж не то чтобы опаздывает а наоборот быстрее чем надо записывается=))) беффер надо понизить. | | | | |