новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ очень полезная книжка.Особено для тех кто затрудняется в настройках проги. | | | | новый пользователь
У меня такая проблема.В cubase нет хорошей драм-машины,и я скачиваю их сам,но почему то когда запускаю программу происходит либо серьезная задержка ударных,либо наоборот ударные звучат намного раньше чем мелодия.Использовал такие как Steinberg LM9,Luxonix Ravity,Waldorf Attack.
Подскажите мне что делать??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в настройках выбери asio | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kelly Привет.
У меня такая проблема.В cubase нет хорошей драм-машины,и я скачиваю их сам,но почему то когда запускаю программу происходит либо серьезная задержка ударных,либо наоборот ударные звучат намного раньше чем мелодия.Использовал такие как Steinberg LM9,Luxonix Ravity,Waldorf Attack.
Подскажите мне что делать??? Батарейка 3 хороший драм сэмплер... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | А можно по подробней,где имеено в настройках,и что там надо сделать? | | | | пользователь
выбери там нужный драйвер. чем меньше Total Input и Total Output Latency тем лучше | | | | антистатус
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: с соседнего района | КАК ИЗ ГОТОВОГО ПРОЕКТА СДЕЛАТЬ АУДИО ФАЙЛ?
СРОЧНО НАДО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! | | | | пользователь
предварительно выделив нужный фрагмент для сохранения | | | | антистатус
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: с соседнего района | -Цитата от Рентген File\Export\Audio Mixdown
предварительно выделив нужный фрагмент для сохранения он после этого пишет
!The right and left locators must be set
че делать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я те и говорюю. выдели то что нужно сохранять. там 2 ползунка наверху где разметка... | | | | антистатус
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: с соседнего района | -Цитата от Рентген я те и говорюю. выдели то что нужно сохранять. там 2 ползунка наверху где разметка... так ты сказал бы сразу про ползунки а то я на диаграмму кликал))
спасибо мэн! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | подскажите пожалуйста,где я могу взять звуки скрипки(именно звуки а не семплы) и желательно не в формате VST | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Kelly подскажите пожалуйста,где я могу взять звуки скрипки(именно звуки а не семплы) и желательно не в формате VST ищи консерваторию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | Значит звуки только в VST? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | akai диски есть еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | У меня миди-клавиатура(миди-клавиатура и синтезатор вместе) подключена к компу и наушники к ней,а в кубасе ударные идут через наушники,а мелодия через колонки,как сделать чтобы звук шел через что-то одно?И почему звуки синтезатора я не могу услышать через колонки? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kelly У меня миди-клавиатура(миди-клавиатура и синтезатор вместе) подключена к компу и наушники к ней,а в кубасе ударные идут через наушники,а мелодия через колонки,как сделать чтобы звук шел через что-то одно?И почему звуки синтезатора я не могу услышать через колонки? потому что надо с аналогового выхода синтезатора подключить провода к аналоговому входу звуковухи... ну или всё через микшер рулить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | Через микшер в самом кубе или надо покупать?
Если в кубе то расскажите по подробнее | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | телепаты в отпуске | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Kelly У меня миди-клавиатура(миди-клавиатура и синтезатор вместе) подключена к компу и наушники к ней,а в кубасе ударные идут через наушники,а мелодия через колонки,как сделать чтобы звук шел через что-то одно?И почему звуки синтезатора я не могу услышать через колонки? синт по миди подрубаешь к звуковухе, наушники/мониторы тоже к ней
чтобы использовать звуки синта, лучше подрубить миди аут звуковухи в миди ин синта, а аудио аут синта в аудио ин звуковухи
в кубе просто заводишь соответсвующие дорожки на запись | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | что по поводу 4ой версии??нет и не будет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | есть. продается давно уж Добавлено через 5 часов 58 минут как захуярить на фейдер миди-клавы автоматизацию вавовского питча SoundShifter P, который поставлен в инсерт аудио трека? |
Последний раз редактировалось Рентген, 29 октября 2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | что продаётся то понятно..не сломал никто? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | полистай чуть назад тему. кто то ссылки кидал на ломанный Cubase Studio 4 | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | Киньте плизззз кто-нибудь статейку как обрабатывать капу! | | | | |